я себе тоже скорее да:) особенно понимание этого пришло ближе к 17 годам. конкретно что-то в себе найти ничего красивого не могу, но в целом - жить можно:) изменить координально кроме покраски волос с 15 лет и борьбы с лишним весов после родов - не пыталась, может еще надумаю.
В целом вроде ничего:). После родов осталась в своем весе. Но сейчас борюсь с попой. Хожу на шейпинг и пытаюсб собрать все то, что за время беременности превратилось в желе какое-то. Хочу даже на лето купальник с шортиками купить, чтоб подвисаний меньше было видно. Еще прическа бесит. Некогда из-за мелкой к парикмахеру сходить. Отрастила волосы для химии, уже настроилась, а мне отказали. Сказали, пока кормишь, результат может быть непредсказуемым. Вот и хожу с махней на голове. Иногда даже плачу из-за волос. Ногти слоятся... Грудь разных размеров.. Блин, описала себя, как урод прям..
В целом вроде ничего:). После родов осталась в своем весе. Но сейчас борюсь с попой. Хожу на шейпинг и пытаюсб собрать все то, что за время беременности превратилось в желе какое-то. Хочу даже на лето купальник с шортиками купить, чтоб подвисаний меньше было видно. Еще прическа бесит. Некогда из-за мелкой к парикмахеру сходить. Отрастила волосы для химии, уже настроилась, а мне отказали. Сказали, пока кормишь, результат может быть непредсказуемым. Вот и хожу с махней на голове. Иногда даже плачу...
скорее да, чем нет:)
очень нравится цвет собственных волос - редкий золотистый - очень переживала, когда во время беременности и после родов волосы стали темнее, не стало такой рыжинки - теперь вот крашусь, чего никогда раньше не делала:)
не равится в плане внешности - фигура - слишком уж пышные формы:) - пыталась худеть - даже успешно - после шклоы похудела на 15 кг - результат был почти 10 лет - пока не родился Тосик - теперь вот опять борюь с тем же врагом:) пока не так успешно:)
а волнений как у многих молодых девушек - не такой нос, не так посажены глаза, не так выглядят уши - у меня никогда не было - видимо враг был другой - лишний вес:)
скорее да, чем нет:) очень нравится цвет собственных волос - редкий золотистый - очень переживала, когда во время беременности и после родов волосы стали темнее, не стало такой рыжинки - теперь вот крашусь, чего никогда раньше не делала:) не равится в плане внешности - фигура - слишком уж пышные формы:) - пыталась худеть - даже успешно - после шклоы похудела на 15 кг - результат был почти 10 лет - пока не родился Тосик - теперь вот опять борюь с тем же врагом:) пока не так успешно:)...
Ненавижу. Так, конечно, нельзя к себе относиться, но... Всех уже достала. Пытаюсь с собой бороться... Но я вообще один большой комплекс неполноценности и собственной неценности
себе надо не нравится, себя надо любить! Вот с утра встаешь - в зеркало таращищься - Матерь Божья, крЫсота неземная!!! И вот эсли ЭТО полюбить - то все остальное уже неважно. Лично я себя люблю, а вслед за мной меня любят и остальные... косметика, конечно, важно, но главное все таки внутри.
себе надо не нравится, себя надо любить! Вот с утра встаешь - в зеркало таращищься - Матерь Божья, крЫсота неземная!!! И вот эсли ЭТО полюбить - то все остальное уже неважно. Лично я себя люблю, а вслед за мной меня любят и остальные... косметика, конечно, важно, но главное все таки внутри.
У меня муж говорит, что, чем женщина привлекательнее, тем больше недостатков она видит в своей внешности.
На что я отвечаю: "Значит, если я довольна собой, то я уродина?".
А он: "Просто ты не обременена интеллектом, чтобы задумываться о таких глупостях.
Парадокс.
У меня муж говорит, что, чем женщина привлекательнее, тем больше недостатков она видит в своей внешности. На что я отвечаю: "Значит, если я довольна собой, то я уродина?". А он: "Просто ты не обременена интеллектом, чтобы задумываться о таких глупостях. Парадокс.