Мы по-разному. Если идем в большой супермаркет скупиться, то всей семьей, а если по мелочи то стараюсь сама забежать - так меньше соблазнов у ребенка и папы)
Мы по-разному. Если идем в большой супермаркет скупиться, то всей семьей, а если по мелочи то стараюсь сама забежать - так меньше соблазнов у ребенка и папы)
За покупками можем пойти и вместе, и врозь, все зависит от необходимости, настроения и свободного времени. И это касается не только супермаркетов или крупных магазинов, всей толпой можем и за батоном сходить.
За покупками можем пойти и вместе, и врозь, все зависит от необходимости, настроения и свободного времени. И это касается не только супермаркетов или крупных магазинов, всей толпой можем и за батоном сходить.
ну вообще тут два плюса: семейный поход и покупка продуктов два в одном. а детей не всегда есть с кем оставить, да и для них это развлечение. ну конечно совсем маленьких я против таскать по магазинам
ну вообще тут два плюса: семейный поход и покупка продуктов два в одном. а детей не всегда есть с кем оставить, да и для них это развлечение. ну конечно совсем маленьких я против таскать по магазинам
всю тему прочитать я не смогла, но некоторые посты напомнили мне истории, которую читала на каком-то форуме или группе, что-то вроде того..(Ехала в маршрутке. Сзади сидела какая-то мама с910 летним ребенком. Этот"малыш"постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым штанам (специально), на что я обратилась к его маме с просьбой его унять. Она мне сказала, что они воспитывают ребенка по системе какого-то"Эхузера", это когда ребенку все разрешают и по сути послала меня на. Потом сзади подошел парень, чуть меня старше. Вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше, сказал:"Меня тоже по этой системе воспитывали"подмигнул и вышел на остановке)
всю тему прочитать я не смогла, но некоторые посты напомнили мне истории, которую читала на каком-то форуме или группе, что-то вроде того..(Ехала в маршрутке. Сзади сидела какая-то мама с910 летним ребенком. Этот"малыш"постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым штанам (специально), на что я обратилась к его маме с просьбой его унять. Она мне сказала, что они воспитывают ребенка по системе какого-то"Эхузера", это когда ребенку все разрешают и по сути послала меня н...
Мы ходим иногда всем семейством, но чаще в том случае, когда куда-то все вместе едем гулять, и по пути заходим в супермаркет. А так предпочитаю одна закупаться))
Мы ходим иногда всем семейством, но чаще в том случае, когда куда-то все вместе едем гулять, и по пути заходим в супермаркет. А так предпочитаю одна закупаться))
Мы ходим всей семьей раз в месяц, когда зп получаем и отовариваемся на целый месяц. Так удобней если я например что ни будь забыла, то он или его мама вспомнит
Мы ходим всей семьей раз в месяц, когда зп получаем и отовариваемся на целый месяц. Так удобней если я например что ни будь забыла, то он или его мама вспомнит