Спасибо дорогая
Мы тут уже все про себя поняли
Мы "из той же породы"
То есть видимо БЫДЛО, как мило Вы себе позволяете отзываться о людях, которые в 20.00 ремонтом занимаются
Не понятно только, почему Вы, княжеских кровей, в типовушке на Ботанике обитаете, а не в коттеджах на УНЦ?
Видимо в Вашей терминологии я так называюсь. Я до 19 на работе, потом с 20 до 22 имею возможность заниматься домом - стираю (шумлю!), пылесосю (шумлю!), музыку с дитем слушаю и с ним же пляшу (опять же шумлю!). Только у моих соседей ко мне претензий нет, т.к.
1. Хороший монолитно-крипичный дом по индивидуальному проекту, слышимость несильная
2. Соседи- люди обеспеченные, когда делали себе ремонты, позаботились о звукоизоляции
3. Мы о звукоизоляции тоже позаботились
4. В доме живут в основном люди, которых, как бы по мягче сказать... быдлом назвать язык не поднимется, а ежели у кого подымется, т укоротят очень быстро (я имею ввиду цивилизованно, например через суд)
5. У нас с соседями просто хорошие отношения. Не дружеские , нет! Но нормальные! Друг друга понимаем. Иногда у нас ребенок болеет , просим тишины. А иногда у них гуляют, даем погулять.
Удивляют меня люди, которые в панельный скворечник 200 квартирный заедут, и ждут тишины 24 часа в сутки... Там ведь даже чихнуть - это шумно...
Моей подруге соседи после 10 вечера запрещали: мыться, включать стиральную машину, воду на кухне. Дом старый, слышно всем и все (звонок домофона соседей сверху, сбоку,снизу - как в своей квартире). С другой стороны, на первом этаже жила "музыкальная" семья (отец- регент хора мальчиков), сын - играл на скрипке и т.п. Знали бы вы, как возненавидели жители классическую музыку! Мораль: надо жить в рамках закона. Если так раздражает шум, усилить звукоизоляцию, сейчас это не проблема. И стараться понять друг друга, а не начинать войну и грязно ругать соседей ...на форуме, который они не посещают.
Не, мораль не такая. Живи и давай жить другим. Ну и вежливая просьба всегда будет исполнена. А за наезд можно и в лоб получить:)
Что касается - не мыться, не включать воду - ну это они уже загнули%( Это называется уже - офигели. Я б таким в свою очередь запретила чихать, разговаривать и пользоваться смывом унитаза.
Не, мораль не такая. Живи и давай жить другим. Ну и вежливая просьба всегда будет исполнена. А за наезд можно и в лоб получить:) Что касается - не мыться, не включать воду - ну это они уже загнули%( Это называется уже - офигели. Я б таким в свою очередь запретила чихать, разговаривать и пользоваться смывом унитаза.
ТОчно, мы с маленьким ребенком (6 месяцев) переехали в новый дом, представляете, все вокруг ремонт делают.
Это я нервничала, а ему пофиг, он еще даже лучше под дрель засыпал.
Мое ИМХО не надо ребенка к тишине специально приучать.
ТОчно, мы с маленьким ребенком (6 месяцев) переехали в новый дом, представляете, все вокруг ремонт делают. Это я нервничала, а ему пофиг, он еще даже лучше под дрель засыпал. Мое ИМХО не надо ребенка к тишине специально приучать.
ребенок-то будет, конечно, спать. В войну и при бомбежке спали... Только не полезно этьо для нервишек детских:( организм при таком сне не отдыхает, все время как бы на грани с бодрствованием находится.
ребенок-то будет, конечно, спать. В войну и при бомбежке спали... Только не полезно этьо для нервишек детских:( организм при таком сне не отдыхает, все время как бы на грани с бодрствованием находится.
И вы , и вы, и вы! Вы тогда тоже все быдло! Раз не понимаете, что ваши права заканчиваются там, где начинаются права других. Я тоже имею право посидеть вечером и просто посмотреть телевизор, а не слушать каждый день "бум-бум-бум" на такой громкости, что телевизор то даже не слышно. Плохой слух - одевайте слуховой аппарат - сразу слышимость возрастет. Кстате раньше в старых правилах(они по -моему еще и не отменены) была фраза, что у магнитофонов и других устройств необходимо уменьшать громкость до уровня, не мешающего другим соседям.
Девченки, поглядите старые правила в Консультанте, вполне возможно они еще действуют.
Наличие большого количества денег не исключает причисления существа в человеческом облике к группе категорий "быдло". Факт.
Подумаешь, поднакосили купчишки второй-третьей гильдии, да приказчички баблеца слегонца и что, туда же, сразу в высокие сферы. Них... Хамство, чинопочитание, пресмыкательство перед еще более богатыми и влиятельными людьми, мизантропия - с обретением материальных возможностей только развиваются в полной мере. Не знаю ни одного человека, из числа тех, что будучи владельцами весьма скромных материальных возможностей, вызывали у меня подозрения на предмет деловой чистоплотности, низкой моральной устойчивости и тыпы, которые, став богаче, не развили бы в себе все это еще более.
