хочу понять мотивацию людей
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Люди Вы правда думаете, что Вы правы , когда пишите, что МОЖЕТЕ ударить ребенка, отпихнуть его, откинуть на стену??? Вы за рулем ездите? Страх какой! Если ребенок выбежит на дорогу - Вы не затормозите ? и все только потому что у него мать кукушка безголовая?????????? |
Цитата |
---|
то есть, пожалеем, но следить всё равно не будем? Поистине бедные дети. |
Цитата |
---|
И не понимаете, что иногда человек просто не может затормозить или увидеть ребёнка? |
Цитата |
---|
Ну и как бы да - водителю ничего не будет, если он не нарушил правила |
Цитата |
---|
так как водитель даже если заметил ребенка,затормозил, то сам тормозной путь физика пока не отменила |
Цитата |
---|
Кстати, по аналогии с театром - какие по пунктам правила должен соблюдать воспитанный ребёнок в супермаркете (заодно подумайте, насколько это реально)? |
Цитата |
---|
Цитататак как водитель даже если заметил ребенка,затормозил, то сам тормозной путь физика пока не отменила он может попытаться уйти от столкновения на обочину, на др полосу движения[table] [/table]33248843 |
Цитата |
---|
может, где и убьется насмерть, об столб например, если маме ребенка так легче....мне легче было свою держать у дороги за руку. |
Цитата |
---|
Цитата |
---|
Такой бред обсуждается, ужас просто |
Цитата |
---|
Обсуждать куда кому когда и почему ходить по магазинам , может новый закон создать ? ! На эту тему, мда. Деятели хреновы, ничего личного конечно , но я фигею |
Цитата |
---|
и сайт ни куда не годен и народец местами - лучше уж совсем перестать сюда ходить! чем со злобными чадоненавистниками спорить |