Помогите советом. У меня проблема, я ревную мужа к друзьям.
Мы с мужем женаты 2 года, а его друзья все еще холостые. И часто берут его на всякие мальчишники. Я хочу пойти с ним и постоянно слышу одни и теже фразы: "Мы хотим поговорить по мужски", "Там будут одни мужики, тебе там делать не чего", Хватит держать меня у своей юбки, я не подкаблучник" и т. п.
Я конечно понимаю, что иногда надо им поговорить и раньше я отпускала его. Ведь он мне обещал, что в 11 или 12 ночи будет дома, но приходил всегда не в то время когда обеща. Мог прийти 4, 5 утра, а один раз вообще не ночивал дома. Когда начинаешь ему звонить на сотик, говорит сам знаю когда прийти, не указывай.
Может он перед друзьями выделывается, незнаю.
Я знаю, что он мне не изменяет (я даже уверенна в этом), просто когда он у меня выпивает его ни кто не интересует.
Ругаться пробовала, непомогает.
Посоветуйте мне как быть, как переключить его на себя.
Заранее благодарна за советы.
А самой устроить девичник? Или пойти на дискотеку, развлечься в то время, пока муж с друзьями.. Ревности тогда не будет точно.
У вас дети есть?
Вообще-то это плохо, когда муж говорит одно, а делает другое. В начале наших отношений мой муж исполнил такое, ушел к друзьям, сказал до 11, а вернулся под утро... Помогла беседа на простом русском языке о том, что я волнуюсь и неплохо было бы заботиться о моих чувствах. Больше у нас такого не было. В основном мы везде бываем вместе, друзья мужа- мои друзья.Либо, если у меня не получается, то он всегда говорит где он и до скольки. Это не сложно, зато я спокойна.
А самой устроить девичник? Или пойти на дискотеку, развлечься в то время, пока муж с друзьями.. Ревности тогда не будет точно. У вас дети есть? Вообще-то это плохо, когда муж говорит одно, а делает другое. В начале наших отношений мой муж исполнил такое, ушел к друзьям, сказал до 11, а вернулся под утро... Помогла беседа на простом русском языке о том, что я волнуюсь и неплохо было бы заботиться о моих чувствах. Больше у нас такого не было. В основном мы везде бываем вместе, друзья мужа- мои друзь...
По поводу девичника, он не против. Иди гуляй, но чтоб в указанное им время, я была дома. Ты не должна гуливанить, ведь ты же девушка, а я мужик (и типо мне все можно).
Детей у нас нет, но нам очень хочется чтобы у нас появилась лялька.
Беседую (без криков) на следующий день и так же говорю что я волнуюсь и не сплю, жду его. Говорит, что больше такого не повториться, что любит только меня. И я опять его прощаю, а что делать?!
Я просто запуталась, незнаю что ему еще от жизни надо?!
Просто я думаю, что когда наконец-то у нас появиться ребенок, все измениться к лучшему. И забудет он про все гулянки, ведь если я заберем., для нас это будет просто чудо. Мы уже больше года не можем заберем-ть.
Хочу надеяться на лучшее.
А ребенка только вы хотите или он тоже?
Сказать в очередной беседе - мол, ты и меня беременную, и потом с малышом меня будешь так оставлять? Уходить, гулять, а я без помощи останусь... Какие дети вообще тогда?
З.Ы. Я вообще проблемы не вижу. Ну гуляет и что... людям нада отдыхать друг от друга. Мне вот в кайф иногда одной поспать, развалиться с книжкой или любимым кино, коробкой конфет... в одиночестве
Бывает, не всегда удается сдержать обещание прийти в 11 вечера Хотя, от человека зависит. Видимо, он такой...
А ребенка только вы хотите или он тоже? Сказать в очередной беседе - мол, ты и меня беременную, и потом с малышом меня будешь так оставлять? Уходить, гулять, а я без помощи останусь... Какие дети вообще тогда? З.Ы. Я вообще проблемы не вижу. Ну гуляет и что... людям нада отдыхать друг от друга. Мне вот в кайф иногда одной поспать, развалиться с книжкой или любимым кино, коробкой конфет... в одиночестве ...
Хотим ляличку мы вдвоем, но видимо я сильнее.
Я понимаю, что надо из всей проблемы сделать себе выгоду. Я кстате запомню ваши слова по поводу поспать одной или посмотреть на конец то свое любимое кино.
Вот если бы у меня был ребенок, может я меньше бы контролировала мужа.
Спасибо вам за советы.
Он диктует отношения.. Почему? Потому, что видит, что вы смиритесь и никуда не денетесь. И скорее всего так, как хотите вы, никогда не будет.
У меня ситуация была иная: муж(тогда еще не муж) знал, что на его место куча претендентов, и я подобного отношения не потерплю.. А меня терять не хотелось.
Варианты выхода следующие: смириться с тем, что муж гуляет с друзьями, ради ваших отношений, не нагнетать ситуацию. в конце-концов ничего "криминального" в ней нет. А себе девичники иногда устраивать, коль муж не против. Либо поставить условия..но в этом случае вы можете его потерять. А можете, наоборот, получить то, что вы хотите. В зависимости от того, насколько муж вас любит и ценит.
Он диктует отношения.. Почему? Потому, что видит, что вы смиритесь и никуда не денетесь. И скорее всего так, как хотите вы, никогда не будет. У меня ситуация была иная: муж(тогда еще не муж) знал, что на его место куча претендентов, и я подобного отношения не потерплю.. А меня терять не хотелось. Варианты выхода следующие: смириться с тем, что муж гуляет с друзьями, ради ваших отношений, не нагнетать ситуацию. в конце-концов ничего "криминального" в ней нет. А себе девичники иногда устра...
