я в принципе считаю, что лучше и безопасней обходиться без вранья, но если возникают ситуации, что нуууооооочень не хочется говорить правду, то лучше промолчать.
А что касается лжи на форуме, то если это действительно так, то многие высказывания теперь будут попадать под подозрение в неискренности...
я в принципе считаю, что лучше и безопасней обходиться без вранья, но если возникают ситуации, что нуууооооочень не хочется говорить правду, то лучше промолчать. А что касается лжи на форуме, то если это действительно так, то многие высказывания теперь будут попадать под подозрение в неискренности...
А мне кажется не честным знать, думать всякую фигню и молчать о человеке, который вы считаете, что лжет. Напишите ей на почту, и все!
И вообще ложь лжи рознь, можно приукрасить, преувеличить и даже что-то придумать в форуме - что в этом такого? Клятву честности никто не давал, да и не обязан никто никому:) Кто как хочет так себя и ведет:) Не выходя за рамки правил данного форума, конечно:) А про вранье в правилах ничего нет:)
и скорее всего, если и кажется что-то со стороны неправдой, то для говорящего оно правда и есть
вообще странная постановка вопроса. не представляю, кому бы и зачем ЗДЕСЬ врать или приукрашивать. это же не сайт знакомств, в конце концов. конечно, если автор лично знает ТУ ДАМУ и что слова ее - ложь... да и то... я лично ни от кого здесь вреда еще не ощутила, даже если все врут
и скорее всего, если и кажется что-то со стороны неправдой, то для говорящего оно правда и есть вообще странная постановка вопроса. не представляю, кому бы и зачем ЗДЕСЬ врать или приукрашивать. это же не сайт знакомств, в конце концов. конечно, если автор лично знает ТУ ДАМУ и что слова ее - ложь... да и то... я лично ни от кого здесь вреда еще не ощутила, даже если все врут