Да,девочки ну и мужчины пошли. Их надо истреблять. От них чего-то в последнее время толку нет никакого. Только пожрать, поспать. Да еще и недовольны остаются. А когда заходит разговор о разводе. Начинается критика в твой адрес. Никому ты не нужна. Только вот не пойму почему они то живут с той, которая ни кому не нужна??? Может у кого есть идеальные мужчины? Поделитесь опытом, как их воспитать.
мужчин такими делаем мы...вернее разрешаем им с собою так обращаться, а самое страшное сами ТАКИХ выбираем пока не полюбите себя и не узнаете себе цену, этого не сделает никто за Вас
Ну, начинать надо с того, что видимо мы их такими воспитываем ,всмысле женщины, мамы-ах сына ,жёны-так же частенько ,ах милый, полежи ,поохраняй диванчик ,а я ща ,я ща подорвусь и всё всё сама сделаю ,и тут же растёт частенько сынок...
который когда то станет мужчиной...
Мож нам с самими сабой чёт делать надо?
Я вот не уверена ,что не стала бы баловать сына....думаю ,мне бы было тяжело разделять-маленькое дитятко и будущего мужчину...
Ну, начинать надо с того, что видимо мы их такими воспитываем ,всмысле женщины, мамы-ах сына ,жёны-так же частенько ,ах милый, полежи ,поохраняй диванчик ,а я ща ,я ща подорвусь и всё всё сама сделаю ,и тут же растёт частенько сынок... который когда то станет мужчиной... Мож нам с самими сабой чёт делать надо? Я вот не уверена ,что не стала бы баловать сына....думаю ,мне бы было тяжело разделять-маленькое дитятко и будущего мужчину...
не видела сообщение Оборотня... что-то его не показывают...
просто я действительно видимо "избаловала" этого молодого человека... все делалось ради него... ради него жила...
а получилось самовлюбленное, эгоистичное существо, имя которому Тюльпан...
и грустно, потому как люблю, да именно люблю... это не привычка...
и хотелось верить, что он снова станет тем молчелом, с которым я познакомилась - любящим, нежным, заботящимся, ухаживающим и пытающимся провести вместе все свободное время...
но это все в прошлом...
Король умер, да здравствует Король! Так и со мной будет, когда пройдет боль, одиночество в сердце...
Эх... наверное Нарцисс все таки...
В сотый раз убеждаюсь что как только один человек перестает быть кем-то, личностью со своими интересами и мыслями, а становится придатком другого, его ценность падает до нуля.
Эх... наверное Нарцисс все таки... В сотый раз убеждаюсь что как только один человек перестает быть кем-то, личностью со своими интересами и мыслями, а становится придатком другого, его ценность падает до нуля.
кайфа пока никакого, он появиться потом, перестанеш реветь. жалеть о несбывшихся с ним мечтах. найдешь себе другого и тогда появиться и кайф и смысл. А пока отлежись немного , залижи раны, осознай себя как личность!!!! и вперед по жизни!!!
кайфа пока никакого, он появиться потом, перестанеш реветь. жалеть о несбывшихся с ним мечтах. найдешь себе другого и тогда появиться и кайф и смысл. А пока отлежись немного , залижи раны, осознай себя как личность!!!! и вперед по жизни!!!
вы наверное не тому ответили. Енто не мой топик и слава Богу не моя ситуация.
И вопрос мой был не в том какой кайф рвать отношения, а какой кайф их такими убоги строить, в них годами торчать и терпеть незнамо что.
вы наверное не тому ответили. Енто не мой топик и слава Богу не моя ситуация. И вопрос мой был не в том какой кайф рвать отношения, а какой кайф их такими убоги строить, в них годами торчать и терпеть незнамо что.
Бегите, девушка, бегите. Я терпела сколько могла, все прощала, с каждым разом оскорбления становились злее, в результате - я ушла, только остались двое детишек. Оно Вам надо, вы еще родите от достойного.
Вы главное со след так же не поступайте....
что за желание ,всё для него делать ?
И что значит всё?
Ужин ,или и шнурки завязывать?
Разница-боольшая ,агромная я бы сказала..
Вы главное со след так же не поступайте.... что за желание ,всё для него делать ? И что значит всё? Ужин ,или и шнурки завязывать? Разница-боольшая ,агромная я бы сказала..
Это я - маргаритка?
дело не в ужине...
Извините, да Нарцисс...
За эти 5 лет я многого добилась - нашла работу, оплатила частично квартиру, постоянно развиваюсь... просто молчеловека я продвинула в свои круги - у него появилась работа, он взял кредит на машину... он видит только то, что он развивается, а то что я развиваюсь - для него незаметно...
да, действительно, чем меньше мы любим, тем больше мы нравимся им... все-таки надо чтобы человек добивался, а не было все на блюдечке с голубой каемочкой...
111
Не вы одна думаете, что жертвенность, возникающая у определённого типа женщин вместе с влюблённостью - это и есть любовь...
Мне лень переписывать, поэтому очень советую прочитать всё, написанное мной здесь, хотя и "много буковок":
www.eka-mama.ru/eka-... Вполне возможно, это вам поможет лучше понять себя и других (в т.ч. мужчин).
111 Не вы одна думаете, что жертвенность, возникающая у определённого типа женщин вместе с влюблённостью - это и есть любовь... Мне лень переписывать, поэтому очень советую прочитать всё, написанное мной здесь, хотя и "много буковок": www.eka-mama.ru/eka-......