Что у ребенка нет кнопки - это для вас удобный аргумент, соседям пофиг. Если надо, они в защиту собственной позиции приведут не менее весомые доказательства, и в глазах общественности быдлом можете выглядеть тогда вы. А вобще, неудивительно, что война не прекращается - вы полны агрессии. Меняйте отношение к ситуации, да просто подобрее станьте, увидите, соседи почему-то тоже вдруг человечнее окажутся.
Да я знаю, что ребёнок - не устройство, что выключить или звук убавить невозможно! Но! ТОЛЬКО С ТЕХ ПОР, КАК У САМОЙ РЕБЁНОК ПОЯВИЛСЯ! До этого меня раздражали крики любого малыша в соседних квартирах, ибо я не думала, что всё так непросто!.. Поверьте, ну не понять девушке того, что кому-то можно настолько мешать ночными бдениями, не понять той "радости", когда только-только уложенный ребёнок просыпается от соседских гуляний... Не понять просто... Чего рвать и метать? Только ждать остаётся...
Да я знаю, что ребёнок - не устройство, что выключить или звук убавить невозможно! Но! ТОЛЬКО С ТЕХ ПОР, КАК У САМОЙ РЕБЁНОК ПОЯВИЛСЯ! До этого меня раздражали крики любого малыша в соседних квартирах, ибо я не думала, что всё так непросто!.. Поверьте, ну не понять девушке того, что кому-то можно настолько мешать ночными бдениями, не понять той "радости", когда только-только уложенный ребёнок просыпается от соседских гуляний... Не понять просто... Чего рвать и метать? Только ждать оста...
О! соседи это тема животрепещущая)))
можно хвастану? у нас в новой квартире "соседи сверху" будут ека-мамцы%) недавно узнала:) клевая теория вероятности. И дети у нас почти ровесники, да еще и дочки... клева:) надеюсь, будем жить дружна:) сорри за офф. решила внести немного позитива:)
О! соседи это тема животрепещущая))) можно хвастану? у нас в новой квартире "соседи сверху" будут ека-мамцы%) недавно узнала:) клевая теория вероятности. И дети у нас почти ровесники, да еще и дочки... клева:) надеюсь, будем жить дружна:) сорри за офф. решила внести немного позитива:)
+100, всегда думала что орут избалованные дети, которым родители все позволяют)
зы А у нас сейчас в новой квартире ремонт идет, ломают все! Рабочие трудятся с 11 до 19 час, и в субботу тоже, иногда раньше начинают. Соседи смотрели как на врага народа, не здоровались даже. Недавно наткнулась на злобную старушку соседку, начала оправдываться и извиняться, бабуська сразу давай улыбаться ,относиться с пониманием)
+100, всегда думала что орут избалованные дети, которым родители все позволяют) зы А у нас сейчас в новой квартире ремонт идет, ломают все! Рабочие трудятся с 11 до 19 час, и в субботу тоже, иногда раньше начинают. Соседи смотрели как на врага народа, не здоровались даже. Недавно наткнулась на злобную старушку соседку, начала оправдываться и извиняться, бабуська сразу давай улыбаться ,относиться с пониманием)
ой, блин, и тех жалко и других:) И кто ремонтирует, и "кого" каждый вечер "ремонтируют" по ушам... Ну вот мы сейчас как раз в "позе" ремонтирующих. И тоже ко мне приходила соседка снизу. Они приходят к родителям в гости в выходные с ребенком. И мне было сказано, что ремонт надо делать в будни нанятой бригадой, когда соседей дома нет, а не в выходные, когда они ребенка в гости приводят. Ну я спросила, в чем проблема-то? ребенок спит? Ну так когда укладывайете позвоните или придите, скажите - мы укладываем - и не будем мы шуметь. Ну нафига приходить и сразу наезжать? ну откуда я знаю. что они там с ребенком* я ваще не знаю,что у них ребенок-то есть... И вообще, ремонт делаем не мы одни: еще наши соседи, у которых 4 детей, 2-е из которых четырехмесячные ляльки, и соседи снизу, у которых дитю года 3, кажется...
Ну и когда Влад был мелкий - наши соседи сверху тоже ремонтировались, ниче, ходила каждый день и прос ла, чтобы не долбили, пока спит. Когда просыпался - шла и говорила: проснулся, можно шуметь.
Вощем, я о чем: мне кацца,слюдьми можно договориться. С любыми. если прийти и без всякого наезда попросить: не шумите, плиз, пару часиков, ребенок спит. Ну ведь они долбятся не оттого, что им вам насолить хочется, а оттого, что им просто надо отремонтировать квартиру. ( мамина соседка вот всегда жалуется, что мы ходим%) милицию даже вызывала, что мы шумим по ночам - ХОДИМ.
ой, блин, и тех жалко и других:) И кто ремонтирует, и "кого" каждый вечер "ремонтируют" по ушам... Ну вот мы сейчас как раз в "позе" ремонтирующих. И тоже ко мне приходила соседка снизу. Они приходят к родителям в гости в выходные с ребенком. И мне было сказано, что ремонт надо делать в будни нанятой бригадой, когда соседей дома нет, а не в выходные, когда они ребенка в гости приводят. Ну я спросила, в чем проблема-то? ребенок спит? Ну так когда укладывайете позвони...
Мы сейчас сорбираемся делать масштабный ремонт в квартире (в дневные часы правда, не ночами)... Вот озадачилась вопросом - наверное, надо, обойти непосредственных соседей и заранее предупредить-извиниться? Правда, даже если они будут против, ремонт все равно не отменится...
Кстати, наше положение "усугубляется" еще и тем фактом, что сразу за ремонтом последует новорожденный ребенок.. Можно представить, каким врагом №1 мы станем, если соседи не проявят понимания..
+1....точно станите....мы и соседей всех перед ремонтом обошли-всё равно-когда стены ломали-целые делегации прибегали друг за другом-а на дворе-то день%О-типа а не можете ли вы стену не кувалдой,а каким-нить маленьким деревянным молотком ломать,:cranky: а то типа так шумно:xaxa:
а потом Тёма родился....
т.ч мы для соседей точняк вражинами стали!
+1....точно станите....мы и соседей всех перед ремонтом обошли-всё равно-когда стены ломали-целые делегации прибегали друг за другом-а на дворе-то день%О-типа а не можете ли вы стену не кувалдой,а каким-нить маленьким деревянным молотком ломать,:cranky: а то типа так шумно:xaxa: а потом Тёма родился.... т.ч мы для соседей точняк вражинами стали!
тож самое
ну может у меня ребенок спокойный
а все-таки кажется это родители больше кипишуют, ну вот у нас врубит сосед-подросток музыку на полную катушку, дом панельный, слышно очнь даже, мне же надо для проформы поворчать типа блин, казел, у меня ребенок спит, а ребенку по-барабану, если спать хочет - спит при любом шуме
тож самое ну может у меня ребенок спокойный а все-таки кажется это родители больше кипишуют, ну вот у нас врубит сосед-подросток музыку на полную катушку, дом панельный, слышно очнь даже, мне же надо для проформы поворчать типа блин, казел, у меня ребенок спит, а ребенку по-барабану, если спать хочет - спит при любом шуме
Я всех до единого обошла перед ремонтом. Всех предупредила. НЕ было проблем - никто не мешал строителям, а они старались не мешать соседям. По возможности, конечно.
Я всех до единого обошла перед ремонтом. Всех предупредила. НЕ было проблем - никто не мешал строителям, а они старались не мешать соседям. По возможности, конечно.