дык когда я уезжала - он уже дозвонился до коллег - те должны были приехать, спасти.
Мне ща больше ваще стратегия поведения волнует и ваще - че делать то - как к этому относится. Спасать его - или сам пусть решает свои траблы?
дык когда я уезжала - он уже дозвонился до коллег - те должны были приехать, спасти. Мне ща больше ваще стратегия поведения волнует и ваще - че делать то - как к этому относится. Спасать его - или сам пусть решает свои траблы?
Ну в целом он не слабый - мне каца.. может без полета, но точно не пельмень
Автору: Ирин, меня бы напрягло то, что каких-то целей нет у человека...а когда внятно никто не знает, в каком направлении двигаться - то любая заминка типа заглохшей машины или тупого началоьника в ступор вводит
ну и учти - седня день такой
Ну в целом он не слабый - мне каца.. может без полета, но точно не пельмень Автору: Ирин, меня бы напрягло то, что каких-то целей нет у человека...а когда внятно никто не знает, в каком направлении двигаться - то любая заминка типа заглохшей машины или тупого началоьника в ступор вводит ну и учти - седня день такой
Мне кажется, вопрос у автора шире был
если человек сам сползает в негатив, и других за собой тащит - что делать
я редко рискую спасательством заниматься, частенько негативщики даже какой-то мазохистский кайф ловят от этого...
Мне кажется, вопрос у автора шире был если человек сам сползает в негатив, и других за собой тащит - что делать я редко рискую спасательством заниматься, частенько негативщики даже какой-то мазохистский кайф ловят от этого...
Уж извените, что анонимно но... У меня муж начал наркоманить и длится это уже 8 месяцев! Я уже чего только не пробовала! Сил нет, не могу больше на грани срыва... Может кто решал такую проблему или сталкивался?
Поддерживай мужа. Он тебя поддерживал? Вот и ты его тяни. Успокой.
Если, слишком в негатив уходить собрался - устрой "маааленький скандальчик" с главной темой: "ты сильный и могучий, кончай хныкать и ныть, у каждого траблы бывают, нефиг нюни распускать". А потом сново опекать и заботится.
Встряска подобного рода часто мозги на место ставит. )))
Поддерживай мужа. Он тебя поддерживал? Вот и ты его тяни. Успокой. Если, слишком в негатив уходить собрался - устрой "маааленький скандальчик" с главной темой: "ты сильный и могучий, кончай хныкать и ныть, у каждого траблы бывают, нефиг нюни распускать". А потом сново опекать и заботится. Встряска подобного рода часто мозги на место ставит. )))
А вот насчет нарков у меня лично совсем другое мнение. Ни наркоман, ни алкоголик не может оставаться тем же человеком, которого ты начинала любить. Это уже совершенно другое существо. Не бывает "бывших"! Мне это жизнь столько раз доказывала. Чувствуешь боль и привязанность, есть чувство долга - помоги, попробуй заставить лечиться. Но потом все равно брось его! У этих людей, к сожалению, нет будущего. А чем больше ты будешь понимать его и помогать ему, тем более стыдно ему перед тобой будет в редкие минуты "трезвости". А стыд чувство такое... До добра еще никого не доводило. Короче, уходи, если можешь, не делай из себя жертву!
А вот насчет нарков у меня лично совсем другое мнение. Ни наркоман, ни алкоголик не может оставаться тем же человеком, которого ты начинала любить. Это уже совершенно другое существо. Не бывает "бывших"! Мне это жизнь столько раз доказывала. Чувствуешь боль и привязанность, есть чувство долга - помоги, попробуй заставить лечиться. Но потом все равно брось его! У этих людей, к сожалению, нет будущего. А чем больше ты будешь понимать его и помогать ему, тем более стыдно ему перед тобой б...
А по-моему, тут вообще без вариантов - если живешь с этим человеком и у него обычный кризис, какие у всех бывают, помогай ему! Это чужим не надо лишний раз их проблемы решать, а своим - в первую очередь! На то ты ему и партнер в семейной жизни. А вообще-то все, что ты рассказала, это, на мой взгляд, не проблемы, а так... Будничные неприятности. Воспринимай их полегче, и ему этим поможешь. Машина - дело наживное (у самой полтора года назад авто сожгли), на отпуск можно и покредитоваться, если уж срочно приперло отдохнуть. Ну а с сексом придумай, наконец, что-нибудь занимательное, что бы ему понравилось. Купи белье в Пассии или игрушку новую в Казанове, например. Ты же умная женщина! А те, кто боятся решать проблемы своих близких - потребители по жизни, не слушай их!
А по-моему, тут вообще без вариантов - если живешь с этим человеком и у него обычный кризис, какие у всех бывают, помогай ему! Это чужим не надо лишний раз их проблемы решать, а своим - в первую очередь! На то ты ему и партнер в семейной жизни. А вообще-то все, что ты рассказала, это, на мой взгляд, не проблемы, а так... Будничные неприятности. Воспринимай их полегче, и ему этим поможешь. Машина - дело наживное (у самой полтора года назад авто сожгли), на отпуск можно и покредитоваться, если уж ...
Лечить в принудительном порядке. Любишь? Вот и лечи. Как? Облазь все клиники, найди денег и вперед! Вопреки его желаниям и действиям - лечить.
Может даже его подмышку и нафиг свалить, туда, где нет наркоты.
Но это если ты его любишь "больше жизни". В противном случае, нефиг себе жизнь колечить, найди нормального чела.
Лечить в принудительном порядке. Любишь? Вот и лечи. Как? Облазь все клиники, найди денег и вперед! Вопреки его желаниям и действиям - лечить. Может даже его подмышку и нафиг свалить, туда, где нет наркоты. Но это если ты его любишь "больше жизни". В противном случае, нефиг себе жизнь колечить, найди нормального чела.
Иринка, поддерживай своего МММ всеми силами. Куда ж мы, человеки, без поддержки-то! Успакаивай, уговаривай, люби, короче! оф: книжку для тебя передали.
Иринка, поддерживай своего МММ всеми силами. Куда ж мы, человеки, без поддержки-то! Успакаивай, уговаривай, люби, короче! оф: книжку для тебя передали.