а муж-то всегда таким "прохладным" был или только в последнее время?
Мне почему-то думается, что ему надо наведаться к урологу-андрологу. Первым признаком каких-то проблем с простатой например, является снижение либидо, возможно болевые ощущения во время процесса.
Если какие-то неприятные ощущения присутствуют, то он наверняка стесняется вам об этом сказать. В итоге старается избегать близости.
А если не присутствуют, то это тоже не повод успокаиваться.."мужская" проблема подкрадывается незаметно и потом раз - уже ничего не хочется.
Короче уговорите его сходить на профосмотр к урологу. Мужчины, кстати, это должны делать как минимум раз в полгода, как и женщины посещать гинеколога.
а муж-то всегда таким "прохладным" был или только в последнее время? Мне почему-то думается, что ему надо наведаться к урологу-андрологу. Первым признаком каких-то проблем с простатой например, является снижение либидо, возможно болевые ощущения во время процесса. Если какие-то неприятные ощущения присутствуют, то он наверняка стесняется вам об этом сказать. В итоге старается избегать близости....
Вот ведь, блин!
А по-моему, ругачку именно вы и заводите,( а я как дура ведусь на нее:))
Автор: RAT
Дата: 25/08/2005 08:44:50
я честно сказать всегда удивляюсь когда мне рассказывают что есть такие мужчины которым редко хочется секса. мне такие не попадались никогда. наверно от человека зависит, от темперамента. с нынешним мужем 6 лет почти женаты - в плане секса все осталось как до свадьбы) когда угодно где угодно и сколько угодно. так что даже не знаю чем вам помочь и что посоветовать, поскольку с такой проблемой не сталкивалась.
Слова ваши, не знаете, что посоветовать и не советуйте, а я, отвечая на дальнейший вопрос автора:"Не понимаю своего мужа. Секс у нас просто улетный, крышу срывает, безо всяких запретов и комплексов. Но почему так РЕДКО-ТО?"
отвечаю: разные темпераменты, бывает, придумывайте разные техники.
А ваши переходы на личности... ну что делать, у каждого своя культура общения.
И у меня такая-же проблема. Так это плохо и тоже уже не знаю что делать. Вроде отношения нормальные, а секс раз в месяц или еще реже.
И в больницу никак не могу заманить, все говорит нормально, просто устал.
Блин, смешно даже, такие отмазки как в анекдотах про плохих жен, то рано, то поздно уже, то голова болит. А если серьезно, то плакать хочется.
Периодически начинаю думать: надо любовника искать для встреч раза два в неделю.
Просто у всех у нас разные сексуальные аппетиты. Можно, конечно, аппетит стимулировать, но кардинально изменить человека нельзя. Тут все зависит от того, чего вам действительно хочется- секса или сексуальных приключений. Если секса- есть куча способов самоудовлетворения, видео и все такое, а если второе- то можно либо поискать других приключений( спорт, экстрим, шопинг и пр., что помогает отвлечься ), либо завести любовника с риском развала семьи.
Просто у всех у нас разные сексуальные аппетиты. Можно, конечно, аппетит стимулировать, но кардинально изменить человека нельзя. Тут все зависит от того, чего вам действительно хочется- секса или сексуальных приключений. Если секса- есть куча способов самоудовлетворения, видео и все такое, а если второе- то можно либо поискать других приключений( спорт, экстрим, шопинг и пр., что помогает отвлечься ), либо завести любовника с риском развала семьи.
все нормально - у меня муж такой же. Надо просто брать все в свои руки: захотелось - так и говори. А то пока до него дойдет, как до верблюда. Хотя в редкости тоже есть своя прелесть - каждый раз как в первый раз, в смысле новых ощущений. Есть конечно и другой вариант ...
все нормально - у меня муж такой же. Надо просто брать все в свои руки: захотелось - так и говори. А то пока до него дойдет, как до верблюда. Хотя в редкости тоже есть своя прелесть - каждый раз как в первый раз, в смысле новых ощущений. Есть конечно и другой вариант ...
Так что же в этом нормального?
А потом мне кажется не совсем такой у вас муж, если он реагирует на ваши предложения.
Я же говорю по пять раз в день предлагаю, а он отмазки придумавает.
Да и вы ведь незарегиная заходите
Автор, вы извините за базар. А по делу, я могу только повторить то, что сказала.
У нас вот обратная проблема темпераментов, я лишний раз боюсь коленку показать, чтобы муж не подскочил. А то начинаешь чувствовать себя дурой, когда приходится придумывать отмазки. Поэтому с точки зрения чела с "нестрастным" либидо могу сказать, что надо словить ситуацию или придумать что-то эдакое! а стриптиз вы танцуете?
Вот может то и останавливатет, что тебе каждый раз надо "бурную страсть", чтоб одежда слетала и т.д., а ему, наоборот, иногда хочется посмаковать, ласково поласкать, погладить, ощупать, обнять?????
У нас вот тоже проблема - ей не надо "поласкать", если я начинаю тихонько, проще самому всё сделать в душе и сказать, что не хочу
А может еще такой принцип: "Любовь в постели - это физический труд для обоих, а не для мужчины".
недотроги тоже приручаются может, у нее неверные установки на секс? типа родители твердили, что это грязно и плохо и мальчики хотят от нее только одного... вот, такое в подкорке здорово заседает
недотроги тоже приручаются может, у нее неверные установки на секс? типа родители твердили, что это грязно и плохо и мальчики хотят от нее только одного... вот, такое в подкорке здорово заседает
Видимо. Но только она в разговоре мою точку зрения на ЭТО умом вроде понимает, а действий не предпринимает.
Только четыре года уже не приручается. и что-то мне самому уже всё в облом. эх, пришиб бы её первого парня (((((9
Да и надоело уже будто я всё время должен быть "Мачо в пончо".
вот такая игра в одни ворота.
Дак вот блин, еслиб у нас отношения на ЭТОМ строилиь, дак ведь нет...