девочка моя, крепись! у тебя получится. А козла гони вшею - он письма-то шлёт, что его эго задето - как так, по его, апполона бельведерского, словам "некрасивая и тыпы" послала его на ..ер! А может он и сам на твою квартиру намастрился? вот и вырвалось у урода. такие мужики-проклятье. оторви его и выбрось на помойку
девочка моя, крепись! у тебя получится. А козла гони вшею - он письма-то шлёт, что его эго задето - как так, по его, апполона бельведерского, словам "некрасивая и тыпы" послала его на ..ер! А может он и сам на твою квартиру намастрился? вот и вырвалось у урода. такие мужики-проклятье. оторви его и выбрось на помойку
О чем вообще можно говорить? Что это вообще за мужчина такой? Это, наверное, не мужчина совсем. Он сам-то что в таком случае?
Ну ваще? Даже слушать не надо было такое ч...
О чем вообще можно говорить? Что это вообще за мужчина такой? Это, наверное, не мужчина совсем. Он сам-то что в таком случае? Ну ваще? Даже слушать не надо было такое ч...
"Вроде как подсознательная привлекательность женщины для мужчины в способности продолжить род..." ("автор")
"Меньше знаешь - крепче спишь" (многие)
Мда-а... И до чего у людей много стереотипов, мешающих им жить счастливо!
Первая фраза - не про Мужчину, а про "самца-производителя", притом с комплексом собственной неполноценности.
А вторая относится только к жутко неуверенным в себе людям; обычно психологически ещё не доросшим до взрослости. Страхи - неотъемелмая часть инфантилизма. Освобождаясь от последнего, вы освобождаетесь одновременно и от страхов, очищая свою совесть, вы делаете себя сильнее.
Единственное - здесь важен такт, основанный на УВАЖЕНИИ супруга как человека, как полноценной личности. Нет такта - значит отношение как к средству (как к "табуретке"), а не как к цели.
мдаааа
ну попадаются ведь УРОДЫ, блин...
да после первых же оскарблений я бы с ноги бы...:angry:
ну блииин
слов нет
я в я рости!!!
как можно ТАКОЕ любить!!!:protest:
я отказываюсь понимать!
мдаааа ну попадаются ведь УРОДЫ, блин... да после первых же оскарблений я бы с ноги бы...:angry: ну блииин слов нет я в я рости!!! как можно ТАКОЕ любить!!!:protest: я отказываюсь понимать! просто вам сочувствую!