Хех, я тут вспоминаю-прикидываю: что такое студент второго курса. И насколько он способен измениться даже курсу к пятому-шестому. ОЧЕНЬ сильно. А еще через пять лет – ваще не узнать. Взросление, такскать. Раз уж раздавать советы: лучше найдите путь к сердцу своего мужа – спасете и осчастливите все семейство и себя любимую.
Хех, я тут вспоминаю-прикидываю: что такое студент второго курса. И насколько он способен измениться даже курсу к пятому-шестому. ОЧЕНЬ сильно. А еще через пять лет – ваще не узнать. Взросление, такскать. Раз уж раздавать советы: лучше найдите путь к сердцу своего мужа – спасете и осчастливите все семейство и себя любимую.
Оу...! Да вы, никак, поэтэсса?
Послушайте, "гы" и все остальное в моих репликах, относится исключительно к тому, что вы говорите. Ни вы сами, ни тем более ваш ник, мне совершенно не интересен.
Оу...! Да вы, никак, поэтэсса? Послушайте, "гы" и все остальное в моих репликах, относится исключительно к тому, что вы говорите. Ни вы сами, ни тем более ваш ник, мне совершенно не интересен.
Ах, как романтично! %) Прям, "как в кине" ))))
Имхо всё. Знаете, измена, также, как и гениальные мысли приходит только в подготовленный разум. Другими словами, готовит себя человек мысленно к измене (я про женатых/замужних, вышедших замуж/женившихся сознательно и по любви). Сначала мысли зреют из разряда "А не плохо бы..." , далее варианты "с молоденьким", "втроём", "В самолете" и т.д.... потом уже "пути достижения этих фантазий. В итоге, особо упорные, достигают.
Тем же, кто себя не готовит к измене, не надо ни молиться, ни страховаться. Эмоции (это видимо те, что сидят в трусах) всегда подконтрольны разуму.
Лично о себе вы такого сказать не можете? Ну.. вы уже почти к ней готовы Оставлять такой вот "запасный выход" конечно же предусмотрительно, но, к сожалению, не прибавляет уверенности в вас окружающим.
ЗЫ. Второй раз в этом топике вы уже говорите мне о категоричности суждений, так уж пометьте себе столь "категоричен в суждениях", а то так и будете повторяться Хотя на самом деле, категоричность - вам кажется лишь.. ) Жаль, в инете нет эмоций...
"это простои счастье его, и беда..." Ах, как романтично! %) Прям, "как в кине" )))) Имхо всё. Знаете, измена, также, как и гениальные мысли приходит только в подготовленный разум. Другими словами, готовит себя человек мысленно к измене (я про женатых/замужних, вышедших замуж/женившихся сознательно и по любви). Сначала мысли зреют из разряда "А не плохо бы..." , далее варианты "с молоденьким", "втроём", "В самолете" и т.д.... потом уже &qu...
)))) Смешно. Наехать наехал - на вопрос не ответил)))) Так значит с вами такого точно не случится? ну-ну.................... Либо излишне самоуверен, либо ваще по нолям))) тут две крайности заложены...
А если ваши эмоции всегда подконтрольны разуму - мне вас искренне жаль))))))) Черное и белое, да? и никаких полутонов))))
)))) Смешно. Наехать наехал - на вопрос не ответил)))) Так значит с вами такого точно не случится? ну-ну.................... Либо излишне самоуверен, либо ваще по нолям))) тут две крайности заложены... А если ваши эмоции всегда подконтрольны разуму - мне вас искренне жаль))))))) Черное и белое, да? и никаких полутонов))))
Сдается мне, что вы немного зациклены на своей внешности. Дело-то ведь не в ней у вас с мужем, а в общении. Почему к вам он стал относить ся, как к мебели? Почему вам неинтересно общаться друг с другом? Ищите общие темы - создавайте совместные проекты, мечтайте о будущем, вылазки на природу, в гости... я не знаю, что еще, но найдите общее увлечение! (это не обязательно собирание марок, можно вместе строить к примеру, загородное фамильное поместье )
Пообщайтесь с супругом не на предмет шмоток-ногтей-загара, а на тему, что нас еще могло бы объединять, помимо ребенка?
Удач!
Сдается мне, что вы немного зациклены на своей внешности. Дело-то ведь не в ней у вас с мужем, а в общении. Почему к вам он стал относить ся, как к мебели? Почему вам неинтересно общаться друг с другом? Ищите общие темы - создавайте совместные проекты, мечтайте о будущем, вылазки на природу, в гости... я не знаю, что еще, но найдите общее увлечение! (это не обязательно собирание марок, можно вместе строить к примеру, загородное фамильное поместье ) Пообщайтесь с супругом не на предмет шмоток-ног...
