Мой муж старше меня на 7 лет. Т.е. ему уже 30. Друзья его попрежнему гуляют, устраивают мальчишники, зовут его, а он как правило отказывается с отговоркой жене надо помогать.
Вот когда друзья приходятв гости, говорят мне : "ты что с ним сделала, такой мужик был нормальный, а теперь.............."
Я знала, что он лбит погулять........поэтому когда забеременнела, сказала :"рожу только в том случае, если ты без меня никуда ходить не будешь, только со мной!"
Слово свое сдержать пытается, хотя бывают дни исключений
Зная его характер это подвиг для него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой муж старше меня на 7 лет. Т.е. ему уже 30. Друзья его попрежнему гуляют, устраивают мальчишники, зовут его, а он как правило отказывается с отговоркой жене надо помогать. Вот когда друзья приходятв гости, говорят мне : "ты что с ним сделала, такой мужик был нормальный, а теперь.............." Я знала, что он лбит погулять........поэтому когда забеременнела, сказала :"рожу только в том случае, если ты без меня никуда ходить не будешь, только со мной!"...
как раз так у нас дочка 11 месяцев ей.
уже года 2 он предпочитает нас своим друзьям. семья говорит дороже, я вас люблю.
Я ценю это и делаю все, чтобы ему было хорошо с нами
как раз так у нас дочка 11 месяцев ей. уже года 2 он предпочитает нас своим друзьям. семья говорит дороже, я вас люблю. Я ценю это и делаю все, чтобы ему было хорошо с нами
Ая думаю,что мужа вашего не изменить и дело тут не в вас. У меня такая же ситуация. Друзья-на первом месте. Я так понимаю,детей у вас пока нет-это еще полбеды, а я вот с ребенком, а папы всегда нету...Пытаться его перевоспитывать-себе дороже,потом просто перестанет сотовый брать,чтоб не выслушивать. Поэтому,что могу сказать-измените свое отношение к этому. Другого выхода нет.
Когда у меня была такая ситуация и нужно было контролировать мужа, Позвонила парню зовут Виктор, мне друг подсказал он подключил переадресовку на телефоне и я моглаи смс смотреть и разговоры слушать, ватсап дублировался. Он все удалённо делает, я ему 2 номера дала и он за 30 минут все подключил.
@ревнивица, Когда у меня была такая ситуация и нужно было контролировать мужа, Позвонила парню зовут Виктор, мне друг подсказал он подключил переадресовку на телефоне и я моглаи смс смотреть и разговоры слушать, ватсап дублировался. Он все удалённо делает, я ему 2 номера дала и он за 30 минут все подключил.