девочки у меня сейчас 22 недельки, в пятницу сходили на УЗИ и нам сказали что у нас девочка. Муж даже не пытался скрыть того как он растроен, теперь он стал меньше обращать на нас внимания, и вообще ведет себя так как будто и ляля будет у меня одной, что делать?
девочки у меня сейчас 22 недельки, в пятницу сходили на УЗИ и нам сказали что у нас девочка. Муж даже не пытался скрыть того как он растроен, теперь он стал меньше обращать на нас внимания, и вообще ведет себя так как будто и ляля будет у меня одной, что делать?
странные какие мужики... что "плюнул", то и получил..Мой тоже расстраивался, а щас говорит - какое счастье, что у меня дочь! Сегодня утром папе кофе приготовила сама (5 лет), папа чуть не прослезился.. И ваш "переболеет"!
странные какие мужики... что "плюнул", то и получил..Мой тоже расстраивался, а щас говорит - какое счастье, что у меня дочь! Сегодня утром папе кофе приготовила сама (5 лет), папа чуть не прослезился.. И ваш "переболеет"!
У меня наоборот девочку хочет. А у вас естьобщие знакомые папы с дочками? Пустьпообщаеца с ними поплотнее, они ему расскажут, как чудесно с девочкой
Зачем ему конкретно мальчик? Типа наследник и всё такое? Дак можно второго (или третьего) мальчика.
Вам придёц с мужем поговорить серьёзно, типа, что ты как маленький, девочка - это замечательски
У меня наоборот девочку хочет. А у вас естьобщие знакомые папы с дочками? Пустьпообщаеца с ними поплотнее, они ему расскажут, как чудесно с девочкой Зачем ему конкретно мальчик? Типа наследник и всё такое? Дак можно второго (или третьего) мальчика. Вам придёц с мужем поговорить серьёзно, типа, что ты как маленький, девочка - это замечательски
я пыталась с ним поговорить, но он мне прямо говорит девочку не хочу и все тут, а у всех знакомых мальчики, даже у тех кто девочку хотел, я уже незнаю что с ним делать. чувчтвую себя никому ненужной
я пыталась с ним поговорить, но он мне прямо говорит девочку не хочу и все тут, а у всех знакомых мальчики, даже у тех кто девочку хотел, я уже незнаю что с ним делать. чувчтвую себя никому ненужной
когда дочке будет полгодика и она будет с папой обниматься и целоваться - ему никаких мальчишек не надо будет
такой уж у вас муж, хотя лично я таких капризов никогда не понимала и не понимаю
рожайте, подращивайте ребёнка за годик
а потом папа привыкнет
когда дочке будет полгодика и она будет с папой обниматься и целоваться - ему никаких мальчишек не надо будет такой уж у вас муж, хотя лично я таких капризов никогда не понимала и не понимаю рожайте, подращивайте ребёнка за годик а потом папа привыкнет
у меня муж даже строго ребёнку сказать не может ничего, просто тает от одного её взгляда (правда и изначально хотел девочку), но сколько я знаю папашек, то они все прямо таки тащутся, когда к ним дочери ластятся
у меня муж даже строго ребёнку сказать не может ничего, просто тает от одного её взгляда (правда и изначально хотел девочку), но сколько я знаю папашек, то они все прямо таки тащутся, когда к ним дочери ластятся
у меня два сына, папа просит девочку, ведь как известно дочки больше отцов любят. Все равно сейчас не переделать, второй будет мальчик. Главное вы не расстраивайтесь, ребенку вредно, а врачи могут и ошибиться.
у меня два сына, папа просит девочку, ведь как известно дочки больше отцов любят. Все равно сейчас не переделать, второй будет мальчик. Главное вы не расстраивайтесь, ребенку вредно, а врачи могут и ошибиться.
Не расстраивайтесь, обязательно дочу полюбит , просто сейчас оставьте его на время в покое, видимо уж оч. серьезно на сына был настроен, нужно время привыкнуть.
Не расстраивайтесь, обязательно дочу полюбит , просто сейчас оставьте его на время в покое, видимо уж оч. серьезно на сына был настроен, нужно время привыкнуть.
Тоже также было, правда узнали на 32 неделе. Муж тоже очень расстроился, я от его реакции ревела несколько дней, тоже тему заводила, было очень обидно. Прошло довольно много времени, а забыть не могу. Сейчас муж с дочкой играет, очень ее любит. Иеххх, больная мозоль .
Стараюсь не расстраиваться, а что-то не получается. Он до этого УЗИ просто от "пузика" не отходил, и гладил его и целовал и разговаривал, а теперь ведет себя так будто бы я вообще не беременна
Стараюсь не расстраиваться, а что-то не получается. Он до этого УЗИ просто от "пузика" не отходил, и гладил его и целовал и разговаривал, а теперь ведет себя так будто бы я вообще не беременна
ну что вы хотите -- у него же шок. Это мы любим своих малышей безоговорочно и просто за то, что они есть, мужская любовь более рассудочена..
и еще -- наверняка он у вас и насмешек опасается дружеских, особенно, если у всех мальчики вокргу. Не слышали, как мужики говоярт про отцов девочек? типа эээ, бракодел:)
так что лучше говорите ему, что вы все делаете правильно: сначала рожаете нянку, а потом -- ляльку, что типа помощница и умница -разумница спокойная будет, принцесса и красавица.
ну что вы хотите -- у него же шок. Это мы любим своих малышей безоговорочно и просто за то, что они есть, мужская любовь более рассудочена.. и еще -- наверняка он у вас и насмешек опасается дружеских, особенно, если у всех мальчики вокргу. Не слышали, как мужики говоярт про отцов девочек? типа эээ, бракодел:) так что лучше говорите ему, что вы все делаете правильно: сначала рожаете нянку, а потом -- ляльку, что типа помощница и умница -разумница спокойная будет, принцесса и красавица.
Не расстраивайтесь, папы обычно мальчиков хотят, типа продолжении рода, помощник папин по мужским занятиям, а когда кроху свою увидит - тут же забудет про все сомнения, а уж когда дочка ему улыбнется или обнимет и скажет: "папа, я тебя люблю, давай поцелумся", никакой самый строгий папа перед этим не устоит, а уж если на папу дочка будет похожа, ну тогда вообще к дочке будет любовь неземная, как в нашем случае , у нас папа тоже сына ждал, а сейчас они с дочкой спелись, такая парочка получилась - не разлей вода:).
Не расстраивайтесь, папы обычно мальчиков хотят, типа продолжении рода, помощник папин по мужским занятиям, а когда кроху свою увидит - тут же забудет про все сомнения, а уж когда дочка ему улыбнется или обнимет и скажет: "папа, я тебя люблю, давай поцелумся", никакой самый строгий папа перед этим не устоит, а уж если на папу дочка будет похожа, ну тогда вообще к дочке будет любовь неземная, как в нашем случае , у нас папа тоже сына ждал, а сейчас они с дочкой спелись, такая парочка по...