А дай ему этот топик почитать, просто прочесть , а потом, если будет настроение -обсудите, только конструктивно и доброжелательно, обсудите чужие мнения, как будто не про вас это , а про совершенно посторонних людей, и спроси его совета о выходе из ситуациии. Иногда достаточно проговорить проблему, что б она существовать в остроте своей перестала.
Нет, поговорить то как раз есть о чем, раз уж а вське общались, то почему в жизни то тем не найдется? Просто теряется романтика и все тут... Одно дело перед тобой образ виртуальный, возможно приукашенный идеализированный, а другое дело человек реальный.
Таких пассий у меня было штуки 4 за инет жизнь, были и встречи и смс и звонки, но все проходит как раз после встречи (ну или не одной встречи), так как вся романтика теряется... И ничего опасного здесь нет, если у него голова на месте.
я тоже когда по SMS-ам переписывалась долгое время с молодым человеком (еще до замужества), то после встречи с ним на самом деле все прошло. Причем сразу же, как только его увидела. Если честно, то со свидания я просто сбежала...
Но ведь когда дело касается мужа, то не знаешь что он думает, какие его намерения и т.д. и поэтому не по себе как-то. Хотя согласна, что если есть голова на плечах, то ничего страшного не произойдет. А если хочет изменить, то так и так это сделает...
я тоже когда по SMS-ам переписывалась долгое время с молодым человеком (еще до замужества), то после встречи с ним на самом деле все прошло. Причем сразу же, как только его увидела. Если честно, то со свидания я просто сбежала... Но ведь когда дело касается мужа, то не знаешь что он думает, какие его намерения и т.д. и поэтому не по себе как-то. Хотя согласна, что если есть голова на плечах, то ничего страшного не произойдет. А если хочет изменить, то так и так это сделает...
Я никогда не стремилась реально встречаться. Стеснялась. И потом если встречалась то интереса особого не испытывала уже, хотелось чтоб поскорей все закончилось:-) Видимо не увидела то что придумалось и разочаровывалась.Может склад характера такой страусинный - голову в песок.
Я никогда не стремилась реально встречаться. Стеснялась. И потом если встречалась то интереса особого не испытывала уже, хотелось чтоб поскорей все закончилось:-) Видимо не увидела то что придумалось и разочаровывалась.Может склад характера такой страусинный - голову в песок.
не согласна, что не о чем.... Я встречалась, было о чем. Один раз был женатый мужик, поболтали, довез до дома и попрощались. Осталось только в нашей жизни виртуальное общение. А второе общение переросло в брак.
Если человек сам не захочет, ничего не получится, уж поверьте. ..
не согласна, что не о чем.... Я встречалась, было о чем. Один раз был женатый мужик, поболтали, довез до дома и попрощались. Осталось только в нашей жизни виртуальное общение. А второе общение переросло в брак. Если человек сам не захочет, ничего не получится, уж поверьте. ..
Согласно с Сото: нужно говорить.
Я не умею. Я психую. и все эти пассии по аське мне уже значительными нервами обошлись. Сейчас кайфую: переехали, инета нет. Хоть какое-то облегчение.
ТОже говррит, что фигня. виртуальная жизнь. Не знаю, или я просто психичка чекнутая, или я просто что-то в жизни не понимаю. вот.
Да говорим мы с ним чуть не каждый день, и он меня каждый раз убеждает, что нечего бояться, но когда остаюсь на следующий день одна (с дочей) все заново накатывает, особенно, когда вижу, что от нее снова сообщения пришли. Прочитать жуть как хочется, но мы с ним договорились, что не буду, чтобы нервы лишний раз не трепать. Пока терплю...
Что читать - мазохизм, что терпеть Я Любашке своей тоже давал читать и асю и смс, но как стала ревность неуемной, не даю больше А бояться нечего, ведь если он не дай Бог уйдет, то причина не в том что у него по аське знакомство (это уже как следствие), а в ваших отношениях (имхо).
Я не согласна... Реальная встреча после виртуального общения - не хуже любой другой. На моих глазах уже сошлось много пар, познакомившихся по инету, причем больше половины из них - соединились, разбив свои уже имеющиеся семьи.
Я не согласна... Реальная встреча после виртуального общения - не хуже любой другой. На моих глазах уже сошлось много пар, познакомившихся по инету, причем больше половины из них - соединились, разбив свои уже имеющиеся семьи.
да уж, знаю по собственному недавнему опыту (3 года назад). И любовь была, и уверенность в нем, а потом нашлась одна умная, забеременела от него. А он как честный человек ушел к ней, хоть я и знала, что тяжело ему, теперь у меня некая паранойя, к сожалению, по этому поводу. Психолог из меня никакой, вернее головой то я верно думаю, а эмоции опережают, могу дров наломать. Все-таки надо ей написать. Думаю, хуже не будет.