Конечно, знает... Он за меня страшно рад, потому что, на самом то деле, очень важно принимать СЕБЯ и не бояться пользоваться этим. И говорить близким людям. Точно так же, если я узнаю, что у моего мужа - мужчина (почти у всех мужиков анальная привязка в сексе есть, я подозреваю), я буду только рада. Если другая женщина - .........................................................................................................................................................умру.
Конечно, знает... Он за меня страшно рад, потому что, на самом то деле, очень важно принимать СЕБЯ и не бояться пользоваться этим. И говорить близким людям. Точно так же, если я узнаю, что у моего мужа - мужчина (почти у всех мужиков анальная привязка в сексе есть, я подозреваю), я буду только рада. Если другая женщина - .........................................................................................................................................................умру.
- подкатываетесь к мужу
- говорите ему "Хочу" (прямо! мы намеки не всегда понимаем!)
- если он волынит, то говорите ему "раз ты не хочешь, то я сама" (только говорите легко, без обиды)
- берете вибратор (огурец, банан) и прямо при нем ...
- и, главное, погромче (а то вдруг уснет)
да ни один мужик такого не вынесет - присоединится
можете воспринимать это как шутку, а можете и как руководство к действию
- подкатываетесь к мужу - говорите ему "Хочу" (прямо! мы намеки не всегда понимаем!) - если он волынит, то говорите ему "раз ты не хочешь, то я сама" (только говорите легко, без обиды) - берете вибратор (огурец, банан) и прямо при нем ... - и, главное, погромче (а то вдруг уснет) да ни один мужик такого не вынесет - присоединится можете воспринимать это как шутку, а можете и как руководство к действию
Ничего не делать. Значит, это просто не та женщина, которая нужна. А "просто попробовать" все равно так или иначе случится, если тебе это действительно нужно.
Ничего не делать. Значит, это просто не та женщина, которая нужна. А "просто попробовать" все равно так или иначе случится, если тебе это действительно нужно.
Таже финя, 13 лет женаты, из них вторую половину секса нет. совсем. У него проблемы, раньше было не ахти как, все хужее и хужее, а потом сошло на нет. Он знает про мой душ (О! мой любимый душ!), и ему по фиг! отправляла лечиться, сходил, обследовался, ничего не нашли, ничего, сказали чаще надо, мышцу тренировать, попытались, поковырялись кое-как и опять все сошло на нет, врачу наврал, что все у него наладилось, т.к. стыдно было говорить что опять все плохо, когда врач говорил, что все уже давно должно было наладиться!
Так ведь даже не пытается! вот что бесит!
А так он хороший, все остальное устраивает, и не собираюсь разводиться пока из-за этого, схожу в душик, поплачу иногда в подушку, мысли про любовников прокручу в очередной 115 раз, и усе.
Как отправить лечиться? Он ведь думает, что я неск-ко лет особо и не просила, и что эт я вдруг?