Ну просто про нас один в один на все 100%, даже про то, когда выпьет. Ничего не помогает, как только не объясняла:(.
Моя теория: все жены стремятся к соединению и объединению, мы свили свое гнездышко и нам там тепло, светло и хорошо и мы хотим что б и они сидели рядом........., а им, я так поняла, до фонаря твое гнездышко и уют, им бы только погулять, пиво попить, на машине погонять, поесть, поспать, еще раз "поспать" и все. Учеными доказано, что до 30 лет мужчины ни о чем другом кроме секса и развлечений особо думать не могут, даже если женаты, все остальное потом.
Правда меня муж часто с собой зовет и если я захочу, то не откажет, но правдо побывав там несколоко раз больше не хочу, так как ничего кроме 3-х этажного мата и дурацких шуток там не слышала. Ну возраст и них такой!!!! Мне кажется бороться бесполезно, только отношения будешь портить, пережди.
Ну просто про нас один в один на все 100%, даже про то, когда выпьет. Ничего не помогает, как только не объясняла:(. Моя теория: все жены стремятся к соединению и объединению, мы свили свое гнездышко и нам там тепло, светло и хорошо и мы хотим что б и они сидели рядом........., а им, я так поняла, до фонаря твое гнездышко и уют, им бы только погулять, пиво попить, на машине погонять, поесть, поспать, еще раз "поспать" и все. Учеными доказано, что до 30 лет мужчины ни о чем другом кроме ...
Хочу огорчить вас, но я несчитаю себя глупым человеком и уж тем более дурой.
Вот вы говорите про какой то не тот тип мужчин, он совсем не похож на моего мужа.
Просто сейчас получается, что я во всем виновата, позволив с собой так обращаться.
Просто всегда хочиться надееться на лучшее.
дак я ж Вас и не считаю дурой я говорю, что есть такой тип мужчин, которые придерживаются такого мнения, что ума у женщин хватает только на хозяйство.
Ландыш, наивная чукотская девушка в моем понимании та, которая с категоричной уверенностью заявляет, что она-то уж точно знает, что ее мужчина ей не изменяет.
я ни в коем разе не утверждаю, что поголовно все мужики только и делают, что ходят налево (и даже знаю таких, которые не ходят )
вот только одно дело знать, а другое дело - верить своему любимому.
(может как-то сумбурно и непонятно выразилась... что-то у меня со словами на эту тему не очень, ибо это какое-то внутреннее ощущение )
Нет, мы тоже часто ходим в гости, к общим друзья, и тоже несколько раз брал меня на тусовки. Но я просто такой человек, я начинаю говорить что пора домой, что завтра на работу. И в результате получается, что я его порможу.
А так он у меня хозяйственный, всегда помогает мне по дому, а какие он ужины иногда готовит.
Вот за это я его люблю, но стоит кому-нибудь позвонить и все я уже на взводе. Я так же хочу сидеть с ним рядом в нашем теплом гнездышке. Но пиво и машина это святое.
Мне показалось или вы сами ответили на свой вопрос. Это не он такой, а вы "я просто такой человек, я начинаю говорить что пора домой, что завтра на работу". Вам еще повезло, в отличии от меня, что ваш муж хозяйственный и ужины готовит вкусные и по дому помогает. Так что можно наверное простить ему маленькую слабость!
Мне показалось или вы сами ответили на свой вопрос. Это не он такой, а вы "я просто такой человек, я начинаю говорить что пора домой, что завтра на работу". Вам еще повезло, в отличии от меня, что ваш муж хозяйственный и ужины готовит вкусные и по дому помогает. Так что можно наверное простить ему маленькую слабость!
Сама задаю ему этот вопрос, а ответа не получаю.
Я знаю что он эгоист, да он сам в этом признается.
Может у нас разные интересы из за того, что он меня младше на 2 года????
