• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Почему люди так нагло врут?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @olik 1076677155
Не нравится мне ситуация, которая случилась здесь на форуме. Я знаю одну даму, она меня не знает совсем, которая откровенно всем здесь лапшу на уши вешает. Все ее слова - это на 75 процентов вранье.
Меня это жутко возмущает!!!
Так почему же люди врут или же помягче, почему люди часто преукрашивают свои поступки?
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1076677155 написал(а) в теме Почему люди так нагло врут?
Не нравится мне ситуация, которая случилась здесь на форуме. Я знаю одну даму, она меня не знает совсем, которая откровенно всем здесь лапшу на уши вешает. Все ее слова - это на 75 процентов вранье.
Меня это жутко возмущает!!!
Так почему же люди врут или же помягче, почему люди часто преукрашивают свои поступки?
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1076677444
Может ей охота быть совсем не той кем она есть.. как бы устраивает себе виртуальную жизнь:):(многим хочется себя ли для себя что-то изменить - но реально они этого никогда не сделают и вот наверное один из способов получается.. хотя конечно это некрасиво врать:(Тем более если ты реально знаешь что она врет все почти - плюнь и не бери в расчет именно её мнение:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1076677444 написал(а) в теме Почему люди так нагло врут?
Может ей охота быть совсем не той кем она есть.. как бы устраивает себе виртуальную жизнь:):(многим хочется себя ли для себя что-то изменить - но реально они этого никогда не сделают и вот наверное один из способов получается.. хотя конечно это некрасиво врать:(Тем более если ты реально знаешь что она врет все почти - плюнь и не бери в расчет именно её мнение:)
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1076677509
а откуда тогда вы ее знаете?
(ух какое жгучие любопытство)

так и в жизни врут, здесь просто удобнее делать. действительно отдушина)))
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1076677509 написал(а) в теме Почему люди так нагло врут?
а откуда тогда вы ее знаете?
(ух какое жгучие любопытство)
так и в жизни врут, здесь просто удобнее делать. действительно отдушина)))
Ольга @olik 1076677796
насчет откуда знаю это без комментариев, насчет того, что здесь делать удобнее это уж простите.... не сборник это для вранья.
А вообще мне интересно могут ли люди жить без вранья? Без преукрас себя любимого?
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1076677796 написал(а) в теме Почему люди так нагло врут?
насчет откуда знаю это без комментариев, насчет того, что здесь делать удобнее это уж простите.... не сборник это для вранья.
А вообще мне интересно могут ли люди жить без вранья? Без преукрас себя любимого?
Анна @Астра 1076677327
Ну если возмущает - разоблачите ее :) А вобще здесь говорить "правду и только правду" никто не клялся. Это право человека писать здесь всякое, представляя себя совсем другим человеком. Ну может отдушина у нее в жизни такая - посидеть и попридумывать то, чего на самом деле нет :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1076677327 написал(а) в теме Почему люди так нагло врут?
Ну если возмущает - разоблачите ее А вобще здесь говорить "правду и только правду" никто не клялся. Это право человека писать здесь всякое, представляя себя совсем другим человеком. Ну может отдушина у нее в жизни такая - посидеть и попридумывать то, чего на самом деле нет
Ольга @olik 1076678428
Я думаю, что вранье - это последняя та допустимая возможность, когда можно спасти себя в каких-то ситуациях, угрожающих твоей жизни или твоей репутации. А когда вранье прослеживается в непринужденной беседе, то уж увольте.. какие могут быть скидки? Ты постоянно себя одергиваешь, чтобы не сказать в грубой манере, что за кого вы меня принимаете? Я что лохушка какая-то последняя? Я не самодостаточна, так я думаю про себя.... но для меня вранье - это как-то та грань за которую если однажды выйдешь, остановиться будет сложно
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1076678428 написал(а) в теме Почему люди так нагло врут?
Я думаю, что вранье - это последняя та допустимая возможность, когда можно спасти себя в каких-то ситуациях, угрожающих твоей жизни или твоей репутации. А когда вранье прослеживается в непринужденной беседе, то уж увольте.. какие могут быть скидки? Ты постоянно себя одергиваешь, чтобы не сказать в грубой манере, что за кого вы меня принимаете? Я что лохушка какая-то последняя? Я не самодостаточна, так я думаю про себя.... но для меня вранье - это как-то та грань за которую если однажды выйдешь, ...
