Ага, как раз пошла краситься, и краску прикуплю:) Но я вот тока что еще наряды меряла, завтра на день варенья - ужас какая тощая:( Лучше пышные формы..Э-эх, думала после родов поправлюсь, а не поправилась даже после двух:)Это видимо мой крест..
Ага, как раз пошла краситься, и краску прикуплю:) Но я вот тока что еще наряды меряла, завтра на день варенья - ужас какая тощая:( Лучше пышные формы..Э-эх, думала после родов поправлюсь, а не поправилась даже после двух:)Это видимо мой крест..
А я в один прекрасный момент поняла, что мне идеально подходит фраза Раневской: "Я никогда не была красивой, но всегда была чертовски мила".
И теперь совершенно довольна своей внешностью.
А я в один прекрасный момент поняла, что мне идеально подходит фраза Раневской: "Я никогда не была красивой, но всегда была чертовски мила". И теперь совершенно довольна своей внешностью.
По-разному...Иногда да, иногда нет. Щас вот сижу чуть не плачу-волосы тусклые, как солома, ненакрашена пока, так вапще ужас какой-то!И вообще настроение поганое..
По-разному...Иногда да, иногда нет. Щас вот сижу чуть не плачу-волосы тусклые, как солома, ненакрашена пока, так вапще ужас какой-то!И вообще настроение поганое..
серьезно:
постоянно в процессе измения-улучшения.
вродь получается, ток осталось подкорректировать нижнюю часть туловища, не, ниже .
иногда , когда при полном параде, очень даже нравлюсь.
несерьезно:
а особенно в субботу с утреца, нерасчесанная, неубытая, а если еще с вечера в пятницу гости-то я красота неземная:)
серьезно: постоянно в процессе измения-улучшения. вродь получается, ток осталось подкорректировать нижнюю часть туловища, не, ниже . иногда , когда при полном параде, очень даже нравлюсь. несерьезно: а особенно в субботу с утреца, нерасчесанная, неубытая, а если еще с вечера в пятницу гости-то я красота неземная:)
вы извините конечно, но когда я такие нестандартные очаровашки вижу, то думаю, что делать мне с моей среднестатистической мордошкой??!!!!))))
по теме, по теме!!!!
я женщина-виски! я чем дальше\старше, тем лучше.
вот в 17 это был полный кошмар, а сейчас очень даже ничего. только морда деревенская, очень много не могу себе позволить выстричь\покарсить\надеть))))
вы извините конечно, но когда я такие нестандартные очаровашки вижу, то думаю, что делать мне с моей среднестатистической мордошкой??!!!!)))) по теме, по теме!!!! я женщина-виски! я чем дальше\старше, тем лучше. вот в 17 это был полный кошмар, а сейчас очень даже ничего. только морда деревенская, очень много не могу себе позволить выстричь\покарсить\надеть))))