MamaLena, был у меня в аське Прынц, прям заморский. Если точнее, штатовский. Жили с ним в аське душа-в-душу месяца три, он мне заодно проехался о том какая у него жена замечательная и предложил номер её аськи. А нафиг мне? Я и не стала общаться. И тут вдруг стучится Она. Жена. Сказала, что с ума сходит от ревности... Светских разговоров мы не вели, общались за жизнь... А как общаются за жизнь подружки? Делятся проблемами. Самая проблемная проблема у нас у всех чаще всего - муж, правильно? То смылся к друзьям, когда просила с ребёнком посидеть, то нудел по поводу котлет, которые появились вместо обещанного мяса кусочками, то орал, то обиделся, то козёл. Короче, полинял мой Прынц буквально на глазах и стал неинтересен. В итоге я с ним уже года четыре отношения не поддерживаю, а её любу всей душой. Она, кстати, психолог. Очень помогла мне при разводе, буквально вытащила из болота, в которое я сама себя загнала не без помощи первого мужа. Он тоже умеет людьми манипулировать - не дай Бог попасться. Если б не она... Она меня спасла, дай ей Бог здоровья и мужа хорошего.
Мне кажется, у неё была в такой ситуации самая правильная тактика. Хотя, примеряя ко мне лично... я вот так не могу. Тоже злюсь и закатываю сцены, хотя всегда помню, как она умно поступила, просто пионер-всем-пример.
Ну не могу я общаться как ни в чём не бывало с человеком, который меня напрягает...
MamaLena, был у меня в аське Прынц, прям заморский. Если точнее, штатовский. Жили с ним в аське душа-в-душу месяца три, он мне заодно проехался о том какая у него жена замечательная и предложил номер её аськи. А нафиг мне? Я и не стала общаться. И тут вдруг стучится Она. Жена. Сказала, что с ума сходит от ревности... Светских разговоров мы не вели, общались за жизнь... А как общаются за жизнь подружки? Делятся проблемами. Самая проблемная проблема у нас у всех чаще всего - муж, правильно? То...
Забавная ситуация Я вот тоже с ней переписывалась, т.к. тоже с ума сходила от ревности. Нормально общались, мне это даже помогло немного. Потом узнала, кто она. Сразу как-то противно стало. Симпатичная милая скромная девчонка... А на деле... Тихая стерва. Слава богу, муж меня в этой ситуации поддерживает, правда говорит, что она не со зла, а просто запуталась в жизни.
Забавная ситуация Я вот тоже с ней переписывалась, т.к. тоже с ума сходила от ревности. Нормально общались, мне это даже помогло немного. Потом узнала, кто она. Сразу как-то противно стало. Симпатичная милая скромная девчонка... А на деле... Тихая стерва. Слава богу, муж меня в этой ситуации поддерживает, правда говорит, что она не со зла, а просто запуталась в жизни. 2 Kim: Настя, спасибо большое за поддержку
Прочитала Ваше сообщение и накатила такая волна ненависти, нет не к Вам, и не к Вашему мужу, а к тем девицам, которые так ПОДЛО, ГРЯЗНО поступают. Каким ещё стала лучшим другом?! Очнитесь, не может быть дружбы между женатым мужчиной и незамужней женщиной! А то что истерики закатываете - это правильно, я могу Вас понять. А вот почему Вас муж не понимает это странно - ведь Вы для него близкий и родной человек, а он делает Вам больно! Так не поступают, когда любят, а если поступает - пошлите подальше этого козла (извините, пожалуйста, волна гнева захлестнула клавиатуру).
Позвольте не согласиться, что любого мужика можно охмурить.
Есть анекдот про мужика перед винным магазином: И деньги есть и водка.а вот не охота....
Если у человека есть что-то под кепкой, то он подумает сто раз прежде чем искать приключения
P.S.А может старый я уже и нудный:)
Позвольте не согласиться, что любого мужика можно охмурить. Есть анекдот про мужика перед винным магазином: И деньги есть и водка.а вот не охота.... Если у человека есть что-то под кепкой, то он подумает сто раз прежде чем искать приключения P.S.А может старый я уже и нудный:)
блин только сейчас прочитал...ты не боись мы Мавру рога потшибает за просто так - а затакое М приедет мы его в баскетбольный мяч укатаем ищ ты ловелас общажный, я ему принцу хадскому такой английский театр вспомню - пить бросит от ужаса
блин только сейчас прочитал...ты не боись мы Мавру рога потшибает за просто так - а затакое М приедет мы его в баскетбольный мяч укатаем ищ ты ловелас общажный, я ему принцу хадскому такой английский театр вспомню - пить бросит от ужаса
Абсолютно с тобой согласен!!! Каждому человеку нужно время, чтобы "перебеситься". Кому то требуются на это - годы, кому то - несколько дней, минут, секунд. Все люди разные.
P/S ты не старый, ты уже "умудренный" опытом!!!
Абсолютно с тобой согласен!!! Каждому человеку нужно время, чтобы "перебеситься". Кому то требуются на это - годы, кому то - несколько дней, минут, секунд. Все люди разные. P/S ты не старый, ты уже "умудренный" опытом!!!