Да уж бывает что встречаются такие папы, которым сыновья нужны. У меня у подруги был аналогичны случай, мужу только сын нужен был (причём девушка молодая была 19 лет, институт, вообще детей заводить не планировала, а он сразу после свадьбы её в оборот, типа сын нужен!! Он типа сам единственный сын, отец его тоже единственный и прочую лабуду нёс..) Полбеременности проносился вокруг неё кругами, а потом на узи сказали, что дочь...так остыл и скис...Сейчас его дочурке 4 года уже, любит её %) Про сына пока даже не заикаится
А ещё у них друг есть, отец двух дочерей, который ходит и всё время говорит "У хорошего тельца всегда родится тёлочка" %) А потом добавляет "..ах жизнь малина, ведь три бабы всегда рядом и всегда любят"
попробуйте схитрить: ведь не редко узи ошибается, а вдруг мальчик. и папина любовь сейчас как никогда нужна малышу.
объясните все так что бы у вашего папы зародились сомнения. тогда отношение изменится, а вы не будете нервничать.
попробуйте схитрить: ведь не редко узи ошибается, а вдруг мальчик. и папина любовь сейчас как никогда нужна малышу. объясните все так что бы у вашего папы зародились сомнения. тогда отношение изменится, а вы не будете нервничать.
Пока сама отдавай все своей дочурке, любовь и ласку, а когда родится то уж папа точно балдеть от нее будет. Мой во время беременности нормально относился, а когда только родилась делал все что положено купал, гулял а с полугода просто прется от нее не налюбуется.
Пока сама отдавай все своей дочурке, любовь и ласку, а когда родится то уж папа точно балдеть от нее будет. Мой во время беременности нормально относился, а когда только родилась делал все что положено купал, гулял а с полугода просто прется от нее не налюбуется.
У меня муж тоже жутко мальчика хочет, о девочке даже и говорить не желает. А малыш видать продуманный, просто не показывает нам кто он и все. Все мне говорят, что это стопудово девочка, просто она папу пока не хочет волновать, а он от этого еще больше бесится. Надеюсь, пройдет
Нет, можно подумать, что мы на рынке и еще торгуемся кого нам надо. Жуть.
Главное вы с малышкой разговаривайие. Говорите, что папа и мама любят и ждут очень. Лягте на диван, расслабтесь и представляейте, что у вас там еще одна рука и гладьте малышку постепенно от головы до пяточек. Помогает расслабиться и говорят, что малышу очень приятно. Побольше положительных эмоций Вам и дочке!
Нет, можно подумать, что мы на рынке и еще торгуемся кого нам надо. Жуть. Главное вы с малышкой разговаривайие. Говорите, что папа и мама любят и ждут очень. Лягте на диван, расслабтесь и представляейте, что у вас там еще одна рука и гладьте малышку постепенно от головы до пяточек. Помогает расслабиться и говорят, что малышу очень приятно. Побольше положительных эмоций Вам и дочке!
вчера рассказала мужу вашу историю так он прям воспрял весь, говорит, у нас тоже точно будет мальчик и все тут, ласковый стал такой как раньше. Только вот опять бояться стала, что будет когда родиться?
вчера рассказала мужу вашу историю так он прям воспрял весь, говорит, у нас тоже точно будет мальчик и все тут, ласковый стал такой как раньше. Только вот опять бояться стала, что будет когда родиться?