как? как? как?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
в основном словами, нет? |
Цитата |
---|
Kiwi7:
Главное, чтобы у ребенка была возможность жить своей жизнью... |
Цитата |
---|
Kiwi7:
вопрос:" Как это можно мечтать о стенах?", хотя тут полфорума или сокрушаются по поводу отсутствия своего жилья и пишут, как страстно о нем мечтают или что делают, чтобы его получить, или любовно описывают, как они что у себя в квартирке или домике устроили... |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Я не вижу тут мечты. Понимаете? |
Цитата |
---|
Kiwi7:
Да все не так просто! Они же обидятся, они считали, что ей все это нравится, стиль жизни такой |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
А все от того, что когда-то...лет в 6...может, младше...отношения с ребенком сложились не откровенные. А такие, как положено. Родители говорят, как надо, ребенок слушается...слушается...ощущая, что он бабочка в шкурке. А разорвать шкурку не выходит... |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
? удивляюсь? Да нифига. Это, имхо, надо мной все подстебываются, как же мы так живем |
Цитата |
---|
Neiron:
она просто объясняет чокаво |
Цитата |
---|
Neiron:
Это же невероятно трудно. На мой взгляд. |
Цитата |
---|
Neiron:
Но не такая, слоники пуфики, |
Цитата |
---|
Zoly:
Но из темы в тему "как можно мечтать?", "как можно хотеть?", "зачем то?", "Зачем се?" |
Цитата |
---|
Neiron:
НУ некоторое кокетство и Танюхе не чуждо. Вот такое например, как удивление |
Цитата |
---|
Zoly:
Вот прям спросить кто имел вииду слоников на салфеточки? Да уверена, что никто. |
Цитата |
---|
Zoly:
Но из темы в тему "как можно мечтать?", "как можно хотеть?", "зачем то?", "Зачем се?" |
Цитата |
---|
Zoly:
в Танином понятии картинка такая в голове и мы тут все мещанки. |
Цитата |
---|
Zoly:
А про это кто говорил окромя Тани? |
Цитата |
---|
Neiron:
Выход один, разрывать шкурку. И воспитывать детей не как положено.Их еще слушать |
Цитата |
---|
Zoly:
помню мамины слова "Откуда вы у меня такие?" Про нас с сестрой |
Цитата |
---|
Zoly:
Хотя в детстве кажется нас в строгости держали. |