ну правда, так и представь абстрактно у тебя есть подружки, которые неприятны мужу.он уверен, что они тебя ну скажем с другим парнем сводят..а это неправда, просто подружки, да и кто ж вас от любимого-то уведет....он хочет уговорить, убедить заставить отказаться от общения..откажетесь? думаю как любой взрослый человек возмутитесь попытке повлиять, или посмеетесь, попытаетесь объяснить, что все в порядке, это просто общение, что любите вы только его...а в принципе наверно беспокойства такого, вам кажущегося беспочвенным, не поймете и будете общаться дальше..хотя все это умозрительно, именно от попытки понять...и конкретно такой ситуевины не было(с подружками)..вроде не огорчаю мужчину своего и иногда очень не по себе становится от девушек этих ищущих и думается, что нечестно это как-то, несправедливо что ли.. но в общем,думаю, спокойнее нужно быть:) и пытаться и на другую точку зрения встать:)
ну правда, так и представь абстрактно у тебя есть подружки, которые неприятны мужу.он уверен, что они тебя ну скажем с другим парнем сводят..а это неправда, просто подружки, да и кто ж вас от любимого-то уведет....он хочет уговорить, убедить заставить отказаться от общения..откажетесь? думаю как любой взрослый человек возмутитесь попытке повлиять, или посмеетесь, попытаетесь объяснить, что все в порядке, это просто общение, что любите вы только его...а в принципе наверно беспокойства такого, ва...
Не знаю насколько трудно это понять... Как в стишке "..гудки внезапно отрезвляют прозой"...
ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР
- Привет, я рад:
- Я тоже очень рада,
Что снова дотянулась до тебя,
И что передавать опять не надо
Безликие, казённые слова.
Я так соскучилась...
- И что, когда приедешь?
Ты будешь дома? А когда со мной?
Назад вернувшись, ты уже не встретишь
Закаты, ставшие задумчивой мечтой.
Ты хочешь знать, что я прошу взамен
Всех дней, прошедших в поисках ответов,
Средь постоянных внутренних измен,
Лукавых взглядов и благих советов?
Я искупил грехи, я выстрадал тебя,
Вымаливая краткие мгновенья.
Двусмысленность необъяснимых фраз
Скрывает истину бесценных откровений.
Мне хочется скорей тебя обнять
И целовать, по капле растворяя
Разлуки пропасть. И морали власть
Пусть с каждым поцелуем умирает.
Хочу дыхание прикосновеньем сбить
И ощутить ладонью ритм шального сердца,
За все-все ночи страстно отлюбить
Тебя, моя холодная принцесса.
- Я бы хотела, но увы, увы:
- Да, не кори себя, ведь ты не виновата,
Что сплошь и рядом грёзы и мечты
Нещадно требуют вполне земной расплаты.
- Пока:
- Пока. Не стоит и грустить,
Всё будет лучше, но, возможно, позже:
И, обрывая тоненькую нить,
Гудки внезапно отрезвляют прозой.
Извиняюсь сразу, если кого повторю, не дочитала до конца.
Расскажу про свой опыт: муж выложил свою анкету на одном сайте знакомств. Когда узнала об этом, решила с ним "познакомиться": писала письма, потом по асе общались. Ест-но, под чужим именем, с чужими фотками.
Была большая любовь. Он даже скрывал от меня переписку со мной %) Все вскрылось совершенно случайно: я забыла убрать с дискеты фотку, которую отправляла ему.
Был большой скандал. И жуткая обида с его стороны, что я (!!!) его обманула %)
Но анкету он с сайта убрал.
Попробуйте
Хотя мне тоже кажется, что ничего серьезного нет в инет знакомствах.
Извиняюсь сразу, если кого повторю, не дочитала до конца. Расскажу про свой опыт: муж выложил свою анкету на одном сайте знакомств. Когда узнала об этом, решила с ним "познакомиться": писала письма, потом по асе общались. Ест-но, под чужим именем, с чужими фотками. Была большая любовь. Он даже скрывал от меня переписку со мной %) Все вскрылось совершенно случайно: я забыла убрать с дискеты фотку, которую отправляла ему....