Ну и напоследок: с каких это пор коттеджные поселки внутри городские стали обиталищем современных достоевских. Они строились забыли что ли когда?
Насчет Ботаники: да, лет через 50 тут будет гарлем, но сейчас тут встречаются люди, личным состоянием превосходящие всех обитателей коттеджных поселков на УНЦ вместе взятых....
Наличие большого количества денег не исключает причисления существа в человеческом облике к группе категорий "быдло". Факт. Подумаешь, поднакосили купчишки второй-третьей гильдии, да приказчички баблеца слегонца и что, туда же, сразу в высокие сферы. Них... Хамство, чинопочитание, пресмыкательство перед еще более богатыми и влиятельными людьми, мизантропия - с обретением материальных возможностей только развиваются в полной мере. Не знаю ни одного человека, из числа тех, что будучи влад...
Люди!!! Да вы что все переругались-то?
Наличие денег не гарантирует, что человек будет вести себя порядочно, молодость не оправдание хамству, терпимость - отлично, но до момента пока тебе на голову не встают. По-моему, очевидно. Я прямо сижу и расстраиваюсь. Вы же все одно и тоже разными словами говорите -суть-то одна: надо уметь уживаться и идти на уступки, независимо где ты живешь.
Давайте тему закроем, а?
мАСШТАБНЫЙ ремонт - значит с перпланировкой. Получая разрешение на нее, вы среди прочего указываете, по апрельскому постановлению правительства, часы, в которые будете проводить. И тут-то ваши соседи получают возможность жалится по полной, если вы не укажете максимально широкий спектр часов.
мАСШТАБНЫЙ ремонт - значит с перпланировкой. Получая разрешение на нее, вы среди прочего указываете, по апрельскому постановлению правительства, часы, в которые будете проводить. И тут-то ваши соседи получают возможность жалится по полной, если вы не укажете максимально широкий спектр часов.
Вспомнилась недавняя история – в час ночи звонок, супруга открыла, там соседка в слезах, банальнейшая ситуация – вышла, дверь захлопнулась, я уж не знаю чего ее понесло в час ночи куда-то, муж в ночную где-то трудится, Сову вызывать бесполезно (они не прописаны, снимают квартиру, следовательно, только с милицией можно вскрытие производить), и САМОЕ ГЛАВНОЕ - в закрытой квартире один-одинешенек трехмесячный ляль. Тут уж долго думать не приходится, ломать надо. Что я и стал делать. Бесшумно не получалось, да я и не задавался такой целью, громил дверь как мог. Так вот – через пять минут стали выползать соседи с требованием ПРЕКРАТИТЬ НЕМЕДЛЕННО!!!! Объяснения действовали не на всех, некоторые продолжали орать, что им все равно и тыпы… А у меня в руках топор был, между прочим… Спасибо моей беременной жене – объясняла-отбивалась, девочка-соседка совсем потерялась от такой доброты соседской, да и права у нее птичьи… Что еще удивительно – никто из мужиков не вышел, чтобы помочь, только с этажей матерились… Короче говоря, победил я дверь, высадил, а там лялька жива-здорова и даже не напугана!
Кстати, БЫДЛО было бы самым ласковым из тех эпитетов, которыми некоторые соседи награждали меня по такому случаю… Ну что ж, быдло так быдло…
Вспомнилась недавняя история – в час ночи звонок, супруга открыла, там соседка в слезах, банальнейшая ситуация – вышла, дверь захлопнулась, я уж не знаю чего ее понесло в час ночи куда-то, муж в ночную где-то трудится, Сову вызывать бесполезно (они не прописаны, снимают квартиру, следовательно, только с милицией можно вскрытие производить), и САМОЕ ГЛАВНОЕ - в закрытой квартире один-одинешенек трехмесячный ляль. Тут уж долго думать не приходится, ломать надо. Что я и стал делать. Бесшумно не пол...
во плющит то всех за тему соседей))) прямо можно докторскую по социологии защитить) столько историй)))
люди реально будьте проще)) и соседи к вам потянутся))) да и вообще)
наличие ребенка любого возраста не означает что весь дом вам что то должен) умейте договариваться с людьми и скать компромиссы) исходить желчью тут на форуме и всех гнобить виртуально не поможет))))))это я вам как врач говорю))))
во плющит то всех за тему соседей))) прямо можно докторскую по социологии защитить) столько историй))) люди реально будьте проще)) и соседи к вам потянутся))) да и вообще) наличие ребенка любого возраста не означает что весь дом вам что то должен) умейте договариваться с людьми и скать компромиссы) исходить желчью тут на форуме и всех гнобить виртуально не поможет))))))это я вам как врач говорю))))
Э... Дак вроде есть разница между надо (необходимость) и хочется. Это ведь разные вещи. Ремонт и ломание двери с запертым ребенком - необходимость, а слушанье рока в 3 часа ночи - это развлечение. Есть разница то ведь. Люди которые ставят свое хочу выше чужих надо - и есть быдло
Пысы Предлагаю завести топик "Кого называть быдлом и кто есть кто на РУСИ" - и туда