Против таких аргументов сказать можно так: "А пошел бы ты в..."
И ноги в руки. Кажысь, не лечится. Стаханов, мля. Видимо, в семье он перспектив не видит.
Против таких аргументов сказать можно так: "А пошел бы ты в..." И ноги в руки. Кажысь, не лечится. Стаханов, мля. Видимо, в семье он перспектив не видит.
Еще не понятно, что значит - уходи.....Квартира то ведь ваша. А вообще если ни любви , ни денег - зачем такой муж? Вы свою жизнь, извиняюсь, просрете с ним, а ребенок вам потом, когда вы его упрекнете, что ради него старались, спасибо не скажет....
Еще не понятно, что значит - уходи.....Квартира то ведь ваша. А вообще если ни любви , ни денег - зачем такой муж? Вы свою жизнь, извиняюсь, просрете с ним, а ребенок вам потом, когда вы его упрекнете, что ради него старались, спасибо не скажет....
молча и уверенно берите деньги из общих расходов на свои нужды - на няню, на курсы, если перед работой нужно поучиться
и идите на работу или учебу
вопли свекрови - мимо ушей (поддакивайте, или проще говорите "аминь")
молча и уверенно берите деньги из общих расходов на свои нужды - на няню, на курсы, если перед работой нужно поучиться и идите на работу или учебу вопли свекрови - мимо ушей (поддакивайте, или проще говорите "аминь")
с первым ребенком почему-то кажется, что сидеть надо долго, да? Вы устраивайтесь на работу, годовалый ребенок может и с няней уже сидеть. ВыходИте, работайте, обретайте независимость финансовую, а там уж по ситуации.
с первым ребенком почему-то кажется, что сидеть надо долго, да? Вы устраивайтесь на работу, годовалый ребенок может и с няней уже сидеть. ВыходИте, работайте, обретайте независимость финансовую, а там уж по ситуации.
стремать мужика, что он зарабатывает 10 тысяч - это, извините, тупо. давайте тогда стремать тех женщин, кто в декретном сидит. у меня знакомая вышла на работу, когда ребенку полгода было. и зарабтывала в месяц штук по тридцать. и че, всем так теперь надо делать? и правда, че как дуры сидят на заднице, а мужик пашет. нееет, пусть идут вкалывают! согласитесь, маразм?
10-ка - вполне нормальный заработок. у меня в месяц сорок штук получается, у гражданского мужа - обычно не больше 20. ни слова ему ни разу не сказала. если человеку работа нравится, и есть некая перспектива - пусть работает. надо мужика загонять, что ли? тогда точно уйдет из семьи. тьфу. да был топ на эту тему подробный уже.
Сейчас меня закидают помидорами.
Дык если не было любви, мужик не виноват. Она ведь залетела. Во-первых, надо предохраняться было, если не любила мужчину. А раз залетела, мужик молодец, не отказался он ребенка и от нее. Содержит, пусть хоть как-то, НО содержит семью.
Сейчас меня закидают помидорами. Дык если не было любви, мужик не виноват. Она ведь залетела. Во-первых, надо предохраняться было, если не любила мужчину. А раз залетела, мужик молодец, не отказался он ребенка и от нее. Содержит, пусть хоть как-то, НО содержит семью.
Знаете, мужик, для которого на первом месте мама - не есть идеальный муж! Даже наоборот. А винить только женщину в том, что она залетела - бред! А быть отцом и мужем для галочки....Ну не знаю.....Да и зарплата 10000, и дома не бывает....Что теперь жизнь за это положить?
Знаете, мужик, для которого на первом месте мама - не есть идеальный муж! Даже наоборот. А винить только женщину в том, что она залетела - бред! А быть отцом и мужем для галочки....Ну не знаю.....Да и зарплата 10000, и дома не бывает....Что теперь жизнь за это положить?
О, наш человек,мой муж так и рассуждает.
Говорит,от добра добра не ищут.
Ребенка хотела ты, я от него не отказываюсь и т.д.
Моя мама говорит терпи,пока Данил в садик не устроен,потом уйдешь.((
Терпи-терпи....Девочки! Я тоже ушла в никуда.....Детю 4 года, без работы, квартира мне, но из нее все подчистую вынесли, только стены остались.Деть в садике....Платить за все надо....Жуть. Но я решила, что всего добьюсь сама и не буду жить в ущерб себе с мужем.И выжила ведь....Мы с лялей прошли огонь воду и т.п......Теперь у нас все хорошо. Ей 13, у меня новый муж и новая ляля. И верю на 100 % что вот это - мое!
Терпи-терпи....Девочки! Я тоже ушла в никуда.....Детю 4 года, без работы, квартира мне, но из нее все подчистую вынесли, только стены остались.Деть в садике....Платить за все надо....Жуть. Но я решила, что всего добьюсь сама и не буду жить в ущерб себе с мужем.И выжила ведь....Мы с лялей прошли огонь воду и т.п......Теперь у нас все хорошо. Ей 13, у меня новый муж и новая ляля. И верю на 100 % что вот это - мое!
Дело не в том, что он зарабатывает 10 тысяч,
я всё жду --будет ли он когда- нибудь независимым от мамы((
Ну знаете же как в семьях планируют вместе куда-то поехать,что-то купить,на что -то накопить.
Он всегда советуется с мамой.Она мне звонит потом,вообще своё
весомое слово имеет(( над ним
Не будет нам ,наверное жития вместе((