Не изменится, это точно. А вам будет вдвое тяжелее, потому что слялькой ни на диване не полежишь, ни книжку не почитаешь.. Это тяжкий труд, и нужны усилия двоих. Не думаю, что ваш муж разбежится вам помощь оказывать
Не изменится, это точно. А вам будет вдвое тяжелее, потому что слялькой ни на диване не полежишь, ни книжку не почитаешь.. Это тяжкий труд, и нужны усилия двоих. Не думаю, что ваш муж разбежится вам помощь оказывать
ох влезу я со своей ложкой дегтя
где это видано, чтоб взрослого мужика перевоспитать? щаз же! разбежался он менять Вас на своих друзей! ему хватает и того, что Вы всегда под рукой. тогда, когда ЕМУ хочется. "люблю" говорит? прощения просит? ну дак это формальность, так положено.
наивная чукотская девушка..."точно знаю, что он мне не изменяет". хи-хи. свечку ж он не зовет держать ЭТО можно сделать где угодно, было б с кем. не, конечно хорошо, что Вы верите в его непогрешимость в этом плане, но уж так и говорите, что "верю", а не "точно знаю"
вот только не надейтесь, что в случае беременности он сразу прям-таки весь переменится, перевоспитается. найдет еще больше отмазок, что Вас с собой не брать. а после рождения ребенка - тем более. к тому же к холостым-то друзьям.
меняйте свое отношение к ситуации.
ох влезу я со своей ложкой дегтя где это видано, чтоб взрослого мужика перевоспитать? щаз же! разбежался он менять Вас на своих друзей! ему хватает и того, что Вы всегда под рукой. тогда, когда ЕМУ хочется. "люблю" говорит? прощения просит? ну дак это формальность, так положено. наивная чукотская девушка..."точно знаю, что он мне не изменяет". хи-хи. свечку ж он не зовет держать ЭТО можно сделать где угодно, было б с кем. не, конечно хорошо, что Вы верите в его непогрешимость ...
Тоже влезу с поварешкой дегтя.
Бывает такой тип людей, который принимает и понимает только такой образ жизни - "вечно молодой, вечно пьяный..." Говорят, что такие люди меняются с возрастом и приобретением жизненного опыта. Честно говоря еще ни один из моих знакомых такого типа не изменился, причем не изменило их не наличие семьи, не наличие детей. Может быть просто ни один из них не достиг этого загадочного мудрого возраста, хотя по возрасту им уже ближе к 30.
Более того, при рождении ребенка такие люди начинают еще больше отдаляться, т.к. ребенок - это заботы, проблемы,... по сути им этого очень не хочется и к фразам о том, что нам надо поговорить по мужски вы будете слышать еще парочку замечательных фразочек: "а кто с ребенком сидеть будет?", "с детьми там никого нет и не надо", "Я устаю от его криков и закаканных пеленок, мне надо развеяться"...
Поэтому рожать ребенка я бы вам точно не советовала, и еще спросите себя - долго ли вы сможете так жить и надо ли вам это? Просто физически сможете принять такой образ жизни? Заметьте, большой повод задуматься - за 2 года брака ваш муж не пожелал изменить ничего в своем образе жизни... Плохой знак.
Тоже влезу с поварешкой дегтя. Бывает такой тип людей, который принимает и понимает только такой образ жизни - "вечно молодой, вечно пьяный..." Говорят, что такие люди меняются с возрастом и приобретением жизненного опыта. Честно говоря еще ни один из моих знакомых такого типа не изменился, причем не изменило их не наличие семьи, не наличие детей. Может быть просто ни один из них не достиг этого загадочного мудрого возраста, хотя по возрасту им уже ближе к 30....
а еще есть типы, которые считают, что "курица - не птица, женщина - не человек". есть у меня один давний студенческий приятель такой вот. жену и детей любит, семьянин хороший (ну дак он именно этого и хотел, сколько его знаю). и тем не менее он считает, что он главный, что он мужчина и все должен решать. (в том числе и что ему позволено гулять там и столько, сколько считает нужным. а жена пущай дома сидит, детей воспитывает) причем эта точка зрения не в самом лучшем ее смысле. скорее по принципу, что бабы все равно дуры. сдается мне, что у автора топика есть такие черты характера...
а еще есть типы, которые считают, что "курица - не птица, женщина - не человек". есть у меня один давний студенческий приятель такой вот. жену и детей любит, семьянин хороший (ну дак он именно этого и хотел, сколько его знаю). и тем не менее он считает, что он главный, что он мужчина и все должен решать. (в том числе и что ему позволено гулять там и столько, сколько считает нужным. а жена пущай дома сидит, детей воспитывает) причем эта точка зрения не в самом лучшем ее смысле. скорее п...
Согласна. ИМХО, больше шансов на то, что будет хуже, а не лучше. Появление ребёнка всегда обостряет нерешённые проблемы, даже в тех семьях, где тишь да гладь. Так и у нас получилось - мы никогда не ссорились, но появилась дочка - появились новые заботы, новые нюансы отношений... Ребёнок наврядли улучшит отношения.
Согласна. ИМХО, больше шансов на то, что будет хуже, а не лучше. Появление ребёнка всегда обостряет нерешённые проблемы, даже в тех семьях, где тишь да гладь. Так и у нас получилось - мы никогда не ссорились, но появилась дочка - появились новые заботы, новые нюансы отношений... Ребёнок наврядли улучшит отношения.