Яна @janochka™ 1076678670
ну просто все по разному слова вранье увы понимают.. одни понимают свои такие поступки - как легкое вселение в ту реальность коей им не хвататет может, другие считают что они не договаривают просто.. конечно если врут на мелочах неприятно.. может такая рекция из-за того что ты именно знаешь что данный человек врет тебе в мелочах даже и это неприятно.. тем более я вот ложь как таковую вообще не превариваю, именно в моральном аспукте слова и поступка.. пусть даже поступок будет ужасный - но еще и врать о нем - меня это бесит..когда то любая ложь вскрывается :) но многиеоттягивают сей момоент,думаю пусть позже:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1076678670 написал(а) в теме Почему люди так нагло врут?
ну просто все по разному слова вранье увы понимают.. одни понимают свои такие поступки - как легкое вселение в ту реальность коей им не хвататет может, другие считают что они не договаривают просто.. конечно если врут на мелочах неприятно.. может такая рекция из-за того что ты именно знаешь что данный человек врет тебе в мелочах даже и это неприятно.. тем более я вот ложь как таковую вообще не превариваю, именно в моральном аспукте слова и поступка.. пусть даже поступок будет ужасный - но еще и ...
Маргадон @Маргадон 1076678706
Вы уже сделали эту самую провокацию. Возмущет ее вранье? Напиши и спроси ее об этом! Сейчас тут на форуме человек 100 (или сколько уникальных заходов на форум в день?) мысленно гоняют, про них это или нет? :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольчик @Ольчик 1076679282
Вот вот ,я тоже сейчас сижу и думаю,может это про меня :).Может я где приувеличила,а людям показалось вранье.
Так сейчас и будем друг на друга думать.Фигня какая-то....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Таня @tilitili 1076679665
А может... это про меня? Ведь враньё вранью розь... Ведь одну и ту же ситуацию можно преподнести с разных точек зрения настолько по-разному, что... вроде как и враньём можно назвать... хотя с другой стороны - чистая правда. Просто умолчать о паре моментов :) но ведь всех моментов и не расскажешь, никакого топика-поста не хватит. А может - как раз эти моменты кажутся существенными одной стороне и второстепенными - другой... Нет?
0 лайк 0 избранное
Таня @tilitili 1076679665 написал(а) в теме Почему люди так нагло врут?
А может... это про меня? Ведь враньё вранью розь... Ведь одну и ту же ситуацию можно преподнести с разных точек зрения настолько по-разному, что... вроде как и враньём можно назвать... хотя с другой стороны - чистая правда. Просто умолчать о паре моментов но ведь всех моментов и не расскажешь, никакого топика-поста не хватит. А может - как раз эти моменты кажутся существенными одной стороне и второстепенными - другой... Нет?
Ольга @olik 1076678504
я не хочу тут никаких провакаций.... и не буду ни на кого тыкать пальцем, это умрет со мной :))
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1076678504 написал(а) в теме Почему люди так нагло врут?
я не хочу тут никаких провакаций.... и не буду ни на кого тыкать пальцем, это умрет со мной )
gavropes @gavropes 1076678340
ой, а вы случайно не обо мне?
а то интерсно жутко... вдруг что про меня знают, а я незнаю
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Nimfa 1076678317
вот ведь а заинтриговали...теперь сиди и думай кто тут врунишка :-D
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1076678317 написал(а) в теме Почему люди так нагло врут?
вот ведь а заинтриговали...теперь сиди и думай кто тут врунишка
Яна @janochka™ 1076678028
могут/ ну просто свои минусы не всегда афишируются но если уж припрет и это можно выложить/:). но для того чтобы не врать нужно быть самодостаточной в плане самооценки не низкой, можно быть никем по профессии и знать что ты не последняя дура и в жизни устроишься если что лучше других ,чем то владеешь таким.. ну т.е. самооценка у человека не завышенная должна быть - но и не нижняя грань далеко:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1076678028 написал(а) в теме Почему люди так нагло врут?
могут/ ну просто свои минусы не всегда афишируются но если уж припрет и это можно выложить/. но для того чтобы не врать нужно быть самодостаточной в плане самооценки не низкой, можно быть никем по профессии и знать что ты не последняя дура и в жизни устроишься если что лучше других ,чем то владеешь таким.. ну т.е. самооценка у человека не завышенная должна быть - но и не нижняя грань далеко:)
Татьяна @Lory 1076678938
Не надо было начинать тему, если не собиралась говорить кто это. Действительно - выяснила бы с ней это в привате. А так получается не очень красиво по отношению ко всем остальным.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Lory 1076678938 написал(а) в теме Почему люди так нагло врут?
Не надо было начинать тему, если не собиралась говорить кто это. Действительно - выяснила бы с ней это в привате. А так получается не очень красиво по отношению ко всем остальным.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх