грамотный ИМХО материальчик.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Neiron:
В том, что родители начинают мнение ребенка СПРАШИВАТЬ, учитывать и принимать. Оно? Да. |
Цитата |
---|
Neiron:
А избавиться от них хорошо. |
Цитата |
---|
annna:
дяденько в статье усиленно гооврит - "у нас нету а везде есть". вот я хочу понять где имеется в виду "у нас", и где это "есть", касающееся верной инициации. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
дядя реально не дружит с головой, когда это про звезду написал. |
Цитата |
---|
Тёма и Жучка:
ну я у мелкого уже давно спрашиваю - и к чему он инициирован? имхо, просто элемент достойного воспитания - учитывать не только свое мнение. |
Цитата |
---|
Тёма и Жучка:
они ж родные такие, как я без нихи мужу скучно будет |
Цитата |
---|
Neiron:
мы бум обсуждать инициацию по ролям? Женской и мужской? |
Цитата |
---|
annna:
я про звезду не от дяденьки слышу впервые. я про нее слышу постоянно и отовсюду. |
Цитата |
---|
annna:
вопрос звезды и инициации мне интересны именно в аспекте поискаистоков и причин популярности сего тренда. |
Цитата |
---|
annna:
1. здравая мысль о вечной песочнице и как в нее не сесть и как выбраться 2. шо це такэ инициация в варианте женской и мужской, где на планете есть ее примеры мож кто знает 3. нездравая мысль о путеводных звездах как популярное набирающее силу течение |
Цитата |
---|
annna:
1. здравая мысль о вечной песочнице и как в нее не сесть и как выбраться |
Цитата |
---|
annna:
3. нездравая мысль о путеводных звездах как популярное набирающее силу течение |
Цитата |
---|
annna:
2. шо це такэ инициация в варианте женской и мужской, где на планете есть ее примеры мож кто знает |
Цитата |
---|
Neiron:
Путеводная звезда суть гендерный шовинизм. |
Цитата |
---|
Neiron:
Обычный мужской шовинизм. Или гендерный. Как угодно. |
Цитата |
---|
Тёма и Жучка:
не факт - может быть и наоборот. не у всех же детство безоблачно |