Вернее, из-за его отсутствия... Говорят, по статистике так чаще всего и происходит. Но признаться самой себе и любимому(!!!) человеку, что больше не можешь выдерживать 2-3-5-недельные перерывы между моментами близости.. Что каждый раз, когда он обнимает, надеешься, что, может быть, сегодня.. и, в очередной раз жестко обломавшись, полночи ревешь, ходишь курить, наутро раздражаешься на всех, не можешь сосредоточиться на работе. Не помогают ни ухищрения, ни объяснения. Завести любовника не позволяет совесть. Но ТАК я тоже больше не могу..Что делать: уходить только потому, что не могу без секса, при том, что в остальном отношения хорошие, при том, что я его очень люблю???
а вот фиг его знает... я вот вроде не нимфоманка, я с женщинами периодически сплю, но вот с мужем точь-в-точь та же ситуация. Вчера думала, что он уснул, потому что после работы пришел после 00.00, он начал ко мне приставать, попросила его поцеловать в губы, вся такая завелась и обрадовалась, а он чего-то обиделся, отвернулся и захрапел. Наутро, что характерно, сказал, что вообще ничего такого не помнит и извиняется со страшной силой. Хоть плачь, хоть смейся. А любовника-мужика тоже завести совесть не позволяет. И детки у нас, и люблю я его...
а вот фиг его знает... я вот вроде не нимфоманка, я с женщинами периодически сплю, но вот с мужем точь-в-точь та же ситуация. Вчера думала, что он уснул, потому что после работы пришел после 00.00, он начал ко мне приставать, попросила его поцеловать в губы, вся такая завелась и обрадовалась, а он чего-то обиделся, отвернулся и захрапел. Наутро, что характерно, сказал, что вообще ничего такого не помнит и извиняется со страшной силой. Хоть плачь, хоть смейся. А любовника-мужика тоже завести сове...
да вот вроде и нету никаких проблем со здоровьем. Вместе три года, он периодически "люблю-не люблю", "сомневаюсь" и т.п. Отпускаю-не уходит. Может, работает слишком много? Да и я, кстати, тоже... Совсем оба издерганные и психованные - слова не скажи-вспышка.
да вот вроде и нету никаких проблем со здоровьем. Вместе три года, он периодически "люблю-не люблю", "сомневаюсь" и т.п. Отпускаю-не уходит. Может, работает слишком много? Да и я, кстати, тоже... Совсем оба издерганные и психованные - слова не скажи-вспышка.
вообще-то у нас достаточно доверительные отношения. я много раз заводила разговор, осторожно спрашивала: говорил, устаю на работе, а сейчас, мол, работу меняю, стресс.. полтора года уже такой стресс! или: да, понимаю, а потом то же самое..
Что за мужики малохольные пошли??!! Молодые ведь! Стресс на работе - ах, не стоит... Моему под 50, своим бизнесом ворочает, деньгами крутит - постоянный стресс! Сколько человек в подчинении - каждый со своими проблемами лезет, всем помогает, родню содержит, в футбол играет. Так иногда в обед умудряется домой заскочить - так хочется! Витамины ешьте...
Не хочу никого обидеть!
Что за мужики малохольные пошли??!! Молодые ведь! Стресс на работе - ах, не стоит... Моему под 50, своим бизнесом ворочает, деньгами крутит - постоянный стресс! Сколько человек в подчинении - каждый со своими проблемами лезет, всем помогает, родню содержит, в футбол играет. Так иногда в обед умудряется домой заскочить - так хочется! Витамины ешьте... Не хочу никого обидеть!
может по плану:
1. Душевный разговор с раскладом о последствиях и принятие общего решения.
/не сработало/
2. Покупка вибратора, а потом еще одного, а потом еще чего-нить и жизнь по принципу помоги себе сам.
/не сработало/
3. Если совесть все еще не позволяет - поиск адресов монастырей.
Если совесть стала более лояльной - поиск полового партнера или смена спутника жизни.
может по плану: 1. Душевный разговор с раскладом о последствиях и принятие общего решения. /не сработало/ 2. Покупка вибратора, а потом еще одного, а потом еще чего-нить и жизнь по принципу помоги себе сам. /не сработало/ 3. Если совесть все еще не позволяет - поиск адресов монастырей. Если совесть стала более лояльной - поиск полового партнера или смена спутника жизни.
Ну вот этот последний вариант сейчас и рассматривается.. Но достаточное ли это основание? А любовь, общий дом, мечты-планы? Или "хотелки" все это перевешивают?
Да не хотелки перевешивают. тут ведь совсем другое ИМХО напрягает. Напрягает то, что человек не восприрнимает желания партнера как важные и не желает решать проблемы, которые вам жизненно важны.
Хотелки... легко сказано, но это не просто сиюинутное хочу, а куда больший спектр проблем - раздражительность, неудовлетворенность жизнью, мысли о том, что вы - нимфоманка, ну или вроде того, желание получить то, что хочется и невозможность этого получить законным путем. Обиды, проблемы с нервами, здоровьем... как следствие нагнетание и скандалы, а дальше - может все что угодно потянуться. Так что речь не о том, что секс для вас все, речь о том, что вы не готовы им пожертвовать ради всего остального. Или готовы? %)
Да не хотелки перевешивают. тут ведь совсем другое ИМХО напрягает. Напрягает то, что человек не восприрнимает желания партнера как важные и не желает решать проблемы, которые вам жизненно важны. Хотелки... легко сказано, но это не просто сиюинутное хочу, а куда больший спектр проблем - раздражительность, неудовлетворенность жизнью, мысли о том, что вы - нимфоманка, ну или вроде того, желание получить то, что хочется и невозможность этого получить законным путем. Обиды, проблемы с нервами, здоровь...