Сабж.. Жду мальчика, а хотела - девочку... Ну что ты будешь делать... Детеныша, конечно, все равно люблю и любить буду, но, как ни ужасно, разочарование все-таки есть.. Надо его нейтрализовать в кратчайшие сроки!! Помогите, пожалуйста, напишите преимущества сына!
Не надо ничего вам нейтрализовыватьВы как только его увидите. сразу поймете, что вам нужен именно этот ребенок и никакой другойЭто будет ваше солнышко, с которым не сравнится ни один другой ребенок, прежде всего.И абсолютно все равно, какого пола это чудоВЫбросите дадже такие мысли из головы!Хотели девочку - хорошо, будет мальчик - замечательно!
<br/>НА фотке мой мальчик (фота екб). балдею .
<br/>
<br/>к9.jpg
Я мама двоих мальчиков. Вторым тож девочку хотели с мужем, хотя особо не зацикливались, но после УЗИ была легкая досада и до последнего возникала мысль, а вдруг ошибка. Но когда Мне Миху на живот положили сразу все эт позобылось. Про преимущества как то ниче не могу придумать, так как сравнивать не с кем%) Но думаю, что и в том и в другом случае есть свои нюансы, без преимуществ:) Одно могу сказать, если это ваш первый ребенок, то у вас еще все впереди:)
А , да , есть одно преимущество, я када на дефченок голеньких смотрю мне все время чего-то не хватает%), потому как мальчиков в общем объеме больше:laugh:
Я мама двоих мальчиков. Вторым тож девочку хотели с мужем, хотя особо не зацикливались, но после УЗИ была легкая досада и до последнего возникала мысль, а вдруг ошибка. Но когда Мне Миху на живот положили сразу все эт позобылось. Про преимущества как то ниче не могу придумать, так как сравнивать не с кем%) Но думаю, что и в том и в другом случае есть свои нюансы, без преимуществ:) Одно могу сказать, если это ваш первый ребенок, то у вас еще все впереди:) А , да , есть одно преимущество, я када н...
У мня то же и мальчик и девочка....могу сказать (как говорят) я на чуточку больше люблю сына, а муж - дочку.Хотя я очень мечтала о девочке, просто они вредины и маме грубят часто. А для сына я всё на свете!!!
У мня то же и мальчик и девочка....могу сказать (как говорят) я на чуточку больше люблю сына, а муж - дочку.Хотя я очень мечтала о девочке, просто они вредины и маме грубят часто. А для сына я всё на свете!!!
С мальчиками интереснее. Они всегда выдумщики и придумывают то, что девочкам и в голову не придет. Лишены стереотипов
девочки - это немного на показ - красиво одеть, причесать, научить танцевать и рассказывать стихи..
мальчики - это то, что реально есть в тебе. отражают тебя, какие мужчины с тобой, какие отношения.
мальчик скажет: мамочка, ты самая красивая, как я тебя люблю.
мальчик постарается тебе помочь, если ты устала, погладит, если тебе грустно, поддержит в веселье, в активных играх
С мальчиками интереснее. Они всегда выдумщики и придумывают то, что девочкам и в голову не придет. Лишены стереотипов девочки - это немного на показ - красиво одеть, причесать, научить танцевать и рассказывать стихи.. мальчики - это то, что реально есть в тебе. отражают тебя, какие мужчины с тобой, какие отношения....
у меня наконец-то появился - Мужчина Моей Мечты:)
он ласковый
он мамин - по-настоящему, он всегда со мной
он вдумчивый
с ним не скучно
он помощник и рыцарь в одном лице - и на кухне мне поможет и пальто подаст
он дарит мне цветы по праздникам и поет колыбельные перед сном (честно:) мы с ним по очереди это делаем)
иногда он вредничает и я понимаю, что рядом со мной мужик:)
он меня жалеет
я могу воспитать в нем такого мужчину, которого я себе представляю как идеал
у меня наконец-то появился - Мужчина Моей Мечты:) он ласковый он мамин - по-настоящему, он всегда со мной он вдумчивый с ним не скучно он помощник и рыцарь в одном лице - и на кухне мне поможет и пальто подаст он дарит мне цветы по праздникам и поет колыбельные перед сном (честно:) мы с ним по очереди это делаем)...
+100000000
Правда, нам еще надо дорасти до "рыцаря", но помощник в его лице уже проклевывается.
Оглядываясь на своего почти семилетнего племянника могу сказать, что скучать уж точно не придется и сидеть дома
+100000000 Правда, нам еще надо дорасти до "рыцаря", но помощник в его лице уже проклевывается. Оглядываясь на своего почти семилетнего племянника могу сказать, что скучать уж точно не придется и сидеть дома
а я вот когда на пацанов малышек смотрю думаю чо за фигня???? потом мееедленно доходит:) о) преимущество такое -мальчики даже зимой пописать могут где угодно и когда угодно)))
у меня была похожая ситуация.
+ мальчика (не в обиду мамам девочек):
никаких косичек, утренних заплетаний;
максимальная простота одежды - футболка, шорты-брюки, кепка;
можно говорить, что парни не ревут;
не надо покупать дорогущие куклы, всякие модные Беби Боны, машинки можно покупать не дорогие, все равно сломает;
в недалеком будующем - в подоле не принесет;
Ну подумаю - еще напишу....А вообще я довольна.
у меня была похожая ситуация. + мальчика (не в обиду мамам девочек): никаких косичек, утренних заплетаний; максимальная простота одежды - футболка, шорты-брюки, кепка; можно говорить, что парни не ревут; не надо покупать дорогущие куклы, всякие модные Беби Боны, машинки можно покупать не дорогие, все равно сломает; в недалеком будующем - в подоле не принесет; Ну подумаю - еще напишу....А вообще я довольна.