Не нравится мне ситуация, которая случилась здесь на форуме. Я знаю одну даму, она меня не знает совсем, которая откровенно всем здесь лапшу на уши вешает. Все ее слова - это на 75 процентов вранье.
Меня это жутко возмущает!!!
Так почему же люди врут или же помягче, почему люди часто преукрашивают свои поступки?
Не нравится мне ситуация, которая случилась здесь на форуме. Я знаю одну даму, она меня не знает совсем, которая откровенно всем здесь лапшу на уши вешает. Все ее слова - это на 75 процентов вранье. Меня это жутко возмущает!!! Так почему же люди врут или же помягче, почему люди часто преукрашивают свои поступки?
Может ей охота быть совсем не той кем она есть.. как бы устраивает себе виртуальную жизнь:):(многим хочется себя ли для себя что-то изменить - но реально они этого никогда не сделают и вот наверное один из способов получается.. хотя конечно это некрасиво врать:(Тем более если ты реально знаешь что она врет все почти - плюнь и не бери в расчет именно её мнение:)
Может ей охота быть совсем не той кем она есть.. как бы устраивает себе виртуальную жизнь:):(многим хочется себя ли для себя что-то изменить - но реально они этого никогда не сделают и вот наверное один из способов получается.. хотя конечно это некрасиво врать:(Тем более если ты реально знаешь что она врет все почти - плюнь и не бери в расчет именно её мнение:)
насчет откуда знаю это без комментариев, насчет того, что здесь делать удобнее это уж простите.... не сборник это для вранья.
А вообще мне интересно могут ли люди жить без вранья? Без преукрас себя любимого?
насчет откуда знаю это без комментариев, насчет того, что здесь делать удобнее это уж простите.... не сборник это для вранья. А вообще мне интересно могут ли люди жить без вранья? Без преукрас себя любимого?
Ну если возмущает - разоблачите ее А вобще здесь говорить "правду и только правду" никто не клялся. Это право человека писать здесь всякое, представляя себя совсем другим человеком. Ну может отдушина у нее в жизни такая - посидеть и попридумывать то, чего на самом деле нет
Ну если возмущает - разоблачите ее А вобще здесь говорить "правду и только правду" никто не клялся. Это право человека писать здесь всякое, представляя себя совсем другим человеком. Ну может отдушина у нее в жизни такая - посидеть и попридумывать то, чего на самом деле нет
Я думаю, что вранье - это последняя та допустимая возможность, когда можно спасти себя в каких-то ситуациях, угрожающих твоей жизни или твоей репутации. А когда вранье прослеживается в непринужденной беседе, то уж увольте.. какие могут быть скидки? Ты постоянно себя одергиваешь, чтобы не сказать в грубой манере, что за кого вы меня принимаете? Я что лохушка какая-то последняя? Я не самодостаточна, так я думаю про себя.... но для меня вранье - это как-то та грань за которую если однажды выйдешь, остановиться будет сложно
Я думаю, что вранье - это последняя та допустимая возможность, когда можно спасти себя в каких-то ситуациях, угрожающих твоей жизни или твоей репутации. А когда вранье прослеживается в непринужденной беседе, то уж увольте.. какие могут быть скидки? Ты постоянно себя одергиваешь, чтобы не сказать в грубой манере, что за кого вы меня принимаете? Я что лохушка какая-то последняя? Я не самодостаточна, так я думаю про себя.... но для меня вранье - это как-то та грань за которую если однажды выйдешь, ...
ну просто все по разному слова вранье увы понимают.. одни понимают свои такие поступки - как легкое вселение в ту реальность коей им не хвататет может, другие считают что они не договаривают просто.. конечно если врут на мелочах неприятно.. может такая рекция из-за того что ты именно знаешь что данный человек врет тебе в мелочах даже и это неприятно.. тем более я вот ложь как таковую вообще не превариваю, именно в моральном аспукте слова и поступка.. пусть даже поступок будет ужасный - но еще и врать о нем - меня это бесит..когда то любая ложь вскрывается но многиеоттягивают сей момоент,думаю пусть позже:)
ну просто все по разному слова вранье увы понимают.. одни понимают свои такие поступки - как легкое вселение в ту реальность коей им не хвататет может, другие считают что они не договаривают просто.. конечно если врут на мелочах неприятно.. может такая рекция из-за того что ты именно знаешь что данный человек врет тебе в мелочах даже и это неприятно.. тем более я вот ложь как таковую вообще не превариваю, именно в моральном аспукте слова и поступка.. пусть даже поступок будет ужасный - но еще и ...
Вы уже сделали эту самую провокацию. Возмущет ее вранье? Напиши и спроси ее об этом! Сейчас тут на форуме человек 100 (или сколько уникальных заходов на форум в день?) мысленно гоняют, про них это или нет?
Вот вот ,я тоже сейчас сижу и думаю,может это про меня .Может я где приувеличила,а людям показалось вранье.
Так сейчас и будем друг на друга думать.Фигня какая-то....
А может... это про меня? Ведь враньё вранью розь... Ведь одну и ту же ситуацию можно преподнести с разных точек зрения настолько по-разному, что... вроде как и враньём можно назвать... хотя с другой стороны - чистая правда. Просто умолчать о паре моментов но ведь всех моментов и не расскажешь, никакого топика-поста не хватит. А может - как раз эти моменты кажутся существенными одной стороне и второстепенными - другой... Нет?
А может... это про меня? Ведь враньё вранью розь... Ведь одну и ту же ситуацию можно преподнести с разных точек зрения настолько по-разному, что... вроде как и враньём можно назвать... хотя с другой стороны - чистая правда. Просто умолчать о паре моментов но ведь всех моментов и не расскажешь, никакого топика-поста не хватит. А может - как раз эти моменты кажутся существенными одной стороне и второстепенными - другой... Нет?
могут/ ну просто свои минусы не всегда афишируются но если уж припрет и это можно выложить/. но для того чтобы не врать нужно быть самодостаточной в плане самооценки не низкой, можно быть никем по профессии и знать что ты не последняя дура и в жизни устроишься если что лучше других ,чем то владеешь таким.. ну т.е. самооценка у человека не завышенная должна быть - но и не нижняя грань далеко:)
могут/ ну просто свои минусы не всегда афишируются но если уж припрет и это можно выложить/. но для того чтобы не врать нужно быть самодостаточной в плане самооценки не низкой, можно быть никем по профессии и знать что ты не последняя дура и в жизни устроишься если что лучше других ,чем то владеешь таким.. ну т.е. самооценка у человека не завышенная должна быть - но и не нижняя грань далеко:)
Не надо было начинать тему, если не собиралась говорить кто это. Действительно - выяснила бы с ней это в привате. А так получается не очень красиво по отношению ко всем остальным.
Не надо было начинать тему, если не собиралась говорить кто это. Действительно - выяснила бы с ней это в привате. А так получается не очень красиво по отношению ко всем остальным.