сдается мне, что худеть вы не хотите совсем - лень вам просто, и мужа гнобите, что она над вами подтрунивает, но простите 25 гк лишние- это не есть хорошо,и для здоровья, правильно Битл говорит, это тяжело, ну представьте, ваш муж ходил бы с вами в неопрятной одежде, ведь это можно постирать погладить, а он не хочет, вам за него стыдно, а похудеть, при том что вы набрали 25кг на гормонах тоже можно, нужно просто захотеть!.
я конечно утрировано привела пример, но все же
и отношения типа: "Хорошо, я похудею, если это так уж важно для тебя. Но будь готов к тому, что у меня появится куча поклонников. Ты уверен, что на их фоне не затеряешься?"
Девушки. Для того чтобы похудеть, надо этого сильно захотеть, реально захотеть. А иначе будут находиться причины не ходить в тренажерку так как сегодня жарко, завтра холодно. Питаться всем подрят, так как МУЖ не хочет садиться вместе с вами на диету (он то тут при чем ). Не вести активный образ жизни так как: лень, по телеку фильма хорошая идет, денег нету на тренажерки-танцы, настроение не то, плохо себя чувствую и т.д....
В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин!
Так что не надо кричать, что кто-то там вам не дает меньше кушать и заниматься физ нагрузками, что одной скучно и т.д. Это все причины для того, чтобы НЕ ХУДЕТЬ! А если захотите похудеть, тут вам ни муж, ни мам, ни соседи, ни подруги ничто не помешает, равно как и не помогут.
И еще, выучите стихотворение выше приведенное. Когда мне утром лень делать упражнения или хочется в очередной раз слопать чего-то по-больше, я вспоминаю это стихотворение, помогает, даже очень. А конкретно помогает вобраться с силой духа и самой себе сказать: "ты слабачка, тюфячка, оплывшая жиром лентяйка, хватит искать причины, или тогда не ной, что ХОЧЕШЬ похудеть". Вот эти слова мне мозги впраляют капитально .
Вот упражнения, они не из легких. Но когда сбрасываешь 15 кг, то, почему-то , все эти упражнения начинаются очень даже легко делаться .
Девушки. Для того чтобы похудеть, надо этого сильно захотеть, реально захотеть. А иначе будут находиться причины не ходить в тренажерку так как сегодня жарко, завтра холодно. Питаться всем подрят, так как МУЖ не хочет садиться вместе с вами на диету (он то тут при чем ). Не вести активный образ жизни так как: лень, по телеку фильма хорошая идет, денег нету на тренажерки-танцы, настроение не то, плохо себя чувствую и т.д.... В любых делах, при максимуме сложностей,...
При вашем росте 160 иметь 80кг веса - это не есть карашо.
И не шипите на меня, мол тебе то хорошо... Мне мое хорошо тоже не с неба упало.
Муж ваш прав в том, что сказал вам об этом, неправ в том что при чужих людях, но если до вас тет-а-тет это уже доносилось и не стало стимулом к похудению - то может быть это просто дополнительный стимул. Каждый мужчина хочет чтобы ЕГО женщина была "ЗЕ БЭСТ", это заложено природой. И против этого не попрешь. Поэтому или берите себя в руки и приводите порядок или смиритесь с тем, что вы для него не ЗЕ БЭСТ и продолжайте существовать как есть.
При вашем росте 160 иметь 80кг веса - это не есть карашо. И не шипите на меня, мол тебе то хорошо... Мне мое хорошо тоже не с неба упало. Муж ваш прав в том, что сказал вам об этом, неправ в том что при чужих людях, но если до вас тет-а-тет это уже доносилось и не стало стимулом к похудению - то может быть это просто дополнительный стимул. Каждый мужчина хочет чтобы ЕГО женщина была "ЗЕ БЭСТ", это заложено природой. И против этого не попрешь. Поэтому или берите себя в руки и приводите по...
Мужа уже тоже достал этот лишний вес, он просто не совсем воспитанный человек . С мужем тоже можно поговорить на эту тему. Но все равно, в этом деле никто не помошник, надо самой себя организовывать...
Мужа уже тоже достал этот лишний вес, он просто не совсем воспитанный человек . С мужем тоже можно поговорить на эту тему. Но все равно, в этом деле никто не помошник, надо самой себя организовывать...
у меня свежих фот нету, есть токо фота когда я сбросила 12 кг, сейчас я еще на 4-5 похудела. а так сейчас бока еще подтянулись и талия еще меньше стала. Да и ноги похудели.
Защищаться от внешнего враждебного мира можно и по-другому. Лишний вес - дополнительня уязвимость...
А еще я избавилась от болей в спине, одышке, погу много пробежать и дыхание не нарушится. То есть сердечку легче стало. Да и вообще... Я могу надеть облегающую футболку и не бояться, что будет жир свисать 3-х ярусными этажами. Я сама себе стала нравитьсяс, а уж мужу то как...
Не, деушки, иметь подтянутую (не тощую) фигуру это полезно для здоровья, красиво и очень даже хорошо. Куча плюсов, недостатков - ноль. Только по-началу, когда приучаешь себя не жрать все подряд тазиками и делать упражнения каждый день, и еще чем-нить активным заниматься. Правда-правда. Худеть очень даже приятно.
А вот я уже ни копченого ни жирного не хочу, не полезет в организм. Не думаю, что эти продукты полезны для организма.
у меня свежих фот нету, есть токо фота когда я сбросила 12 кг, сейчас я еще на 4-5 похудела. а так сейчас бока еще подтянулись и талия еще меньше стала. Да и ноги похудели. Защищаться от внешнего враждебного мира можно и по-другому. Лишний вес - дополнительня уязвимость... А еще я избавилась от болей в спине, одышке, погу много пробежать и дыхание не нарушится. То есть сердечку легче стало. Да и вообще... Я могу надеть облегающую футболку и не бояться, что будет жир свисать 3-х ярусными этажами. Я...
Честное слово, я на вашем месте просто плюнула бы ему в лицо за такие слова.
У меня сестра, так вот ей муж(бывший) сказал как-то, пока не похудеешь, я с тобой на юг не поеду, а то со стыда сгорю. Теперь она похожа на скелет, почти ничего не ест, бегает утром и вечером, три раза в неделю ходит на аэробику, результат таков: нет месячных 8 месяцев, ломит все кости, нет счастья в личной жизни, так как постоянно ловит себя на мысли, что она толстая. Вот к чему приводят такие слова мужа!!!! Задумайтесь!!!! Тем более говорите,что вам комфортно,да даже если не так, то ОН НЕ ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВА!
А мне вот муж говорил: мне нравятся пышки. И вот это слово: ПЫШКА для меня стало вообще как красная тряпка. Он мне никогда не говорил, что надо худеть, но вот когда я похудела, он сказал, что я нынешняя вообще супер стала .
А мне вот муж говорил: мне нравятся пышки. И вот это слово: ПЫШКА для меня стало вообще как красная тряпка. Он мне никогда не говорил, что надо худеть, но вот когда я похудела, он сказал, что я нынешняя вообще супер стала .
Ну ты хорошенькая какая после похудания - заглядение просто!
Все, девочки, я настроилась, вы мне очень помогли, пошла худеть так, как я всегда худела раньше. Держала так вес еще в школе. Метод - зашибись!
Все уже приготовила. Пока. Целую всех. Вы прелесть!
Комплексы упражнений тоже себе сохранила в папочку.
Об успехах напишу обязательно:)
Будет "дневник Пышки") В конце открою инкогнито с фотками:) Когда хотя бы 55 стану.