Пока конечно не любовь, но до чего это дойдет, не знаю. Окручивает изо всех сил моего любимого девушка по аське. Причем очень профессионально. Сначала прикинулась овечкой, говорит депрессия и все такое, а он у меня общительный, да отзывчивый, давай с ней душевные разговоры вести. Ну, слово за слово, уже и депрессии не наблюдается, зато узнала его увлечения (он у меня стихи и рассказы пишет), говорит, пришли, почитаю. Он, конечно, прислал, она "вся в восхищении". Ну и теперь, как выходной у него, он за компом, сидит по клавишам барабанит. А мы с дочей будто не при делах. Тут у него в мобильнике, смотрю, телефон ее. Я ему: это еще зачем? А он: для экстренных случаев. И тут же через два дня, узнаю, что он с ней и по СМС-кам переписывается. Дальше - больше. Он их переписку от меня не скрывает, но я уж сама пожалела, когда прочитала. Видела и раньше, что они стихи друг другу посылают, ну да ладно. Но когда я увидела, о чем он ей в последний раз написал, просто психанула. А он: ты бы не ревновала ведь, если бы я с парнем о том же переписывался, она ведь просто мой читатель! Посоветуйте, как быть. Не ревновать я не могу. Боюсь заведут эти посиделки со стихами далеко. Не хочу, чтобы доча без отца росла. Остается надеяться на то, что она страшненькая, т.к. фотку свою ему до сих пор не прислала (опять же интригует! тьфу!), либо у моего ума хватит. Страшно...
Пока конечно не любовь, но до чего это дойдет, не знаю. Окручивает изо всех сил моего любимого девушка по аське. Причем очень профессионально. Сначала прикинулась овечкой, говорит депрессия и все такое, а он у меня общительный, да отзывчивый, давай с ней душевные разговоры вести. Ну, слово за слово, уже и депрессии не наблюдается, зато узнала его увлечения (он у меня стихи и рассказы пишет), говорит, пришли, почитаю. Он, конечно, прислал, она "вся в восхищении". Ну и теперь, как выходн...
Она местная, я уж тоже думала написать ей, познакомиться, да пока не решилась. Еще потерплю, да наверно так и сделаю.
А насчет других читателей, пробовала, что-то их сразу на интим тянет, думаю надо еще попробовать
Она местная, я уж тоже думала написать ей, познакомиться, да пока не решилась. Еще потерплю, да наверно так и сделаю. А насчет других читателей, пробовала, что-то их сразу на интим тянет, думаю надо еще попробовать
Ерунда все это , мы с интернет пассией моего милого тоже теперь по аське общаемся, за здоровье детей, за нашу долю женскую, а их отношения сами по себе. Он меня спросил : тебя это беспокоит, давай поговорим об этом, и я как то сразу успокоилась, теперь он мне ,а я ему от нее приветы передаем. Такая вот шведская интернет- семья, она правда за 2000 км. Я думаю что вполне нормальная ситуация, не парься сама и его не напрягай, и все будет нормально. Лучше так ,чем в реале и будет скрывать
Ерунда все это , мы с интернет пассией моего милого тоже теперь по аське общаемся, за здоровье детей, за нашу долю женскую, а их отношения сами по себе. Он меня спросил : тебя это беспокоит, давай поговорим об этом, и я как то сразу успокоилась, теперь он мне ,а я ему от нее приветы передаем. Такая вот шведская интернет- семья, она правда за 2000 км. Я думаю что вполне нормальная ситуация, не парься сама и его не напрягай, и все будет нормально. Лучше так ,чем в реале и будет скрывать
все конечно зависит от того, насколько вы ревнивы.
У меня ингда переписывается со своими бывшими, тоже отзывчивый видимо очень...
Я что могу терплю, но иногда хочется уйти и чтобы понял, насколько мне это неприятно...
все конечно зависит от того, насколько вы ревнивы. У меня ингда переписывается со своими бывшими, тоже отзывчивый видимо очень... Я что могу терплю, но иногда хочется уйти и чтобы понял, насколько мне это неприятно...
Сколько волка не корми, он всё равно в лес глядит.
Для таких романтичных натур как художники и писатели это как раз на 200% верно. Так что либо не замечать ничего в их отношениях либо пытаться портить себе нервы.
Удачи.
Ну, раз уже и по телефону трещат- не сомневайся- скоро встретятся! Даже хотя бы ради интереса. А раз у них общие интересы- им будет, как время провести. Так что пресекай на корню, пока не поздно!
весна просто... в последнее время как минимум треть топиков на эту тему... видать неспроста. что значит пресекать. надо просто понять человека, тем более он близкий. ревность - не даёт ничего, в этой ситуации, ревность - не созидательна. если вы что-то заметили, вас что-то беспокоит - нужно об этом поговорить не здесь, а с любимым человеком. если любит, то для него будет очень важно знать, что вам доставляет боль... в критический момент обязательно шевельнётся внутри ощущение того, что поступает он как то не так, не хорошо... ну а если не шевельнётся... увы, ничего не сделать - каждый проживает свою собственную жизнь, пусть даже и вместе с кем-то (то есть рядом с кем-то)...