дело то все таки не в сексе,а пержде всего в духовной близости.голый секс меня не интересовал никогда. так что эмоции все же не в трусах,а немного выше...
если бы все было только ради секса-проблемы бы не было. трахнулись-разбежались.
про внешность я написала потому что обычно для поднятия интереса мужа советуют улучшить внешний вид. хотя возможно я уделяю повышеное внимание своей внешности.нравится мне это.
главный вопрос ,наверно, как заставить мужа уважать жену.
кстати постройка загородного дома только кажется приятным занятием. на самом деле это ОЧЕНЬ утомительно и психологически и морально.
Послушайте, уважаемая.. С такими вот заявлениями я прошу "ткнуть меня носом" в это самое оскорбление. Давайте, не стесняйтесь - процитируйте плиз, где я вас оскорбил?
Послушайте, уважаемая.. С такими вот заявлениями я прошу "ткнуть меня носом" в это самое оскорбление. Давайте, не стесняйтесь - процитируйте плиз, где я вас оскорбил?
Маргадон полутона при изменене - это и вашим и нашим. Я люблю мужа, но абсолютно ничего не могу поделать с собой ) я хочу другого. Хихи ) Хотя бы иногда.... мне надо себя чувствовать женщиной, а муж такой-рассякой не видит во мне того, что видят другие мужчины.
Господи! Кажется начался маразм...... полутона, полунамеки, полуизмены.
Измена прежде всего как правильно сказал Маргадон идет от сознательности ситуации. Мысли о том, а почему бы и нет...... культивация мыслей и наконец - результат каков он есть. Измена возникает на самом деле не от неудовлетворенности мужем, а от неудовлетворенности от себя самой!!!
Вопрос к женскому населению: вы считаете, что все мужики налево и направо? Вы ошибаетесь, вам просто не повезло )
Маргадон полутона при изменене - это и вашим и нашим. Я люблю мужа, но абсолютно ничего не могу поделать с собой ) я хочу другого. Хихи ) Хотя бы иногда.... мне надо себя чувствовать женщиной, а муж такой-рассякой не видит во мне того, что видят другие мужчины. Господи! Кажется начался маразм...... полутона, полунамеки, полуизмены....
Народ!
Давайте не будем отвлекаться!
Кратко ситуация такова - есть муж, с которым удобно, который обеспечивает, от которого ребенок, но который невнимателен к ней, как к женщине. С другой стороны есть любовник, который любит, но с которым неудобно (негде жить), который не обеспечивает, т.к. еще студент, для которого ребенок неродной.
Теперь надо это положить на чаши весов (как бы цинично это не звучало) и определить, что важнее.
Мое мнение - если к мужу еще не угасли чувства, надо попытаться их разогреть (7 лет - критический возраст, в браке постоянно настигают эти "критические" сроки) Попытаешься разогреть, глядишь, и муж разогреется сам. Эмоций ты уже получила от любмого, будет что вспомнить в старости. Да и для мальчика любовь с опытной женщиной - прекрасный старт в жизнь. Пойми, ты его сделала настоящим мужчиной, просто подарком для молоденькой будущей его избранницы. Все, что происходит в жизни - это не просто так! Значит, так и должно было произойти. Не вини себя!
Есть и другой выход - уйти от мужа к мальчику. Такой вариант возможен, на мой взгляд, в очень редких случаях - безумная любовь плюс дождаться взросления и материальной и жилищной независимости своего избранника.
Решать тебе....
Народ! Давайте не будем отвлекаться! Кратко ситуация такова - есть муж, с которым удобно, который обеспечивает, от которого ребенок, но который невнимателен к ней, как к женщине. С другой стороны есть любовник, который любит, но с которым неудобно (негде жить), который не обеспечивает, т.к. еще студент, для которого ребенок неродной. Теперь надо это положить на чаши весов (как бы цинично это не звучало) и определить, что важнее....
По-моему автор уже опредилалась, что ей нужно в жизни. ИМХО она останется с мужем, сделает вид, что ничего не произошло, а при благоприятных обстоятельствах не исключено, чтт это может повториться снова.... Жизнь-то ведь она такая штука.
По-моему автор уже опредилалась, что ей нужно в жизни. ИМХО она останется с мужем, сделает вид, что ничего не произошло, а при благоприятных обстоятельствах не исключено, чтт это может повториться снова.... Жизнь-то ведь она такая штука.