Я не обвиняла автора одну. Мужчина ведь взял ответственность за ребенка. Странные вы женщины, мужчина ведь не отказался от нее и ребенка. Зарабатывае деньги ведь. 10000 рублей я бы не сказала, что мало.
Я не обвиняла автора одну. Мужчина ведь взял ответственность за ребенка. Странные вы женщины, мужчина ведь не отказался от нее и ребенка. Зарабатывае деньги ведь. 10000 рублей я бы не сказала, что мало.
Странная вы, что значит - ЧТО?! Ваша семья и вы сами должны строить её, а не мы за вас. Не устраивает, ищите что ВАМ удобно.
По моему характеру, я бы разошлась.
Что рассказать вам, что я еще будучи беременной разошлась (у меня другая причина). Не работала, села не шею к маме, потому что категорически отказалась от денег мужа. В 3 месяца пошла работать, потому что самой захотелось иметь независимость. Достигла сама своих "высот", достаток, машина и прочее. Потому что я ЭТОГО хотела.
Странная вы, что значит - ЧТО?! Ваша семья и вы сами должны строить её, а не мы за вас. Не устраивает, ищите что ВАМ удобно. По моему характеру, я бы разошлась. Что рассказать вам, что я еще будучи беременной разошлась (у меня другая причина). Не работала, села не шею к маме, потому что категорически отказалась от денег мужа. В 3 месяца пошла работать, потому что самой захотелось иметь независимость. Достигла сама своих "высот", достаток, машина и прочее. Потому что я ЭТОГО хотела....
Боже мой как можно так жить!
Зарабатывает всего-то 10 тыс., живет на вашей жилплощади, и вы от него зависите?
Я понимаю, что я завишу полностью от своего мужа, живу в его квартире, и на полном его обеспечении не только я, но и частично мои родители (которые нам помогают с ребенком водится).
Что вас то держит? Чего вы ждете?
Когда муж будет зарабатывать 50 тыс? Да вам спокойно и рубля не дадут потратить из этих денег.
Боже мой как можно так жить! Зарабатывает всего-то 10 тыс., живет на вашей жилплощади, и вы от него зависите? Я понимаю, что я завишу полностью от своего мужа, живу в его квартире, и на полном его обеспечении не только я, но и частично мои родители (которые нам помогают с ребенком водится). Что вас то держит? Чего вы ждете? Когда муж будет зарабатывать 50 тыс? Да вам спокойно и рубля не дадут потратить из этих денег.
О да, как Вы правы,надежда всегда умирает последней..,
Живу в иллюзиях,погзязла уже в них(((,
душа трясогушечная моя,на работу выходить страшно((
черт..
А я и предлагаю жить вместе.
Автор сама должна понять, а не жаловаться на мужчину своего. Его уже не изменить.
Дык что тут говорить. Начать самой строить свою независимость.
Если бы жизнь была по любви, то это другое.
Тут по залёту, а это совсем другое.
А я и предлагаю жить вместе. Автор сама должна понять, а не жаловаться на мужчину своего. Его уже не изменить. Дык что тут говорить. Начать самой строить свою независимость. Если бы жизнь была по любви, то это другое. Тут по залёту, а это совсем другое.
извините, я зря написала как "новое сообщение". это не в ваш адрес было, честное слово, а тем, кто пишет, что 10 тыщ - это мало и как так можно мужчине зарабатывать. Вам-то только терпения и удачи пожелать могу...
Я не говорю, что 10 это мало. У моего мужа тоже бывало разное....Я про то что все это вкупе с маминым халатом - это уж слишком. И это не повод держаться за мужчину.
Я не говорю, что 10 это мало. У моего мужа тоже бывало разное....Я про то что все это вкупе с маминым халатом - это уж слишком. И это не повод держаться за мужчину.
неееет 10 тыс. из семьи из 3 чел и еще с маленьким ребенком эт все таки маловато ( , но прожить можно - эт точно
но... в каждой семье бывает по разному, в одной семье муж вкалывает, чтоб на данный момент семью обеспечивать, в другой работает на перспективу. Вот автор же сказала, что его мама копит на квартиру сыну, а где сын там и его семья, значит нужно попробывать перетерпеть, посмотреть что из этого выйдет. А между прочим и самой устраивать свою жизнь (карьеру). Найти работу, хотя бы на туже зп сколько собиретесь платить няне
неееет 10 тыс. из семьи из 3 чел и еще с маленьким ребенком эт все таки маловато ( , но прожить можно - эт точно но... в каждой семье бывает по разному, в одной семье муж вкалывает, чтоб на данный момент семью обеспечивать, в другой работает на перспективу. Вот автор же сказала, что его мама копит на квартиру сыну, а где сын там и его семья, значит нужно попробывать перетерпеть, посмотреть что из этого выйдет. А между прочим и самой устраивать свою жизнь (карьеру). Найти работу, хотя бы на туже ...
Мама копит на квартиру сыну при этом не отказывая себе в новой машине, смешно! Не проще ли собраться духом и купить сыну квартиру, а уж потом думать о новой машине, квартира нужнее будет.
Терпите и воздастся вам... к старости
Мама копит на квартиру сыну при этом не отказывая себе в новой машине, смешно! Не проще ли собраться духом и купить сыну квартиру, а уж потом думать о новой машине, квартира нужнее будет. Терпите и воздастся вам... к старости
А почему мама не может себе позволить машину? Она работает.
Сынок вырос уже, чтобы его содержать. Свои заработанные она тратит только на себя. А то что сын зарабатывае, дает в семью и на квартиру откладывает.
Так что причем тут дух мамин.
А почему мама не может себе позволить машину? Она работает. Сынок вырос уже, чтобы его содержать. Свои заработанные она тратит только на себя. А то что сын зарабатывае, дает в семью и на квартиру откладывает. Так что причем тут дух мамин.
Вам надо представить жизнь без мужа нынешнего.
1. кваритра не исчезнет, она ваших родителей.
2. ребенок пойдет в садик, вы сможете работать (купите газету, посмотрите сколько зарабатывают по вашей специальности).
3. Займитесь собой, зарядку делайте, попробуйте поучить иностранный язык - появится самоуважение .
4.Помечтайте, сформулируйте желания, вписывается в них ваш муж и его мама?
Пока не определились с желаниями не делайте резких движений. Надо себя почуствовать независимой личностью.
А вообще для мужчины вообще-то норма заботиться о детях, не носорог -оплодотворил и свалил.