Да перестаньте уже. Подтекст - есть плод ваших фантазий, напридумывать себе можете всё, что угодно. Но дабы далее не разводить здесь офф и дальше, я приношу вам извинения за "косвенные оскорбления", которые вы смогли узреть в подтекстах. Идет?
Давайте говорить по теме топа.
Нет,заморочек по отношению к вам у меня нет. Я соглашусь,что велика сила духовной близости и просто супер, когда два человека умудряются быть интересными друг другу долго-долго, находить общие дела и пр. и пр. "жить долго и счастливо, и умереть в один день" - только это как раз сюжет кино, а жизнь вносит корректировочки в светлые тезисы. Вы говорите, что я готова к измене. совсем нет. но буду к ней, возможно, готова, когда буду недополучать что-то от своей половины в эмоциональном и физическом плане. Если тебе изменяют, то не надо бегать с лозунгами - надо искать причины, прежде всего в себе... Вы в себе уверены... Прекрасно - все рады чистоте ваших помыслов. Только можете вы сказть это о человеке, который рядом с вами? Чужая душа - потемки. И, обычно, обманутые очень удивляются новым сторонам своего любимого, открывшимся ВДРУГ... А каждая измена - это своя история, истоки которой не всегда в трусах или склонности к разврату Может быть,имея опыт, я б рассказала вам, но увы - 10 лет супружеской верности...
Нет,заморочек по отношению к вам у меня нет. Я соглашусь,что велика сила духовной близости и просто супер, когда два человека умудряются быть интересными друг другу долго-долго, находить общие дела и пр. и пр. "жить долго и счастливо, и умереть в один день" - только это как раз сюжет кино, а жизнь вносит корректировочки в светлые тезисы. Вы говорите, что я готова к измене. совсем нет. но буду к ней, возможно, готова, когда буду недополучать что-то от своей половины в эмоциональном и фи...
инкогнито.....Вы действительно взрослая женщина и давольно таки
здравая(прошу прощения за ошибки письменный русский знаю неважно) поэтому ни к какому психологу Вам идти ненадо там с Вас возьмут определенную сумму и какая-нибудь девочка с институтом в котором училась по шпаргалкам начнет давать советы,к сожалению так......Вы сами себе психолог и в настоящий момент просто немного запутались..........Если разложить ситуацию то и выход видно сразу.........Вот смотрите так начнем с того что просто оглянемся вокруг и увидем массы девушек мечтающих оказаться замужем а с другой стороны такая же масса замужем без детей Вы
счастливы милая инкогнито ,просто Ваша жизнь стала немного похожа на одноообразие и появился мальчик он появился вовремя
и иногда они должны появляться но лишь для взбадривания а
семья это не проходной двор..........и надо мальчика заменить каким-нибудь интересным занятием или другим мальчиком То есть не нужно
к временным интересам допускать привыкания и ради этого рушить Вашу крепость -Ваш дом.............................
Добрый день или вечер инкогнито и жители форума! инкогнито.....Вы действительно взрослая женщина и давольно таки здравая(прошу прощения за ошибки письменный русский знаю неважно) поэтому ни к какому психологу Вам идти ненадо там с Вас возьмут определенную сумму и какая-нибудь девочка с институтом в котором училась по шпаргалкам начнет давать советы,к сожалению так......Вы сами себе психолог и в настоящий момент просто немного запутались..........Если разложить ситуацию то и выход видно сразу........
Когда-то я была в похожей ситуации. Тоже 7 лет замужем, ребёнок, любовник помладше (правда чуть-чуть помладше). Я разрушила семью - я не могла больше врать. Сейчас уже страсти улеглись - создана новая семья, родился ещё один ребенок.
Если бы меня спросили, поступила бы я также снова (в смысле разрыва) - я не знаю. Проблемы семейные примерно одинаковы. Я считаю, что удачно вышла замуж в обоих случаях. Когда я разводилась друг моего первого мужа сказал, что это просто смена декораций. Он во многом был прав.
Во втором браке пришлось снова переживать "первый год" - узнавание друг друга, притирка и т.д.
У меня замечательный муж, но всё равно есть проблемы в отношениях со старшим сыном. Неизвестно, как может сложиться у Вас? И мне время от времени мешает дурацкое чувство вины перед сыном.
Некоторое охлаждение-привыкание всё равно произойдёт, если вы решите начать новую жизнь. Учитывая разницу в возрасте - найдёте вы новые точки для соприкосновения с новым мужем? Сейчас вас подогревает то, что совершаете запретное.
В любом случае развод - вещь крайне болезненная, для всех. Если Вам только кажется, что мужа Вы больше не любите? Сможете ли Вы простить себя за ту боль, что Вы ему причините?
И, главное, Вы-то сами готовы терпеть боль?
Мне кажется, надо сначала чётко ответить себе.
И потом уже что-либо решать. А плыть "по воле волн" - чревато. Всё может пойти по чужому сценарию.
Когда-то я была в похожей ситуации. Тоже 7 лет замужем, ребёнок, любовник помладше (правда чуть-чуть помладше). Я разрушила семью - я не могла больше врать. Сейчас уже страсти улеглись - создана новая семья, родился ещё один ребенок. Если бы меня спросили, поступила бы я также снова (в смысле разрыва) - я не знаю. Проблемы семейные примерно одинаковы. Я считаю, что удачно вышла замуж в обоих случаях. Когда я разводилась друг моего первого мужа сказал, что это просто смена декораций. Он во многом ...