Сегодня хочу поделиться отзывом о держатель для полотенец Tatkraft. Купила я его не так давно, но он уже надёжно прижился в нашей ванной комнате.
Первое что хочется отметить – это легкость установки. Держатель для полотенец поставляется с двумя мощными вакуумными присосками, которые крепко удерживают его на любой гладкой, непористой поверхности. Я просто очистила поверхность стены в ванной комнате, приложила присоски к стене и повернула рычаги присосок, чтобы создать крепкое уплотнение. Меня поразило, насколько крепко держатель для полотенец прилип к стене - он не двигается даже когда я вешаю на него несколько влажных полотенец. А еще он очень универсальный. У него три поворотных спицы, которые можно перемещать для размещения полотенец различных размеров. Помимо своей функциональности, данный полотенцедержатель еще и очень стильный. У него минималистичный и современный дизайн, который отлично дополняет интерьер моей ванной комнаты. К качеству тоже никаких вопросов нет. Висит более 2-х месяцев - не расшатывается, не ржавеет, поворотные спицы работают без проблем - не разбалтываются и не провисают. Держатель спокойно выдерживает вес нескольких полотенец. В целом, я очень довольна покупкой данного держателя для полотенец. Крепеж надёжный, даже при активном пользовании полотенцедержатель не сдвигается ни на миллиметр. Рожки легко и плавно двигаются во все стороны, куда пожелаешь.Внешне выглядит стильно и современно.
Сегодня хочу поделиться отзывом о держатель для полотенец Tatkraft. Купила я его не так давно, но он уже надёжно прижился в нашей ванной комнате.
Первое что хочется отметить – это легкость установки. Держатель для полотенец поставляется с двумя мощными вакуумными присосками, которые крепко удерживают его на любой гладкой, непористой поверхности. Я просто очистила поверхность стены в ванной комнате, приложила присоски к стене и повернула рычаги присосок, чтобы создать...
Первое что хочется отметить – это легкость установки. Держатель для полотенец поставляется с двумя мощными вакуумными присосками, которые крепко удерживают его на любой гладкой, непористой поверхности. Я просто очистила поверхность стены в ванной комнате, приложила присоски к стене и повернула рычаги присосок, чтобы создать...
@Kristy80, эти присоски можно крепить на любую ровную поверхность. Думаю, на матовой плитке тоже должно держаться, главное чтобы она была не ребристая.
@Kristy80, эти присоски можно крепить на любую ровную поверхность. Думаю, на матовой плитке тоже должно держаться, главное чтобы она была не ребристая.
Отличный полотенцедержатель: и вид, и качество - меня все устраивает! Рожки легко и плавно двигаются во все стороны, куда пожелаешь. Крепления также хорошие. Присоски фиксируются намертво.
Отличный полотенцедержатель: и вид, и качество - меня все устраивает! Рожки легко и плавно двигаются во все стороны, куда пожелаешь. Крепления также хорошие. Присоски фиксируются намертво.
@VKuser562258442 , эти присоски можно крепить на любую ровную поверхность. Думаю, на матовой плитке тоже должно держаться, главное чтобы она была не ребристая.
Нет, у меня обычная матовая плитка, не ребристая. Спасибо за ответ!