Эх, жалко, что не посмотрела вчерашнюю программу(
Кстати, Началова мне сейчас не нравится, она была такая приятная, а сейчас, как скелет.
Я вот мужу вчера со злости сказала: "Хорошо, я похудею, если это так уж важно для тебя. Но будь готов к тому, что у меня появится куча поклонников. Ты уверен, что на их фоне не затеряешься?"
Предлагаю скооперироваться
Звоните, пишите,бум вместе заниматься, мне кстати тоже удобно в Визовский бассейн. А кто-нить знает как там с санитарией обстоят дела? Чисто там? И есть ли сауна?
Я тож пышка (параметры близки к Вашим и лет стока же
Предлагаю скооперироваться Звоните, пишите,бум вместе заниматься, мне кстати тоже удобно в Визовский бассейн. А кто-нить знает как там с санитарией обстоят дела? Чисто там? И есть ли сауна? Я тож пышка (параметры близки к Вашим и лет стока же
мне кажется, автор лукавит, что нравится самой себе:)) Если бы все устраивало-не реагировала так болезненно на замечания мужа:)) Надо разозлиться и начать худеть:)))))) разозлиться на себя, такую умную и взрослую, а не способную отказаться от колбасы:))))) На то как ты выглядишь в примерочных модных магазинов:)))))) Разозлиться на свою неспособность овладеть размеров своей задницы:))))))))) И перестать жрать:)))))))) спорт-это хорошо, но постоянно находится причина не ходит сегодня в спортзал:))))) Самое дешевое и простое по эффективности-не жрать:)) Никому не говорить об этом-в смысле что худеешь:))))) Иначе задолбят вопросами-как результат:))))))
согласно, но 25 кг лишних на себе таскать больно тяжко, у меня спина отламывалась, ноги гудели, варикоз начался.
так что это для своего же здоровья проблемно.
согласно, но 25 кг лишних на себе таскать больно тяжко, у меня спина отламывалась, ноги гудели, варикоз начался. так что это для своего же здоровья проблемно.
Где-то прочитала одно интересное высказывание. Муж тоже пилил жену за лишние см, на что она ему парировала :" я уберу у себя лишние см только тогда, когда у тебя подрастет (член, пр. автора) на пару см." Приколы по поводу лишних см прекратились
Где-то прочитала одно интересное высказывание. Муж тоже пилил жену за лишние см, на что она ему парировала :" я уберу у себя лишние см только тогда, когда у тебя подрастет (член, пр. автора) на пару см." Приколы по поводу лишних см прекратились
А я тут почитала откровения одной тоже Пышки. Она пишет, что все до нее докапываются, когда она уберет свои излишества. На это она отвечала: "У кого излишества, а у меня роскошества")
Второй день об этом думаю, все-таки надо конечно худеть. Тем более столько единомышленников нашлось.
Надо какие-нть психологические настрои почитать, "поговорить с собой", чтобы настроить тело и мозги на похудание. И разозлиться на себя.
Лен, привет Всё хочу но забываю попросить у тебя упражнения, с помощью которых ты худела Где-то упоминалось в топах, что типа клёво они тебе помогли Алена
Я так понимаю, Ваш муж Аполлон? И до каких пор Вы собираетесь идти у него на поводу? И - кстати - одна из главных причин полноты - неудовлетворенная потребность человека в защищенности. Может с этого начать? Когда все в кайф - есть не хочется и носишься часами безо всякой усталости
Я так понимаю, Ваш муж Аполлон? И до каких пор Вы собираетесь идти у него на поводу? И - кстати - одна из главных причин полноты - неудовлетворенная потребность человека в защищенности. Может с этого начать? Когда все в кайф - есть не хочется и носишься часами безо всякой усталости
Меня тоже пинали после родов, мол "жопа толстая". Не обидно так, в шутку, но задевает, млин... До глубины души.
Ничего, взяла себя в руки и убрала ту самую "жопу"... Сейчас ходит как петух, говорит - зачем брюки одеваешь, одень шортики! И друзьям своим хвастается - вон, мол, моя то взяла и похудела, как и не беременела вовсе!
Ну нравятся им девушки стройные, подтянутые, с упругими животиками и попами... Любить то они нас всяких любят, а вот гордится, хвастаться, восхищаться им тоже надо...
Мне помимо диет (диета Протавсова) и ежедневных упражнений еще стресс помог килограммы сбросить (в общей сложности -8 кг за 2 месяца, при том, что рост 172 см, вес сейчас 51-52 кг).
Меня тоже пинали после родов, мол "жопа толстая". Не обидно так, в шутку, но задевает, млин... До глубины души. Ничего, взяла себя в руки и убрала ту самую "жопу"... Сейчас ходит как петух, говорит - зачем брюки одеваешь, одень шортики! И друзьям своим хвастается - вон, мол, моя то взяла и похудела, как и не беременела вовсе! Ну нравятся им девушки стройные, подтянутые, с упругими животиками и попами... Любить то они нас всяких любят, а вот гордится, хвастаться, восхищаться им ...
Я пробовала и диеты, и массажи, и миостимуляцию и Баканову:)))))) Оказалось-самое эффективное не жрать:)))) Если хочешь-пиши на aea65@list.ru. Поддержу, чем помогу, расскажу психологические приемы-что мне помогает:))))) Имею в активе 15 сброшенных килограмм:)))))) Горжусь собой неимоверно:)))))))
Так каждый по-своему
кто-то деньги зарабатывает, кто-то толпы поклонников заводит, кто-то восточными единоборствами занимается. Я ж не знаю, что именно Вас напрягает. А полнота - она на самом деле как броня... от мира, от внешних воздействий...от нагловатых требований мужа, может быть
Так каждый по-своему кто-то деньги зарабатывает, кто-то толпы поклонников заводит, кто-то восточными единоборствами занимается. Я ж не знаю, что именно Вас напрягает. А полнота - она на самом деле как броня... от мира, от внешних воздействий...от нагловатых требований мужа, может быть
Очень Вас понимаю. Мой бывший тоже был недоволен моей послеродовой полнотой. Хотя я и не была к моменту знакомства худышкой. Рост 155, вес 53 был. После родов, а кормила я до 1.5 лет стала 73 кг. Да еще депо-провера до 2-х лет. Короче, нашел он другую. А у меня как раз после депо-провера цикл восстановился и начала я худеть понемногу. Стала воду пить - не менее 2 литров в день. Пошла на танец живота - а там пышным очень хорошо, лучше получается . Работу поменяла, так он меня уволил. Стала 58-60 кг.
На работе познакомилась с моим теперешним мужем, притом близко познакомилась на Увильдах, в купальнике я была и ему нисколько не помешал мой лишний вес. И сейчас, даже если я сама себя критикую, он меня опровергает и комплименты говорит. Хотя я знаю, что можно и похудеть немного. Но когда гнобят за лишний вес, я впадаю в отчаяние и начинаю еще больше есть.
Очень Вас понимаю. Мой бывший тоже был недоволен моей послеродовой полнотой. Хотя я и не была к моменту знакомства худышкой. Рост 155, вес 53 был. После родов, а кормила я до 1.5 лет стала 73 кг. Да еще депо-провера до 2-х лет. Короче, нашел он другую. А у меня как раз после депо-провера цикл восстановился и начала я худеть понемногу. Стала воду пить - не менее 2 литров в день. Пошла на танец живота - а там пышным очень хорошо, лучше получается . Работу поменяла, так он меня уволил. Стала 58-60 ...