хоть убейте не понимаю - при живой-то жене на сайтах знакомств анкету размещать!!! Наглость какая! А потом, еще и обижается...! Наглость какая! А он не обманул что-ли. С его стороны это вообще предательство было!
Романтики, хреновы...
хоть убейте не понимаю - при живой-то жене на сайтах знакомств анкету размещать!!! Наглость какая! А потом, еще и обижается...! Наглость какая! А он не обманул что-ли. С его стороны это вообще предательство было! Романтики, хреновы...
Ну значит еще чего-то где-то недогулял... Молодо-зелено. Пока оно в реал не вышло - пущай резвится...
Чел когда в сеть выходит - надевает маску того, кем ему хотелось бы быть. Может быть в жизни, с супругой, он не мог пока по каким-либо причинам полностью раскрыться и почувствовать себя таким, каким ему хочется себя видеть. Вот так вот сразу кричать "Наглец!" - эт неправильно... Надо бы в мотивах разобраться...
Меня опять закидают тапками, но лично я не вижу ничего такого в том, чтобы люди состоящие в браке, знакомились с противоположным полом и флиртовали с ним
Брак - это социально-экономический институт. И если биологическая потребность в сексе (пусть даже этопотребность нравиться другим и потребность флиртовать) в браке не удовлетворяется - то вполне понятны причины почему народ так делает - размещает анкеты, флитует в асе. Это же безопасно и физически и морально!!!! Потрындеть по аське, обменяться виртуальными поцелуйчиками, напряг снять и опять - к любимой жене/мужу И ничего страшного в этом нет. Тут надо либо биологию притянуть к браку, либо брак как некий институт, обогащенный мифами и предрассудками, в некоторых раскладах не принимать всурьез... Каждый человек имеет право налево хотя бы в мыслях.
Эт не персонально к Данке, а просто так, мысли вслух
Ну значит еще чего-то где-то недогулял... Молодо-зелено. Пока оно в реал не вышло - пущай резвится... Чел когда в сеть выходит - надевает маску того, кем ему хотелось бы быть. Может быть в жизни, с супругой, он не мог пока по каким-либо причинам полностью раскрыться и почувствовать себя таким, каким ему хочется себя видеть. Вот так вот сразу кричать "Наглец!" - эт неправильно... Надо бы в мотивах разобраться......
Я, собственно, и хотела довести до встречи
Насчет сайта знакомств было не придраться: в "целях общения" - дружба, переписка. А так я точно знала, что ни с кем, кроме меня он так близко общаться не будет.
И вообще, это был первый год совместной жизни, у меня самой флирт в инете был своеобразным хобби, так что "выяснением" отношений просто ничего не решить было.
Я, собственно, и хотела довести до встречи Насчет сайта знакомств было не придраться: в "целях общения" - дружба, переписка. А так я точно знала, что ни с кем, кроме меня он так близко общаться не будет. И вообще, это был первый год совместной жизни, у меня самой флирт в инете был своеобразным хобби, так что "выяснением" отношений просто ничего не решить было.
Угумс! Согласна абсолютно!
Ест-но, пока все там, в виртуале и остается %)
А дальше я становлюсь стрррашной фурией!!!... наверное , не было шанса проверить, ттт
Угумс! Согласна абсолютно! Ест-но, пока все там, в виртуале и остается %) А дальше я становлюсь стрррашной фурией!!!... наверное , не было шанса проверить, ттт
весь вопрос в том, а безопасно ли на самом деле?
Я вот во многом такое мнение поддерживаю, я тоже за независимость, определенную свободу, но когда дело касается лично моей семьи, почему-то другие аргументы наружу вылазят...
весь вопрос в том, а безопасно ли на самом деле? Я вот во многом такое мнение поддерживаю, я тоже за независимость, определенную свободу, но когда дело касается лично моей семьи, почему-то другие аргументы наружу вылазят...