Как-то уже писала, недавно мой топик был "Как расшевелить мужа?". Все так же, секс как был чуть ли не праздникам, так и есть.
Ну что ж такое? Ведь бывают же мужчины, чтобы глаз горел, страсть во всех чертах и т.д.
Ека-мамочки, хоть расскажите, есть такие мужья, чтобы и через несколько лет брака все такая же страсть и секс с полунамека?
Уже дошла до того, что мне снятся эротические сны, каждый день с разными мужчинами:((
Не понимаю своего мужа. Секс у нас просто улетный, крышу срывает, безо всяких запретов и комплексов. Но почему так РЕДКО-ТО?(
Да и не было в общем-то.
Сегодня ночью мне приснилось, что на меня набрасывается с дикой страстью малознакомый мужчина. Как прикольно было!
От мужа такого не дождешься, он весь деликатный, тактичный, воспитанный, да и физической силой большой не обладает, как и ярким темпераментом:(
Мне вот интересно, если он такой, то уже другим его не сделать? Или все-таки етьс надежда?
А, вспомнила, у него иногда были дикие порывы страсти, например, когда он меня в первый раз увидел в строгом костюме или когда я уезжала на неделю.
Если есть порывы, то не всё потеряно, думаю. Может почаще, когда хочется вам секса, появляться в нём в том же строгом костюме (с вариациями)? Я вот заметила, что если уж мой запал на меня в чёрных чулках, то потом это всегда действует как рефлекс - жена в чулках - пора работать! %)
Так что попробуйте.
Если есть порывы, то не всё потеряно, думаю. Может почаще, когда хочется вам секса, появляться в нём в том же строгом костюме (с вариациями)? Я вот заметила, что если уж мой запал на меня в чёрных чулках, то потом это всегда действует как рефлекс - жена в чулках - пора работать! %) Так что попробуйте.
А у моего страсть есть, а вот сил и времени не хватает:( сначала, когда с животом была он боялся, а после родов - все времени нет. У нас сейчас распорядок дня разный, я уже отвыкать начинаю:) Очень редко тоже, я вас понимаю. Мне уже все переснились, включая начальство:)
вот долго думала. А если к нему вобще не приставать. может через некоторое время сам начнет бросаться. А когда то вобще было так, как вы от него ждете?
вот долго думала. А если к нему вобще не приставать. может через некоторое время сам начнет бросаться. А когда то вобще было так, как вы от него ждете?
я честно сказать всегда удивляюсь когда мне рассказывают что есть такие мужчины которым редко хочется секса. мне такие не попадались никогда. наверно от человека зависит, от темперамента. с нынешним мужем 6 лет почти женаты - в плане секса все осталось как до свадьбы) когда угодно где угодно и сколько угодно. так что даже не знаю чем вам помочь и что посоветовать, поскольку с такой проблемой не сталкивалась.
Ага, как обычно! У всех семейная жизнь в постели - алиллуйя какая-то!
Автор -то конкретно спрашивает, помочь надо. Есть и такие вот "нестрастные и нетемпераментные", всякие в природе должны быть. А если с вами не совпоадает, а надо ВАМ, то ВАМ и проявлять фантазию. Разнообразьте ваш секс, строгий костюм, пояс, чулки, да что угодно, вариантов же масса!
а что возмущаться то. каков вопрос таков и ответ. автору вряд ли чем тут помогут, поскольку вероятно здесь общающиеся в постели автора не присутствуют и в чем там косяк могут только догадываться.
а ваши советы костюм пояс чулки- да многим мужчинам на это вобще пофиг
Правильно! Давайте не будем давать советы про пояс и чулки, а будем хвалить своих половинок, что они у нас "как быки на красное", автор же пусть читает и продолжает чувствовать свою неполноценность. Так?
хе... а мы два интеллигента... с нордическим темпераментом
так что разные мы все
автору, ну сходите в специальные магазины, мож,вдохновитесь на что-нибудь ну лучше всего сменить кардинально обстановку, сгонять куда-нибудь
даже просто интерьер в спальне поменять, кррррасного больше зеркал
хе... а мы два интеллигента... с нордическим темпераментом так что разные мы все автору, ну сходите в специальные магазины, мож,вдохновитесь на что-нибудь ну лучше всего сменить кардинально обстановку, сгонять куда-нибудь даже просто интерьер в спальне поменять, кррррасного больше зеркал
Как-то уже писала, недавно мой топик был "Как расшевелить мужа?". Все так же, секс как был чуть ли не праздникам, так и есть.
Ну что ж такое? Ведь бывают же мужчины, чтобы глаз горел, страсть во всех чертах и т.д.
Ека-мамочки, хоть расскажите, есть такие мужья, чтобы и через несколько лет брака все такая же страсть и секс с полунамека"
достаточно? люди на вопрос ответили всего лишь.
у вас наверно те же проблемы раз с утра так на людей яростно нападаете у которых все ок.