Цитата |
---|
mamamashi:
если его доходов хватает только на 3х и то впритык, без излишеств и на большее он не способен, то как он планирует растить еще одного ребенка? |
Цитата |
---|
Ксюшка:
Цитата Sandy Claws: что два взрослых человека, которым нужен ребёнок, всегда найдут, как его прокормить и одеть. |
Цитата |
---|
mamamashi: а если его доходов хватает только на 3х и то впритык, без излишеств и на большее он не способен, то как он планирует растить еще одного ребенка????? |
Цитата |
---|
ntashic: а ещше выучить помочь с жильем и не забыть про имеющихся детей, в тч про доп образование |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
н может перестать тратиться на чужого ребёнка и на безработную жену, которая не хочет родить ему ребёнка. |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
в этом плане каждый родитель ставит себе планки сам, |
Цитата |
---|
ntashic: это конечно повод чтоб родить и мужика удержать |
Цитата |
---|
ntashic: по какому кругу пошли? |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
выше крыши |
Цитата |
---|
ntashic: автор пишет что едва на еду хватает, а еще бывает одежда, обувь, игрушки, иногда нет молока надо смеси, еще о ужас бывают зимы и холода |
Цитата |
---|
Плюшкина: на походы куда-либо, развлечения, гости, крупные покупки -- с большим трудом |
Цитата |
---|
ntashic: хотеться может и луну с неба при чем тут вранье? |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Ну, например, он может перестать тратиться на чужого ребёнка и на безработную жену, |
Цитата |
---|
mamamashi: и у автора тоже проблема отпадет |
Цитата |
---|
mamamashi: а если ему пофиг с кем ребенка, лишь бы ребенок - ну дак и нехай себе идет ищет кто согласен. |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Для меня в данном случае приоритетом был бы всё же ребёнок, |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
незаменимых нет ))) |
Цитата |
---|
mamamashi: странно хотеть ребенка просто так |
Цитата |
---|
mamamashi: желание ребенка неотрывно связано с желанием быть с конкретным мужчиной |
Цитата |
---|
mamamashi: ну т.е. поменять мужа просто ради того что мне срочно надо ребенка я не готова |
Цитата |
---|
mamamashi: поменять мужа |
Цитата |
---|
mamamashi: донор спермы какой-то .... |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Я сначала ребёнка хотела, просто так |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
И, если бы его можно было сделать без мужа, я бы мужем и не заморачивалась |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
если хорошо поискать, всегда найдётся не менее любимый человек, |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Если в браке не сбываются желания, то брак, в принципе, теряет смысл, получается, что человека тупо используют. |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
ни на какие содержание и заботу. |
Цитата |
---|
mamamashi: ну как-то странно не претендовать на заботу и содержание хотя бы первые пару лет |
Цитата |
---|
mamamashi: ну сейчас то можно и без мужа. да и вообще всегда можно было без мужа. главное найти кто бы "сунул-вынул" как вы говорите. |
Цитата |
---|
mamamashi: странно звучит.... не менее любимый. при наличии любимого странно... но это мне лично странно |
Цитата |
---|
mamamashi: это как-то по доремишному получается |
Цитата |
---|
mamamashi: ну а тут наверное просто надо на берегу договариваться... ну т.е. будущ муж говорит: обязательно хочу ребенка. будущ жена: я готова но при таких-то условиях. и тогда все ок.
Ну и .... желания то в браке должны быть обоюдными.а то получается что желание мужчины иметь ребенка - оно важно. а вот желание женщины родить ребенка не в условиях тотальной нехватки денег - оно как-то побоку |