тысячу и один раз убедилась в том, что НЕТ НЕКРАСИВЫХ тёток, а есть их полное НЕУМЕНИЕ следить за собой, или подать себя, или держаться достойно, или .... короче если захотеть, то можно своими собственными руками сделать из самой себя ЖЕНЩИНУ на которую будут оборачиваться и мужики и женщины.
Смотришь, стоит рядом НЕЧТО, ужас на крыльях ночи, а в личико заглянешь - боже! такие правильные черты лица, такие глаза, нос - всё Ок, а выглядит в ОБЩЕМ - ужасно. Вот где задумаешься...
тысячу и один раз убедилась в том, что НЕТ НЕКРАСИВЫХ тёток, а есть их полное НЕУМЕНИЕ следить за собой, или подать себя, или держаться достойно, или .... короче если захотеть, то можно своими собственными руками сделать из самой себя ЖЕНЩИНУ на которую будут оборачиваться и мужики и женщины. Смотришь, стоит рядом НЕЧТО, ужас на крыльях ночи, а в личико заглянешь - боже! такие правильные черты лица, такие глаза, нос - всё Ок, а выглядит в ОБЩЕМ - ужасно. Вот где задумаешься...
А я себе нравлюсь!! Ураа))))
А когда возникают сомненья, надо сказать себе, что бывает и гораздо хуже, кривые, косые, хромые и т.д., а мне страшно повезло, что я такая раскрасавица)))))
А я себе нравлюсь!! Ураа)))) А когда возникают сомненья, надо сказать себе, что бывает и гораздо хуже, кривые, косые, хромые и т.д., а мне страшно повезло, что я такая раскрасавица)))))