имхо - склонность к "гнездованию" у всех разная
с мужчинами, которые месяцами лежат на диване перед телевизором, женщинам, которым интересно что-то помимо телевизора, - тоже очень тяжело
отсюда простой вывод - у каждого доллжна быть возможность отдыхать так, как ему нравится
если кто-то кого-то прессует (привязывает к дивану или, наоборот, выталкивает на горные склоны на лыжах кататься) - это насилие
имхо - склонность к "гнездованию" у всех разная с мужчинами, которые месяцами лежат на диване перед телевизором, женщинам, которым интересно что-то помимо телевизора, - тоже очень тяжело отсюда простой вывод - у каждого доллжна быть возможность отдыхать так, как ему нравится если кто-то кого-то прессует (привязывает к дивану или, наоборот, выталкивает на горные склоны на лыжах кататься) - это насилие
Абсолютно согласна с вами, собственно это я и хотела сказать.
Может не по теме, просто назрело- здесь говорили что автор наивная чукотская девочка уверена в том, что ее муж ей не изменяет, а просто отрывается с друзьями. Ну почему все мужья ДОЛЖНЫ изменять?????????!!!! ! И что за уверенность в этом??????!!!!!!!! Я тоже уверена что мой муж мне не изменят и я не чукотская девочка!!!!!!!!!!!!!!!!
Абсолютно согласна с вами, собственно это я и хотела сказать. Может не по теме, просто назрело- здесь говорили что автор наивная чукотская девочка уверена в том, что ее муж ей не изменяет, а просто отрывается с друзьями. Ну почему все мужья ДОЛЖНЫ изменять?????????!!!! ! И что за уверенность в этом??????!!!!!!!! Я тоже уверена что мой муж мне не изменят и я не чукотская девочка!!!!!!!!!!!!!!!!
На мой взгляд брак тем крепче, чем больше общих интересов у партнеров. Прекрасно когда и он и она- любители сидеть в теплом гнездышке, прекрасно когда оба ведут активную жизнь, хуже, когда один хочет быть дома, а другой где-то гонять. Можно давать друг другу свободу и уважать интересы друг друга. Но я против "игры в одни ворота". Когда муж гулеванит, а жена в это время скучает в одиночестве. И ненормально, когда муж не приходит ночевать.
Автор, вы говорите муж любит вас? Почему ж он делает плохо человеку, которого любит? Любовь связана с желанием сделать любимого человека счастливым.. Любящие прислушиваюстя к просьбам любимых.. В ином случае-это эгоистичная любовь, к самому себе
На мой взгляд брак тем крепче, чем больше общих интересов у партнеров. Прекрасно когда и он и она- любители сидеть в теплом гнездышке, прекрасно когда оба ведут активную жизнь, хуже, когда один хочет быть дома, а другой где-то гонять. Можно давать друг другу свободу и уважать интересы друг друга. Но я против "игры в одни ворота". Когда муж гулеванит, а жена в это время скучает в одиночестве. И ненормально, когда муж не приходит ночевать. Автор, вы говорите муж любит вас? Почему ж он дел...
Спасибо за поддержку, просто мне хотелось узнать мнение по поводу мальчишников, а не по поводу изменяет он мне или нет.
Я наверное не писала бы если бы не была УВЕРЕННА.
А уверенна я на все 100%.
Ему меня хватает
Может быть...Мужчины поздно взрослеют. Хотя разные интересы скорее всего и будут разными
Вот вроде бы исчерпывающий перечень вариантов поведения в вашей ситуации:
1) Принять ситуацию, какая она есть. В конце концов есть же в нем то, за что вы его любите? Вот и любите.. А он пусть гуляет себе, авось когда-нить нагуляется. Тем более вы же уверены, что он вам не изменяет.
2) Перевоспитать/переделать... Ну, я понимаю, что вы именно этого и хотите, но это, как правило, невозможно. Вернее в вашей ситуации уже невозможно. Почему- писалось выше.
3) Ну его нафиг. Найти другого, с интересами, как у вас..
Может быть...Мужчины поздно взрослеют. Хотя разные интересы скорее всего и будут разными Вот вроде бы исчерпывающий перечень вариантов поведения в вашей ситуации: 1) Принять ситуацию, какая она есть. В конце концов есть же в нем то, за что вы его любите? Вот и любите.. А он пусть гуляет себе, авось когда-нить нагуляется. Тем более вы же уверены, что он вам не изменяет....