По сути расскажу историю. Одна моя знакомая вот так же маялась, и довольно долго, пока ей наконец-то не надоело втирать своему мужу, что она нимфоманка. В общем, когда она посмела обнаглеть и нашла себе партнера по сексу, муж прозрел и сразу усталость куда-то подевалась и отмазки бесконечные про неподходящее время и настроение тоже исчезли. Самое смешное, что попытки объяснять словами, разговаривать и дружить со своей совестью не имели воздействия. Так что может ну ее, эту совесть?
А я вот почему сомневаюсь: может, это я не воспринимаю желания партнера как важные и не желаю решать проблемы, которые ему жизненно важны? может, Я неспособна понять его, а не он меня?? Или единственный оставшийся выход из ситуации - разойтись?
То Эгоиста:
В пятницу, на самом деле, как-то все обостряется, впереди безнадежные выходные...
То ах и Tarzan:
первый - к любовнику, второй - в афтаклуп!
То Вang bang
это будет 100пудов тот же развод, только с отягчающими обстоятельствами.. Уж лучше тогда сразу не партнера по сексу искать , а нового мужа.. но я этого люблю..
А с чего вы так уверены, что развод? Для развода нужны более веские основания, если у него их нет, то он не захочет.
А вы говорить-то пробовали, в духе "хочу-не могу-что делать?" Может поговорить для начала?
дык вам то не одинли фиг на всех мужиков? %) Я это к тому привела, что вы проблему как-то отражаете, и ищите пути, а о муже вашем я такого не услышала.
дык вам то не одинли фиг на всех мужиков? %) Я это к тому привела, что вы проблему как-то отражаете, и ищите пути, а о муже вашем я такого не услышала.
Он вообще делает вид, что проблемы нет.. Насчет измен у нас мнение одинаковое: непростительно это. Наверное, придется ставить вопрос ребром: или/или.. И даже если он выберет меня, я буду все равно чувствовать, что заставила его, что ли.. а ведь хочется, чтоб по доброй воле
ой девочки, прямо насущная тема,секса дома практически нет, мужа люблю, он у меня единственный,живем вообще черт знает сколько лет. Как раз возникла ситуация,когда появился очень удобный потенциальный половой партнер,а я не могу решиться. И совесть вроде мешает,разводиться ведь не собираюсь,к тому же он женат и перед его женой заранее неудобно,и вобще не представляю как можно с другим мужчиной. Причем насколько понимаю,это нужно мне,чтобы почувствовать себя более уверенной,женщиной что ли. Прямо и не знаю.