дожили до очередного кризиса... формально - ниче страшного - цел. жив, все на месте.
из неприятностей:
1. задерживают зарплату и отпускные. Поездка в отпуск -- под угрозой, так как путевки уже собирались вот вот покупать.
2. сегодня машина сломалась - заглохла прямо на оживленном перекрестке - напрочь сел аккумулятор, еле дотолкали до обочины... я не могла с ним тусоваться - нужно было мчать на работу. Сейчас сижу - волнуюсь, а он трубку не берет и хз че там происходит...
3. просто настроение у него поганое который день - словечки типа "вот такое я говно...", "все плохо, полная черная полоса", "я боюсь близости с тобой" и все такое...
ну че делать то? говорить что все будет хорошо? дак смысл, если у человека установка - что все плохо... карочи, не знаю я....
дожили до очередного кризиса... формально - ниче страшного - цел. жив, все на месте. из неприятностей: 1. задерживают зарплату и отпускные. Поездка в отпуск -- под угрозой, так как путевки уже собирались вот вот покупать. 2. сегодня машина сломалась - заглохла прямо на оживленном перекрестке - напрочь сел аккумулятор, еле дотолкали до обочины... я не могла с ним тусоваться - нужно было мчать на работу. Сейчас сижу - волнуюсь, а он трубку не берет и хз че там происходит......
У миня мысли ваще по поводу ваших отношений, не тока по этому посту, ты ж, вроде, спросила... Ты, Ирин, очень сильная женщина и к тебе тянет слабых мужчин:(
У миня мысли ваще по поводу ваших отношений, не тока по этому посту, ты ж, вроде, спросила... Ты, Ирин, очень сильная женщина и к тебе тянет слабых мужчин:(
Создать тему"ХЕлп срочно, муж на сломаной машине пропал"
Описать:
сегодня машина сломалась - ВО СТОЛЬКО-ТО ПО ПОЛУДНИ заглохла прямо на оживленном перекрестке - напрочь сел аккумулятор, еле дотолкали до обочины... я не могла с ним тусоваться - нужно было мчать на работу. Сейчас сижу - волнуюсь, а он трубку не берет и хз че там происходит...
Перекресток и машину в студию, и спросить:
Кто проезжал мимо, или видит этот перекресток из окна - скажите, он там??!!!"
Не, не надо забивать. Они ж как дети, ей-богу. Не звонить, а вечером при встрече ласковым и нежным голосом, не взирая на насупленный и злой вид, тихо растапливать лед. Мурлыкать и поглаживать.
Он не Бальзак соционический, случаем?
Не, не надо забивать. Они ж как дети, ей-богу. Не звонить, а вечером при встрече ласковым и нежным голосом, не взирая на насупленный и злой вид, тихо растапливать лед. Мурлыкать и поглаживать. Он не Бальзак соционический, случаем?
дык. понимаешь. когда у меня были проблемы с работой прошлой осенью - он мне помогал и морально и ваще всячески, по максимуму... и я бы не скзала что он весь такой блин слабый и нежный. просто полоса черная у чела
дык. понимаешь. когда у меня были проблемы с работой прошлой осенью - он мне помогал и морально и ваще всячески, по максимуму... и я бы не скзала что он весь такой блин слабый и нежный. просто полоса черная у чела
Нда... чёрная полоса лечится сменой обстановки. А отпуск пока под вопросом...
А "боюсь близости с тобой", наверное, демонстративным нежеланием с твоей стороны этой самой близости. Видимо, чувствует он себя под прессом, надо пустить чела в свободное плавание. Да и вообще, мне так кажется, не стоит что-то делать пока тебя прямым текстом об этом не просят. Всякие люди бывают. Мне вот неприятно, когда меня спасают. Я начинаю себя ощущать должницей... А фиг знает, что вот он ощущает.
Нда... чёрная полоса лечится сменой обстановки. А отпуск пока под вопросом... А "боюсь близости с тобой", наверное, демонстративным нежеланием с твоей стороны этой самой близости. Видимо, чувствует он себя под прессом, надо пустить чела в свободное плавание. Да и вообще, мне так кажется, не стоит что-то делать пока тебя прямым текстом об этом не просят. Всякие люди бывают. Мне вот неприятно, когда меня спасают. Я начинаю себя ощущать должницей... А фиг знает, что вот он ощущает.
я между прочим со своей гекслячьей безалаберностью когда седни пытались толкать машину - чуть крыло не помяла... потому и сбежала на работу... он поди на меня еще злится что я так ступила...
я между прочим со своей гекслячьей безалаберностью когда седни пытались толкать машину - чуть крыло не помяла... потому и сбежала на работу... он поди на меня еще злится что я так ступила...
Стопудова. Иначе в один прекрасный день вдруг поймёшь, что на самом деле вы не вдвоём, а ты одна плюс он. Снисходительно с тобой живущий.
А в чём заключается мечта?
Стопудова. Иначе в один прекрасный день вдруг поймёшь, что на самом деле вы не вдвоём, а ты одна плюс он. Снисходительно с тобой живущий. А в чём заключается мечта?