пусть отшучивается, что он не бракодел, а ювелир! Чего там мальчишку состругать, и папа Карло справился, а вот дочку - красавицу слепить не каждый сможет
а я слышала, что наоборот про отцов девочек говорят - "ювелиры", мол мальчиков делать просто, а для девочки надо постараться, чтобы ещё и красавица получилась
а я слышала, что наоборот про отцов девочек говорят - "ювелиры", мол мальчиков делать просто, а для девочки надо постараться, чтобы ещё и красавица получилась
Ну, себе-то вы нужны:) Да и ляльке:)
Осидитесь в домике сколько-то времени. А он сможет подумать. Еще отойдет.
У нас было наоборот. Папа так расстраивался, что второй мальчик, до самого конца верил в девочку (УЗИ же бывает ошибается). Я тоже напрягалась, думала: будет меньше любить ребенка. Так ведь нет!! И ваш продумается. А лялика увидит - все забудет.
Ну, себе-то вы нужны:) Да и ляльке:) Осидитесь в домике сколько-то времени. А он сможет подумать. Еще отойдет. У нас было наоборот. Папа так расстраивался, что второй мальчик, до самого конца верил в девочку (УЗИ же бывает ошибается). Я тоже напрягалась, думала: будет меньше любить ребенка. Так ведь нет!! И ваш продумается. А лялика увидит - все забудет.
привет я наташа . нашему сынули Матюшки 3 мес хочу тебе сказать что это временно не переживай это пройдет потерпи. а когда у вас появится ляля то вы будете самой счастливой и крепкой мемьей и вашему папе больше никто не будет нужен кроме тебя и вашей САМОЙ лучшей и любимой ДОЧУРКИ
А все оставшиеся месяцы получайте удовольствие от своего состояния! Это так прекрасно когда ляля маленькая и связана с тобой!!!! А про девочку! Врачи могут ошибиться! Это еще не 100 %! У нас друзьям на каждом УЗИ говорила. что будет девочка! Они так об этом мечтали, накупили всего розового! На последнем УЗИ им сказали 100% девочка!!!! Ага! Как бы ни так!!! Родился крепкий и очень подвижный мальчик!!! Они его так любят! И муж, грезивший дочкой не отходит ни на шаг от мальчугана! Так что пройдет время и у вас все образуется!
А все оставшиеся месяцы получайте удовольствие от своего состояния! Это так прекрасно когда ляля маленькая и связана с тобой!!!! А про девочку! Врачи могут ошибиться! Это еще не 100 %! У нас друзьям на каждом УЗИ говорила. что будет девочка! Они так об этом мечтали, накупили всего розового! На последнем УЗИ им сказали 100% девочка!!!! Ага! Как бы ни так!!! Родился крепкий и очень подвижный мальчик!!! Они его так любят! И муж, грезивший дочкой не отходит ни на шаг от мальчугана! Так что пройдет в...
Эх, а когда я беременная ходила, то на УЗИ не стала спрашивать, кто будет. И всем отвечала: "сюрприз будет!" И не настраивалась специально, потому и не расстроилась (а вернее - обрадовалась!) что девченку родила!
Как бы то ни было, а это общий ребенок, никуда папашка не денется, полюбит! Зов крови - штука сильная.
Эх, а когда я беременная ходила, то на УЗИ не стала спрашивать, кто будет. И всем отвечала: "сюрприз будет!" И не настраивалась специально, потому и не расстроилась (а вернее - обрадовалась!) что девченку родила! Как бы то ни было, а это общий ребенок, никуда папашка не денется, полюбит! Зов крови - штука сильная.
как это что делать? готовиться,ходить на курсы подготовки к родам, покупать одежки-кроватки всякие, по врачам ходить, если надо, по красивым местам гулять, рассказывать лялику, куда мы мол пришли, что тут растет, музыку хорошую слушать, высыпаться, в общем окружать себя положительными эмоциями, людьми, делами, наслаждаться своим ляликом. У меня вот ни минутки свободной не было ни для себя, ни для ляли (работа+ремонт), о чем сейчас очень жалею, как будто что-то упустила...
у меня муж тоже всегда хотел пацана. И когда все УЗИ (даже в генетическом центре!), все приметы, все бабки на улице. ну и врач, конечно, стали предрекать нам девочку, он скис:( И тогда я нашла кучу красивущих картинок с маленькими девочками и развесила у себя над туалетным столиком, в магазинах показывала мужу девочковые вещички, такие миленькие и красивые, а так же ролики для девочек, спортивную форму для девочек, на улице обращала его внимание на пап, играющих с дочерьми в фотбол и машинки;)
И еще говорила ему, что УЗИ может врать, а еще, что ребенок у меня в животике, кто бы он ни был, чувствует, любим он или нет, рады ему, или нет и если ему не рады, то ему грустно и он может заболеть... В ощем, уговорила я мужа на девочку. А родился пацан! (а я-то хотела девочку%)) И ведь теперь любим сына, и мне уже без разницы:) и мужу тоже:) И вообще, мы с ним всегда говорили, что все равно кто, хоть крокодильчик, главное, чтобы здоровый... Но по-настоящему поняли это позже, когда болеть стали. так что "все равно кто, лишь бы здоровый!"
у меня муж тоже всегда хотел пацана. И когда все УЗИ (даже в генетическом центре!), все приметы, все бабки на улице. ну и врач, конечно, стали предрекать нам девочку, он скис:( И тогда я нашла кучу красивущих картинок с маленькими девочками и развесила у себя над туалетным столиком, в магазинах показывала мужу девочковые вещички, такие миленькие и красивые, а так же ролики для девочек, спортивную форму для девочек, на улице обращала его внимание на пап, играющих с дочерьми в фотбол и машинки;) И ...
Я на какое-то время прекратила с ним все разговоры о ляле, покупки для ляли делала сама, после приемов у врача тоже ему ничего не рассказывала. Пока он сам не стал спрашивать. Мне было обидно за лялю, я с ней разговаривала, читала сказки, успокаивала. Очень было обидно. До сих пор помню его слова, выражение лица, обвинения (!!!!). Как-то съездили в гости к его другу, у которого две замечательные девочки, после этого его отношение к девочкам поменялось.