дело в том, что изначально был уговор, что никаких тайных переписок, поэтому, какие могут быть обиды с его стороны, только то что мне слишком больно это читать. Сейчас вот с НЕЙ по аське переписываюсь, так - светская беседа о том о сем. пытаюсь держаться
дело в том, что изначально был уговор, что никаких тайных переписок, поэтому, какие могут быть обиды с его стороны, только то что мне слишком больно это читать. Сейчас вот с НЕЙ по аське переписываюсь, так - светская беседа о том о сем. пытаюсь держаться
Пытаюсь держать ухо востро, но не знаю, по-моему мне от этого только хуже. Сегодня снова упрекнула его, он все больше бесится с каждым разом. Каждый раз обещаю, что не буду обращать внимания, но какая-то я стала неуправляемая в эмоциях. Раньше, когда была возможность, я уходила, уезжала, в общем, пряталась. А теперь... Куда мне с дитем? Грустно...
Пытаюсь держать ухо востро, но не знаю, по-моему мне от этого только хуже. Сегодня снова упрекнула его, он все больше бесится с каждым разом. Каждый раз обещаю, что не буду обращать внимания, но какая-то я стала неуправляемая в эмоциях. Раньше, когда была возможность, я уходила, уезжала, в общем, пряталась. А теперь... Куда мне с дитем? Грустно...
Вот! Ключевое слово "больно это читать"...
А почему больно? Потому что с вами он стихами не говорит?
Объективно - у вас судя по всему небольшой кризис в отношениях с мужем. Его а)надо пережить б) надо понять что изменить в себе и в отношениях, чтобы вам перестало бытьбольно, когда читаете его переписку
Вот! Ключевое слово "больно это читать"... А почему больно? Потому что с вами он стихами не говорит? Объективно - у вас судя по всему небольшой кризис в отношениях с мужем. Его а)надо пережить б) надо понять что изменить в себе и в отношениях, чтобы вам перестало бытьбольно, когда читаете его переписку
Представляешь, Ир. Я с утра не удержалась опятьнемного повздорила с ним снова из-за нее. А днем получила по почте от него стихи, которые он вчера выслал. Дура я дура! Но с сегодняшнего дня пообещала ему и главное себе (!) перестать его ревновать (хотя бы видимо). Буду держать в себе до последнего или выплескивать на подруг. Кстати, когда я с ней по аське общаюсь, понимаю, почему им вместе интересно. Если бы я не знала, что это она, подумала бы что с мужем общаюсь. Творческие люди! Единственное в чем отличие, он у меня человек веселый с отличным чувством юмора. А она очень меланхоличная и серьезная. У меня тоже с чувством юмора в порядке, это нас очень сближает (кроме любви, конечно и дочи). Вот и поди разберись, блин. Кто кому ближе. Пока однозначно перевес на моей стороне, понимаю что ревностью его отдаляю от себя. Но иногда очень трудно сдержаться
Представляешь, Ир. Я с утра не удержалась опятьнемного повздорила с ним снова из-за нее. А днем получила по почте от него стихи, которые он вчера выслал. Дура я дура! Но с сегодняшнего дня пообещала ему и главное себе (!) перестать его ревновать (хотя бы видимо). Буду держать в себе до последнего или выплескивать на подруг. Кстати, когда я с ней по аське общаюсь, понимаю, почему им вместе интересно. Если бы я не знала, что это она, подумала бы что с мужем общаюсь. Творческие люди! Единственное в...
местность не меняет смысла..
эти инет знакомства..сближение душ..и тд очень затягивают.
мой муж таким образом переехал ко мне в е-бург, правда был холост и независим..
но факт остается фактом..
я бы не стала пускать на самотек подобное общение...
местность не меняет смысла.. эти инет знакомства..сближение душ..и тд очень затягивают. мой муж таким образом переехал ко мне в е-бург, правда был холост и независим.. но факт остается фактом.. я бы не стала пускать на самотек подобное общение...
Я тоже отношусь к таким делам с опаской. Я вот подумала- что если поговорить с ним и сказать, что тебе не нравится, что он с ней общается и попросить прекратить переписку. Сказать, что тебе это неприятно. Как он отреагирует? Отсюда и выводы сделаешь- серьезно там у них или нет.
я бы не хотела ему ставить рамки в общении с друзьями, т.к. он у меня еще молодой - 23 года, сильно нажать, выскользнет и уплывет . Он просто сейчас знает, что мне это доставляет переживания и старается мне не делать больно, не выставляя эту связь напоказ, но и не скрывая ее, практически убедил, что это для него просто собеседник. Я так каждый раз себе и говорю при очередном приступе ревности. Пока помогает.
я бы не хотела ему ставить рамки в общении с друзьями, т.к. он у меня еще молодой - 23 года, сильно нажать, выскользнет и уплывет . Он просто сейчас знает, что мне это доставляет переживания и старается мне не делать больно, не выставляя эту связь напоказ, но и не скрывая ее, практически убедил, что это для него просто собеседник. Я так каждый раз себе и говорю при очередном приступе ревности. Пока помогает.
Тогда всё встаёт на свои места.
В этом возрасте в мужчинах ещё сильно юношеское самоутверждение и стремление показать и "доказать" свою независимость.
Не хочется Вас разочаровывать, но бороться с этим бесполезно.
Можно только в меру сил и деликатности контролировать.
Тогда всё встаёт на свои места. В этом возрасте в мужчинах ещё сильно юношеское самоутверждение и стремление показать и "доказать" свою независимость. Не хочется Вас разочаровывать, но бороться с этим бесполезно. Можно только в меру сил и деликатности контролировать.
будем терпеть, ничего, выйду из четырех стен, будет легче (надеюсь), т.к. будет на что отвлечься. Я здесь-то на ек-маме четвертый день, а ощущаю себя совершенно иначе .
будем терпеть, ничего, выйду из четырех стен, будет легче (надеюсь), т.к. будет на что отвлечься. Я здесь-то на ек-маме четвертый день, а ощущаю себя совершенно иначе .
А у Вас кто-нибудь из родни есть? Оставьте ребенка бабушке и идите развейтесь! Это пойдет Вам только на пользу. И ребенку тоже вредно находится постоянно в такой обстановке. Встретьтесь с друзьями, сходите в кафе. Вы отвлечетесь от дурных мыслей. Оденьтесь cногсшибательно, сходите в парикмахерчкую, сделайте красивую прическу, уделите время себе и во имя себя Когда какой-нибудь мужчина сделает Вам комплимет, это поднимет Вашу самооценку и добавит терпимости к общению вашего мужа с этой женщиной. А может это поганое чувство ревности, а оно действительно поганое, и совсем оставит Вас в покое Удачи Вам