Цитата |
---|
mamamashi:
и да простят меня люди верующие. но я искренне не понимаю этой фразы: "Бог дал ребенка, даст и на ребенка" |
Цитата |
---|
mamamashi:
может быть ваша интерпретация более верная. но для меня "Бог дал ребенка, даст и на ребенка" это некая безответственность. ну т.е. типа мы родим, а уж как там будет. как кормить... ну как нибудь прокормим. |
Цитата |
---|
Luluka:
Вообще, подразумевается, что человек, поставленный в усложненную жизненную ситуацию, начнет таки искать выход и возможность, и найдет. |
Цитата |
---|
ntashic:
а ещше выучить помочь с жильем и не забыть про имеющихся детей, в тч про доп образование |
Цитата |
---|
Рита:
рубо говоря, что родители смогут себе позволить в материальном плане-одним надо, чтобы у ребенка было все и самого лучшего качества, другим-надо по минимуму и они тоже живут и радуются и считают, что можно ходить в обносках и есть картошку. |
Цитата |
---|
ntashic:
а может третий вариант питаться нормально, путешествовать и жить в трехзвездниках без перегиба и образование давать, а то как то две крайности есть больше вариантов |
Цитата |
---|
ntashic:
а ещше выучить помочь с жильем и не забыть про имеющихся детей, в тч про доп образование |
Цитата |
---|
ntashic:
ну если все сам везде сам зачем тогда родители, пусть сами тогда в старости корочку сухую жуют |
Цитата |
---|
vkysniashka:
мы да, мы уже думаем что старшему сыну квартирка должна быть, и младшему тоже..но наши родители совершенно так не думают и не думали. |
Цитата |
---|
Рита ©
Хочешь учиться-иди поступай и пробивайся сам, не можешь бесплатно, иди работай-тоже точка зрения, потому что ну не у всех же есть деньги, чтобы и жилье и образование да и не все считают, что должны) |