хочу понять мотивацию людей
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
это точно речь промагазин? я видимо в другие хожу. |
Цитата |
---|
И обратила внимание, что некоторые приходят целыми семьями. Т |
Цитата |
---|
мне лично совсем не улыбается, чтобы моё чадо было пнуто случайно посторонним человеком с присказкой "Блин" и соответствующим выражением лица. |
Цитата |
---|
Ну пусть тогда родители спокойно относятся к тому, что их чадо от столкновения с кем-то отлетит башкой в стену и не предъявляют претензий |
Цитата |
---|
Детки все, кстати, у меня воспитанные, чего желаю и остальным, и не только деткам. Причину совместных походов озвучивать не стану исходя из негативного посыла ко мне подобным, содержащемся в первом посте.))) |
Цитата |
---|
мегамартах все узко, и двум тележкам с трудом разьехаться, а если между ними дети.. не пущай они по Меге носятся |
Цитата |
---|
чтобы моё чадо было пнуто случайно посторонним человеком с присказкой "Блин" и соответствующим выражением лица. |
Цитата |
---|
Ну пусть тогда родители спокойно относятся к тому, что их чадо от столкновения с кем-то отлетит башкой в стену и не предъявляют претензий. |
Цитата |
---|
почему у него родители такие тупые, не следят за ребенком? |
Цитата |
---|
Бедные дети... |
Цитата |
---|
ну мешают - ну обойду |
Цитата |
---|
Люди Вы правда думаете, что Вы правы , когда пишите, что МОЖЕТЕ ударить ребенка, отпихнуть его, откинуть на стену??? Вы за рулем ездите? Страх какой! Если ребенок выбежит на дорогу - Вы не затормозите ? и все только потому что у него мать кукушка безголовая?????????? |