Да даже не в этом дело, что на себя. Те, кто не врет, на себя не примеряют. Но примеряют на ВСЕХ остальных. И это очень может повлиять на последующие обсуждения. А темы-то бывают важные, люди опытом делятся. И что теперь? Как можно будет доверять рассказу собеседника?
Да даже не в этом дело, что на себя. Те, кто не врет, на себя не примеряют. Но примеряют на ВСЕХ остальных. И это очень может повлиять на последующие обсуждения. А темы-то бывают важные, люди опытом делятся. И что теперь? Как можно будет доверять рассказу собеседника?
Ну вот, единственный форум, где я таки решилась поболтать. Муж мне говорил, зачем ты так все реально воспринимаешь, я ему в ответ, здесь же взрослые люди,не подростки вроде, для чего им "приукрашивать" то..... Ан нет оказалось.... Ну и ладно....Все равно хороший форум:)
Да тож трудно представить... Что за совет такой можа дать?
Приходите все в подвальчик, там все и излечитесь и от проблем избавитесь... Люди ведь тоже не дураки читают это всё...
Да тож трудно представить... Что за совет такой можа дать? Приходите все в подвальчик, там все и излечитесь и от проблем избавитесь... Люди ведь тоже не дураки читают это всё...
Да что тут такого? Ну и пусть врут... Я считаю, что врать нельзя только близким людям.. да и то бывае ложь во благо:-). А тут то что?
Каждый пишет, что душе угодно и наслаждается этим...
Да что тут такого? Ну и пусть врут... Я считаю, что врать нельзя только близким людям.. да и то бывае ложь во благо:-). А тут то что? Каждый пишет, что душе угодно и наслаждается этим...
Понесло-о-о-о-ось
Предлагаю удалить нафиг этот топик - и дело с концом. Действительно: если возмущает чья-то конкретная ложь - с ним и надо обсуждать. А так...
Понесло-о-о-о-ось Предлагаю удалить нафиг этот топик - и дело с концом. Действительно: если возмущает чья-то конкретная ложь - с ним и надо обсуждать. А так...
Не, ну что тут такого прям наврать можно, чтоб это так смертельно было?????? Про себя или про ребёнка... мало как -то вериться... Ну даже если и написал(а) кто-то что у неё(го) глаза голубые, а не зелёные или возраст не тот... да ерунда всё это... никому от этого не плохо и ладно.
Если уж "За Честность!", то надо клятву давать прежде чем вступать в ряды посетителей сайта:D
А может ещё кто-нить знает врунишку второго или третьего?? Давайте бум доносить друг на друга...
P.S. Самое смешное, что теперь многие меня начнут подозревать во лжи, т.к. я рьяно защищаю "лжецов " сайта.
Не, ну что тут такого прям наврать можно, чтоб это так смертельно было?????? Про себя или про ребёнка... мало как -то вериться... Ну даже если и написал(а) кто-то что у неё(го) глаза голубые, а не зелёные или возраст не тот... да ерунда всё это... никому от этого не плохо и ладно. Если уж "За Честность!", то надо клятву давать прежде чем вступать в ряды посетителей сайта:D...