как? как? как?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Sandy Claws:
Поэтому не удивлюсь, если в данном случае они не очень разные. |
Цитата |
---|
mamamashi: Света была права - ЗАЖРАЛАСЬ Я |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
На всякий случай - это было не в плохом смысле слова, а |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
но какая-то по счёту обувка 100% пролежит в шкафу ни разу не надетой. |
Цитата |
---|
mamamashi: делаем вывод: до зажралась еще далеко |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
полениться для себя или потрудиться для себя. |
Цитата |
---|
mamamashi: самое классное в этом то, что чего бы ты не выбрала, полениться или потрудиться, это в любом случае будет ДЛЯ СЕБЯ... |
Цитата |
---|
mamamashi: общалась с новым человеком, этого человека многие знакомые характеризовали как ужастно "трудного". Т.е. говорить с ним тяжело, понимать его тяжело, договариваться о чем-то тоже не реально... и вот значит мне с этим челом пришлось договариваться. Да было тяжко, даже манера говорить у него очень специфическая, но .... минут через 10 я подстроилась, даже в своей речи уловила его нотки. в итоге почти обо всем договорились, некоторые моменты остались нерешенные, но... у меня в итоге не осталось ощущения, что вот прям ужас-ужас, а не человек |
Цитата |
---|
mamamashi: этож наверное хорошо? |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Классно иметь репутацию трудного человека, можно прогнуть под это дело кого угодно |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
что это даёт именно Вам, в плюсе Вы в итоге или в минусе. |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Классно иметь репутацию трудного человека, можно прогнуть под это дело кого угодно |
Цитата |
---|
mamamashi:
даже в своей речи уловила его нотки. в итоге почти обо всем договорились |
Цитата |
---|
Lulu_:
тут не обязательно подстраиваться именно так |
Цитата |
---|
Lulu_:
с каждой компании быть своими |
Цитата |
---|
mamamashi:
в том, что ты часто подстраиваешься под интересы других тоже есть свои плюсы |
Цитата |
---|
mamamashi:
даже под интонацию подстраиваюсь. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Эмпатия, умение понять другого, уметь настроиться на его волну, непривередливость в еде...какое все эти совершенно замечательные качества имеют отношение к независимости Вашей личности |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
под маму Вы не подстраиваетесь |
Цитата |
---|
mamamashi:
есть люди которые четко знают что они любят есть. как они любят отдыхать и т.д. и т.п. |
Цитата |
---|
mamamashi:
вот есть разница? |
Цитата |
---|
mamamashi:
мама приходит и говорит: так, срочно все слушаем сюда! мы едем на сплав! на сборы у вас 15 минут! взять надо то-то и то-то. одеться так и так. !!! как вы не планировали? да только дураки не любят сплавы и вообще, если вы не со мной, то вы меня не любите и вы неблагодарные дети |