ржунимагу) до меня двое также ответили - нормально. ааа ну раз это RAT тоже так ответила так по любому либо хвастается либо злая
зы: пейте люди антиозверин
"До чего жись несправедлива! "
А жизнь вообще несправедливая штука, кто-то делает аборты один за другим, а кто то малыша, единственного, родить не может, кто-то жалуется на то, что муж изменяет, а кто-то наоборот при верном муже сам наставляент ему рога.
И этот сабж - темпераментному мужчине достается не темпераментная жена и наоборот.
Баланс в природе, так сказать.
Почитала ответы. Кое-что почерпнула для себя.
Девчонки, зря ругаетесь, мне как раз важно знать, что есть темпераментые мужчины, как-то хоть надежда просыпается, что все не так плохо.
А Батя мысль сказал, мне действительно не нравится всякие долгие прелюдии. Я считаю, что если мужчина действительно любит женщину и хочет ее, то секс должен быть бурным, диким, а все эти обласывания и облизывания по 30 минут у меня напрочь отбивают всякую охоту, даже противно становится. И уже никакого удовольствия. При этом я сама тоже активное участие принимаю обычно.
У меня также, и я плакала..а потом, поняла что он просто ТАКОЙ.
И изменила отношение к сексу. Вырабатываю, так сказать. гибкость.
И каждый раз секс - как последний раз....Класс..
А потом ждать, намекать, играть....
И обязательно флиртовать!! на работе, в автобусе..что б не терять навыков))
У меня также, и я плакала..а потом, поняла что он просто ТАКОЙ. И изменила отношение к сексу. Вырабатываю, так сказать. гибкость. И каждый раз секс - как последний раз....Класс.. А потом ждать, намекать, играть.... И обязательно флиртовать!! на работе, в автобусе..что б не терять навыков))