Жестко, да не сужу я вовсе... просто если б хотел -он бы скрыл, раз не скрывает -значит серьезной подоплеки в этом нет. Просто переживая по виртуальным поводам можно серьезно и нервы себе подорвать и реальные отношения испортить. Так что вопрос спорный...Прекратить это на корню? Как ,позвольте спросить ? я так понимаю молодой человек взрослый уже и решает сам. Попробуйте запретить что то взрослому человеку - правильно, получите эмоциональный отпор и стремление к запретному плоду. А вот доверием добиться можно бОльшего. Тут я действительно могу ошибаться насчет других - но в моем случае сработало. Ваши предложения автору темы?
Согласна с Сото. Говорить нужно друг с другом...
Жестко, да не сужу я вовсе... просто если б хотел -он бы скрыл, раз не скрывает -значит серьезной подоплеки в этом нет. Просто переживая по виртуальным поводам можно серьезно и нервы себе подорвать и реальные отношения испортить. Так что вопрос спорный...Прекратить это на корню? Как ,позвольте спросить ? я так понимаю молодой человек взрослый уже и решает сам. Попробуйте запретить что то взрослому человеку - правильно, получите эмоциональный отпор и стремление к запретному плоду. А вот доверием ...
мда.. сочувствую.... плохо, что она местная.. хорошо тебя понимаю, ситуация в принципе знакомая.. тут верно сказали, что раз он не скрывает, значит ничего серьезного ПОКА нет, с его стороны по крайней мере. Но вот какие у нее планы? Я думаю любого мужчину можно сбить с пути истинного, если взяться за дело серьезно и правильно. Т.ч. надо изменить ее планы, если у нее таковые имеются. Лучше выйти наверное на контакт с ней. По той же аське. Даже с его аськи, если есть возможность. Если удивится, что с его аськи жена вышла, объяснить, мол у нас нет секретов, дать понять, что он не скрывает общения с этой дамой. Не наезжать ни в коем случае, и вообще не показывать вида, что тебя это задевает. Просто в разговоре подчеркивать ваши с мужем хорошие отношения, взаимопонимание, про дочку можешь упомянуть, или фотку кинь. В общем постарайся с ней подружиться. Уверена, ей мудет сложнее охмурять мужика, когда она реально общалась с его женой. Пока не общалась, вроде ее как бы и нет. С твоей стороны счас нужны продуманность и женская хитрость. Дерзай!
мда.. сочувствую.... плохо, что она местная.. хорошо тебя понимаю, ситуация в принципе знакомая.. тут верно сказали, что раз он не скрывает, значит ничего серьезного ПОКА нет, с его стороны по крайней мере. Но вот какие у нее планы? Я думаю любого мужчину можно сбить с пути истинного, если взяться за дело серьезно и правильно. Т.ч. надо изменить ее планы, если у нее таковые имеются. Лучше выйти наверное на контакт с ней. По той же аське. Даже с его аськи, если есть возможность. Если удивится, чт...
ехх, а у меня вот то же самое, и овечка, и интересы, и аська, и смс-ки, только скрывает, гооврит, я к этому отношусь болезненно, и работают они вместе и обедать ходят, уже слухи на работе... короче, стала ему лучшим другом, пока я в роддоме лежала, и всё ещё им является, вот это на самом деле кошмар. только ради Бога не пилите его и не выясняйте отношения,относитесь к этому с умом, а то будет как у меня - муж насмотрелся на мои истерики и уехал к родителям... думать, нужна ли ему жизнь с такой женой, которая его не понимает,считает собственностью и истерики закатывает...
ехх, а у меня вот то же самое, и овечка, и интересы, и аська, и смс-ки, только скрывает, гооврит, я к этому отношусь болезненно, и работают они вместе и обедать ходят, уже слухи на работе... короче, стала ему лучшим другом, пока я в роддоме лежала, и всё ещё им является, вот это на самом деле кошмар. только ради Бога не пилите его и не выясняйте отношения,относитесь к этому с умом, а то будет как у меня - муж насмотрелся на мои истерики и уехал к родителям... думать, нужна ли ему жизнь с такой ж...
покажите лучше ему, какая вы у него замечательная и всёпонимающая. а то я когда показала, он обрадовался, что я его понимаю, а вчера увидела,что он ей звонил, а мне не сказал, распсиховалась, и вот теперь...
покажите лучше ему, какая вы у него замечательная и всёпонимающая. а то я когда показала, он обрадовался, что я его понимаю, а вчера увидела,что он ей звонил, а мне не сказал, распсиховалась, и вот теперь...