Зачем какие-то грибы и прочь не проверенные методы,опасно же! Тем более можно капли например пропить, но под руководством врача, дозу правильно подобрав!
Зачем какие-то грибы и прочь не проверенные методы,опасно же! Тем более можно капли например пропить, но под руководством врача, дозу правильно подобрав!
Всем, привет! пишу первый раз на форуме. Хочу поделиться с такой проблемой. У меня в семье алкоголик -дядя. Он дурной на голову, может пить подряд месяца 2-3. каждый день заливает и с каждым днем дурнеет. Оскорбляет по черному всю семью. Свою мать не щадит, как он только над ней не издевается. Иногда прикладывал руку на мать. Пусть и не сильно, но факт действия меня ужасает. А на других членов семьи (женщин) с ножом налетает, запугивает. Жить, конечно, с таким чудом никому не пожелаю. Полиция, дурка - все бесполезно. Законов у нас таких нет, чтоб присекали подобных алкоголиков. И полиция не может побить или забрать на успокоение на ночь (как раньше) тоже не может, камеры и законы и все такое. У дурки тоже оснований для задержания нет. Перед ними он спокойный. А в семье он злой. Не работает, ничего по дому не делает и копейки не вкладывает, зато портить имущество может спокойно. Алкоголик буйный, орет, мешает, кричит с балкона. Стращает и запугивает, что всех убьет, зарежет и квартира ему достанется. Я с ним дерусь как могу. Ничего не помогает. И кто-то извне вмешиваться в семейные отношения не хочет и не может. А убить -грех на душу брать никто не хочет. Проблема еще в том, что согласия на приватизацию квартиры не дает, и не даст. Чтоб разменять. Вообщем, моя семья все это терпит уже много - много лет. Издевается над матерью своей, которой уже 78 лет. Покоя ей нет. Пьет он исключительно дома... а когда заканчивается он истерзает любого, чтоб ему сгоняли за вином. Нормальной жизни у остальных членов семьи нет.
Всем, привет! пишу первый раз на форуме. Хочу поделиться с такой проблемой. У меня в семье алкоголик -дядя. Он дурной на голову, может пить подряд месяца 2-3. каждый день заливает и с каждым днем дурнеет. Оскорбляет по черному всю семью. Свою мать не щадит, как он только над ней не издевается. Иногда прикладывал руку на мать. Пусть и не сильно, но факт действия меня ужасает. А на других членов семьи (женщин) с ножом налетает, запугивает. Жить, конечно, с таким чудом никому не пожелаю. Полиция, ...