Возраст 26, рост 160, вес 80 кг. На шейпинге мне считали идеальный вес (в мышцами, естественно, они тяжелее жира) - 51-52 кг. Было время, когда я похудела до 56 кг, ограничивая себя во всем. Была вегетарианкой, раздельное питание, да еще фитнесс 5 раз в неделю, после 18.00 не ела. Ну и бегала на свидания и дискотеки.
Как бывалая похудальщица, могу сказать вот что: пила таблетки (Жуйдемен тоже) похудела на 5 кг за мес., занималасаль,ходила в бассейн, для души (появляется ощущение подтянутости) , прошла курс по Смелову (похудела на 6 кг за 1,5 мес), И ВСе ради мужа (ему видите-ли нравятся худые и брюнетки. хотя я натур.блондинка). Хотя сама себе нравилась всегда, при росте 167 вес сейчас 63 кг. Не кости, но и не толстушка, такая кровь с молоком. Пока не поняла, что муж больше выпендривается, типа , чтоб я не раслаблялась! У них,у мужчин,видите-ли такие "понтыдруг перед другом! Он вас любит и такой, просто,вдруг друг думает,что ты толстая, а он то должен первый это заметить!
Как бывалая похудальщица, могу сказать вот что: пила таблетки (Жуйдемен тоже) похудела на 5 кг за мес., занималасаль,ходила в бассейн, для души (появляется ощущение подтянутости) , прошла курс по Смелову (похудела на 6 кг за 1,5 мес), И ВСе ради мужа (ему видите-ли нравятся худые и брюнетки. хотя я натур.блондинка). Хотя сама себе нравилась всегда, при росте 167 вес сейчас 63 кг. Не кости, но и не толстушка, такая кровь с молоком. Пока не поняла, что муж больше выпендривается, типа , чтоб я не р...
Ну, значит, надо готовиться к сентябрю. Заготовить купальник слитный.
Спасибо всем за поддержку! В общем, я укрепилась в желании похудеть. Буду писать отчеты о похудании.
Думаю, главный рецепт: поменьше трястись над мужем, побольше заниматься собой.
надо было тебе вчера глянуть на нтв предачку ханги-вот там таким мужьев пропесочили по самое не балуйся.
в гостях была юля началова ,которую в 65 кг муж (сопля малолетняя) начал гнобить за лишний вес-выроботал в девке комплекс капитальный, та ваще есть перестала полностью.
потом год сидела на листьях салата, лимоне, изредка рыбе и печеных я блоках.
девочка дошла до 40...с копьем кг.
и.....загремела в больницу с изнеможением полным.
короче девочку вправили, но муж...короче в сад его отправили.
девочка щас цветет и пахнет.
худеть надо только для себя, если хочешь сама-получится, для кого то-фигня будет.
если готова вперед и с песней.
а таблетки тебе просто не подходят, нужен хороший эндокринолог,чтоб подобрал то что надо.
и еще, если ты пышка, то он то по комментариям просто бухенвальдский крепыш:)
сам то,сам то.
доходяга! пусть тож форму нормальную приобретает, чё эт такое!!!!!!
надо было тебе вчера глянуть на нтв предачку ханги-вот там таким мужьев пропесочили по самое не балуйся. в гостях была юля началова ,которую в 65 кг муж (сопля малолетняя) начал гнобить за лишний вес-выроботал в девке комплекс капитальный, та ваще есть перестала полностью. потом год сидела на листьях салата, лимоне, изредка рыбе и печеных я блоках....
А мож мужа откормить? Я иногда думаю, что мой муж ни разу насчет моей полноты не вякнул шоб я в ответ не прошлась по нему:)
И ваще, Битла - молодец. Худеть надо ради себя, это точно. Я вот тоже никак не могу собраться, потому что никак не могу убедить себя, что я отвратительна.. В прошлый раз убедила и похудела, а сейчас мне и так хорошо:(
А мож мужа откормить? Я иногда думаю, что мой муж ни разу насчет моей полноты не вякнул шоб я в ответ не прошлась по нему:) И ваще, Битла - молодец. Худеть надо ради себя, это точно. Я вот тоже никак не могу собраться, потому что никак не могу убедить себя, что я отвратительна.. В прошлый раз убедила и похудела, а сейчас мне и так хорошо:(
Такое впечатление складывается, будто мужчинам нравятся только худые! Нравятся разные! Почему все должны быть одинаково стройными? Если человеку комфортно быть полной! нужно любить себя и принимать такой, какая есть
Такое впечатление складывается, будто мужчинам нравятся только худые! Нравятся разные! Почему все должны быть одинаково стройными? Если человеку комфортно быть полной! нужно любить себя и принимать такой, какая есть