как? как? как?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
mamamashi:
я иногда подстраиваюсь, потому что я сама не знаю как я хочу... |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
но...она ко мне ни с чем подобным и не придет - просто потому что знает, что мы загружены по |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Моя была бы послана |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
следовательно, с помощью других людей Вы ищете еще один способ отдыха Итого у Вас богатая коллекция и вариабельность. Что Вас смущает? |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Что Вас смущает? |
Цитата |
---|
mamamashi:
вот пока не умею ее послать |
Цитата |
---|
ВнеЗемная:
ожно тактично и тихо но настойчиво сказать -НЕТ |
Цитата |
---|
ВнеЗемная:
ТУПО промолчала (ничего не объясняя вообще ) !! И все сделала по своему |
Цитата |
---|
ВнеЗемная:
НО в этот раз - я не повелась ни на секунду ! |
Цитата |
---|
ВнеЗемная:
СНОВА и снова делать любимое дело |
Цитата |
---|
ВнеЗемная:
И про яичницу- я в этом ключе вообще не думаю )) |
Цитата |
---|
ВнеЗемная:
их реально набралось не больше 10 |
Цитата |
---|
mamamashi:
и то они окажутся так или иначе мешающими интересам семьи и в итоге я предпочту семью... |
Цитата |
---|
mamamashi:
ну вот напримар ВнеЗемная насколько я поняла очень любит походы, сплавы и всякую такую туристическую жизнь. Есть на форуме девочки которые любят в горы ходить, кто-то толкьо дорогие гламурные отели любит, чтоб брюлики и 150 туфли выгуливать. а я вот не могу сказать что я все это не люблю. и сказать что люблю тоже не могу. |
Цитата |
---|
mamamashi:
а у меня вот всегда получается что я "ем" чью-то "любимую еду". а какая моя - даже не знаю |
Цитата |
---|
mamamashi:
меня цепляет именно сама постановка вопроса о том че я должна и че не должна |
Цитата |
---|
ВнеЗемная:
это дела действительно дадут вам спокойствие ,наполненность и умиротворение |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Проблема в ней. К ней в голову Вы точно залезть не сможете, пошурудить там и убрать вот этот вот модуль раздачи Вам ЦУ |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
я с ней, спорить буду, что ли? улыбалась, да и все. 13 лет |
Цитата |
---|
mamamashi: а мама приходит и говорит: так, срочно все слушаем сюда! мы едем на сплав! на сборы у вас 15 минут! взять надо то-то и то-то. одеться так и так. !!! как вы не планировали? да только дураки не любят сплавы и вообще, если вы не со мной, то вы меня не любите и вы неблагодарные дети. (и я почти не утрирую) |
Цитата |
---|
mamamashi: очень любит походы, сплавы и всякую такую туристическую жизнь. Есть на форуме девочки которые любят в горы ходить, кто-то толкьо дорогие гламурные отели любит |