У нас такая ситуация... Мы молодая семья.. Муж работает вместе со своей мамой(у них семейный бизнес). Мама директор -он ёе зам.
Папу мы своего дома почти не видим.Он приходит в около 23-мы уже спим-уходит 8,30 -иногда его застаем. Приходит с работы-ест-ложится спать((( И так изо дня в день(((уже больше года все это длится).
За свою работу(грузчик,реализатор иногда,бухгалтер,юр.консультант,водитель... мамочка его платит зар плату 10000 руб/м) по 2,5т неделю((
Как хочешь -так и живи. У нас ребенок годовалый.
Больше всего меня бесит не то,что он немного зарабатывает(( его не бывает дома(( планов общих у нас нет,((живем у меня-родителей квартира(кстати за неё не платим)
На мою просьбу о повышении зар/платы,свекровь заявила,что нужно экономить,денег много не бывает(( Она, в мои годы, своей семье сосиски по счёту выдавала((
Недавно его мама приезжала к нам -заявила,а мы машину собираемся покупать(радостно так)
Дело даже не в его маме,а в нем,уходить от мамы он не собирается(
С его то дипломом (УРГЮА)
А семьи так и нет(((
Что мне делать((
Я беседовала с ним и по-хорошему и по-плохому
Итог-Она моя мама -и останется ёй.Без меня весь ёе бизнес рухнет(((
Я работаю на перспективу.
Что тут скажешь-против таких аргументов((
Если бы я замуж выходила((
ЗАБЕРЕМЕНЕЛА-СТАЛИ ВМЕСТЕ ЖИТЬ
мама его ёще предлагала что-нибудь сделать,-это на 3-м месяце.
Да я сама виновата,живу в иллюзиях,ничего не меняется((
Завишу от него материально((
Любви нет... ничего не держит..плохо мне..
Я же понимаю,что сама всё это создала..
Ребенок не виноват..Папу любит сильно и он его..
Говорит сына оставляй и уходи...
Игрушки оптом. Около 30 магазинов обслуживают.
Мама жмот просто,говорит если вам все деньги отдавать,ни на что не не копите.((
Копит на квартиру (сыну своему)
Звонит и спрашивает,куда деньги деваете,сколько на продукты тратите,полный контроль..((
Интернет-240 руб /в мес (транжира у тебя жена)
КАПЕЦ КОРОЧЕ((
для начала надо определить чего вы сами хотите: жить с ним дальше или уходить? от этого и плясать. в любом случае в первую очеред надо работу себе искать чтоб не быть настолько материально зависимым.
мадам вы что??? какое "завишу материально"...мозги у вас от него зависят....у меня няня 10 получает(прада она и дом работу на себя берет значительно) .... я с двумя детьми больше 10 зарабатываю при отсутсвии какой то конкретной работы, при отсутстви необходимости в этих деньгах в принципе...посо на интерес...у вас 1 ребенок и еси все уж так сложилось....короче отчнитесь уже...а мужик...типа глвы семьи...за 10??!! это точно не лечится
мадам вы что??? какое "завишу материально"...мозги у вас от него зависят....у меня няня 10 получает(прада она и дом работу на себя берет значительно) .... я с двумя детьми больше 10 зарабатываю при отсутсвии какой то конкретной работы, при отсутстви необходимости в этих деньгах в принципе...посо на интерес...у вас 1 ребенок и еси все уж так сложилось....короче отчнитесь уже...а мужик...типа глвы семьи...за 10??!! это точно не лечится